Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10041 Мадера » Чт, 19 октября 2023, 19:06

Bridget, я не против того, что Вы сказали в своём посте. Это всё правильно и понятно. Суровые 20-е,30-е, 40-е, 50-е.. И даже 60-е..
Но, они же хотели справедливости и равноправия, наши предки! Они этого достигли? Насладились?
Мои бабушки вспоминали свою молодость со священным ужасом и неверием в то, что произошло. Дедушки просто отмахивались - не доросли еща, чтобы вам рассказывать!
Оно, может, и правильно. Каждое поколение работает со своей кармой.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Bridget писал(а):ибо неча.
Да. Это напоминает разновидность инквизиции: "потому что, не надо быть красивой такой!" )
С одной стороны, конечно, сплошная несправедливость и жуткий сексизм! А с другой - если женщина сама со своей "гордыней" справиться не желает/не хочет/не может, то ей прилетит, как спасение души!
Здесь можно кидать уже в меня тапками, я прикроюсь. :grin:
Мадера

#10042 ambient » Чт, 19 октября 2023, 19:31

Ну в шестидесятые уже был покой. Строили хрущевки. Кто то их ругает а я жил в хрущевках нормальное жилье
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#10043 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 20:32

Мадера, а зачем выделять именно " женщина" , мужчин это не касается? Им не прилетает во имя спасения души?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#10044 Мадера » Чт, 19 октября 2023, 20:38

не-не.. "морнунг, морнунг, нур нихт хёйте!"
Сегодня мне нельзя общаться с женщинами :no: :grin:
Мадера

#10045 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 20:54

Мадера писал(а):не-не.. "морнунг, морнунг, нур нихт хёйте!"
Сегодня мне нельзя общаться с женщинами :no: :grin:
Понятно. Это другое.
veravelios F
Модератор
Аватара

#10046 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:00

Мадера, а что за пресловутая женская гордыня, которой вы так боитесь? Может это ваши фантазии?

Вы знаете о том, что нереализованная женщина будет иметь гораздо более высокую гордыню, чем реализованная.
И если например женщина имеет способности к руководству, но ее запереть дома и внушать ей необходимость печь пироги, то ее гордыня от этого лишь возрастет, как и агрессия.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10047 Мадера » Чт, 19 октября 2023, 21:03

veravelios писал(а):Понятно. Это другое.
Чего другое?! Так, не-не-не! Мне нельзя общаться с женщинами! Сегодня!
Мадера

#10048 СТ » Чт, 19 октября 2023, 21:07

Мадера писал(а):По матушкиной линии у меня все поволжские крестьяне.
и у меня :smile: эхххх....
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#10049 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:08

По моим наблюдениям гордыней страдают именно мужчины. Они себя не знают и не понимают, но много о себе придумывают.
А у женщин вожделение. Женская гордыня тормозить и месячными, и разными болями, и деторождением, и бессонными ночами, и необходимость совмещать по жизни разные роли и еще «понимать этого чудака, который рядом».
Вы в курсе что женщина обычно тратит много сил на понимаете мужчины, который рядом? А мужчины такими целями не страдают, да и понималка у них плохо работает. Потому что любой не сильно развитый мужчина зациклен прежде всего на себе и своих потребностях. А женщина у него идет - как способ реализации его потребностей.

Чем только женская гордыня не тормозиться. А вот чем мужская тормозиться? Как раз ничем. Только если крушениями по жизни какими-то. Неспособностью достичь желаемого. Из серии «я слишком велик, чтобы… поэтому я на диване».
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 19 октября 2023, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#10050 Мадера » Чт, 19 октября 2023, 21:09

Марфа_М писал(а):И если например женщина имеет способности к руководству, но ее запереть дома и внушать ей необходимость печь пироги, то ее гордыня от этого лишь возрастет, как и агрессия.
Но, может, она тогда, в конце концов, научится таки печь пироги?! :-D
Нет, я ничего такого не говорю! И даже не думаю! Божеспаси! Подумать такое о женщине! О том, чтобы она только задумалась о том, чтобы, чёрт возьми, неплохо было бы испечь пирог - пронеси гспди!
Не смею и замираю! :pardon: Лучше я спеку - так будет дешевле...
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 19 октября 2023, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#10051 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 21:10

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Понятно. Это другое.
Чего другое?! Так, не-не-не! Мне нельзя общаться с женщинами! Сегодня!
Тогда зачем выделять женскую гордыню? Какой смысл?
Гордыня вообще лечится через других людей , события , болезни . Мужчины лечат женщин , женщины мужчин и т.д.
veravelios F
Модератор
Аватара

#10052 Мадера » Чт, 19 октября 2023, 21:12

veravelios писал(а):Гордыня вообще лечится через других людей , события , болезни . Мужчины лечат женщин , женщины мужчин и т.д.
Фу, как примитивно! А сами что? Вы же такие самостийны, таки спроможни! :smile:
Сами со своей гордыней справиться не можете?
Мадера

• 1

#10053 СТ » Чт, 19 октября 2023, 21:12

Мадера писал(а):В переводе - конкуренция
это. Мужики меж собой в постоянных тёрках, а тут еще инородное приходит в среду. М. раздражает, понять можно. Я вижу скорее сочувствие в словах - "трудно тебе будет, они ж слушаться не будут"
Кто справится, тот и справится - у кого авторитет, того и слушают.

Добавлено спустя 58 секунд:
Мадера писал(а):Сами со своей гордыней справиться не можете?
"сделайте мне хорошо - уберите вашу гордыню, жить мешает!" :rzhach:
(перевод с мужского на женский)
СТ
Темы: 5

#10054 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 21:17

Мне кажется, гордыня, неважно какого пола, очень хорошо проявляется при обсуждении. Вот кто других осуждает, у того гордыня. Неважно, м иди ж. Надо за собой отслеживать это качество, и можно так себя диагностировать

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хотя, честно говоря, мне кажется, что ж всё таки чаще осуждают, чем м. М это совсем какие-то недоделанные будут осуждать, как правило, нормальные этим не занимаются, а вот ж очень многие любят, но не всё. Но это, на мой взгляд, прямо такой точный показатель гордыни
Сара 17
Темы: 14

• -1

#10055 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:26

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И если например женщина имеет способности к руководству, но ее запереть дома и внушать ей необходимость печь пироги, то ее гордыня от этого лишь возрастет, как и агрессия.
Но, может, она тогда, в конце концов, научится таки печь пироги?! :-D
Нет, я ничего такого не говорю! И даже не думаю! Божеспаси! Подумать такое о женщине! О том, чтобы она только задумалась о том, чтобы, чёрт возьми, неплохо было бы испечь пирог - пронеси гспди!
Не смею и подумать! :pardon: Лучше я спеку - так будет дешевле...
А зачем?
Для меня например каждый съеденный пирог - это считай плюс килограмм веса, который потом хрен скинешь.
Я когда была замужем, муж долго внедрял в жизнь установку «если тебе что-то нужно - сделай это сама».
Ну в итоге внедрил так, что наконец-то до меня дошло, что именно так и можно/нужно жить. А не ждать чего-то от кого-то.
И вам советую пирогов не ждать. Испек сам если нужно и прекрасно.

Вообще мужчины плохо понимают женщин и по своему скудоумию и мании величия начинают внедрять разную хрень, которая потом против них же и оборачивается. Как говорится «все построил своими руками».
Марфа_М F
Аватара

#10056 Samersen » Чт, 19 октября 2023, 21:29

Презервативы в России могут подорожать на 10-15% из-за того, что России сейчас приходится закупать презервативы в Китае и Малайзии, а стандарты размеров в этих странах меньше

Поэтому производителям пришлось менять свои заготовки. Из-за дополнительного времени на изготовление и подорожания логистики растёт цена.
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#10057 Brittany » Чт, 19 октября 2023, 21:31

Марфа_М писал(а):Вы в курсе что женщина обычно тратит много сил на понимаете мужчины, который рядом?
На этот случай существует высказывание Чеширского кота:
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10058 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:34

Сара 17 писал(а):Мне кажется, гордыня, неважно какого пола, очень хорошо проявляется при обсуждении. Вот кто других осуждает, у того гордыня. Неважно, м иди ж. Надо за собой отслеживать это качество, и можно так себя диагностировать

Хотя, честно говоря, мне кажется, что ж всё таки чаще осуждают, чем м. М это совсем какие-то недоделанные будут осуждать, как правило, нормальные этим не занимаются, а вот ж очень многие любят, но не всё. Но это, на мой взгляд, прямо такой точный показатель гордыни
Я считаю, что гордыня - это компенсация какого-то изъяна, если человек ощущает подспудно что где-то у него проблемы или нереализованность, он начинает это компенсировать за счет других.

В этом смысле работающая женщина у которой все нормально с работой будет ощущать себя счастливее и ее гордыня будет низкая, чем та, что решила, что ее великая задача сидеть дома и посвятить себя семье, потом мужу будет выставлен счет «я тебе всю молодость отдала и жизнь на тебя потратила». И он не расплатиться. Потому что по скудоумию он даже не предполагал что ему были принесены такие жертвы, а думал что все это просто так ему дали пользоваться… а женщина ждала какой-то компенсации от него, которую не получила… потому может и секса нет, как в рассказах ПК.
Марфа_М F
Аватара

#10059 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:37

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Вы в курсе что женщина обычно тратит много сил на понимаете мужчины, который рядом?
— Как тебя понимать?
Ну к этому тоже надо прийти, к этому пониманию, прости господи, что его понимать не обязательно. Там пара инстинктов и ничего лишнего.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вообще мужчина - это заготовка. Человеком нужно еще стать. Ладно, я спать.
Марфа_М F
Аватара

#10060 Мадера » Чт, 19 октября 2023, 21:40

Brittany писал(а):
— Как тебя понимать?
:roll: Нет, ну это правда, гениально!
О чём мы тут все говорим? Всё уже сказано! :pardon:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка