Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10041 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 22:23

Вообще, я думаю, тут точно танго двое танцуют, если такая пара подбирается, у них у обоих, скорее всего что-то есть и они друг друга чистят. Наврятли в это влезет кто-то чистенький, особенно надолго. Подобное к подобному

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Помню я как-то ехала в маршрутке, а передо мной сидел какой-то молодой мужчина и по телефону обсуждал чью-то жену, которая в его понимании не так себя ведёт. И в таком прямо домостроевском суровом духе, типа раз баба, то терпи.... На то она и баба, должна должна должна, печь пироги, молчать, не разводиться т. д. Ну мне стало интересно, он прямо-таки жёстко кого-то осуждал с такой мужской позиции, решила на него посмотреть. Смотрю, сидит такой дрищ, вот реально дрищ, худенький, плюгавенький и чего-то там обсуждает таким домостроевским тоном
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#10042 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 22:37

Сара 17 писал(а):Вообще, я думаю, тут точно танго двое танцуют, если такая пара подбираются, у них у обоих, скорее всего что-то есть и они друг друга чистят. Наврятли в это влезет кто-то чистенький, особенно надолго. Подобное к подобному
Да. Поэтому эта тягомотина - а женщины то , а мужчины это бесконечна и бессмысленна. Мы разные , да.
Но не стоит приписывать роли по половому признаку. Какие- то роли легче даются мужчинам , какие- то женщинам. Но кто- то не хочет легче . Откуда нам знать замысел божий на этого человека? Даже если это женщина.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#10043 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 22:47

veravelios писал(а):
Сара 17 писал(а):Вообще, я думаю, тут точно танго двое танцуют, если такая пара подбираются, у них у обоих, скорее всего что-то есть и они друг друга чистят. Наврятли в это влезет кто-то чистенький, особенно надолго. Подобное к подобному
Да. Поэтому эта тягомотина - а женщины то , а мужчины это бесконечна и бессмысленна. Мы разные , да.
Но не стоит приписывать роли по половому признаку. Какие- то роли легче даются мужчинам , какие- то женщинам. Но кто- то не хочет легче . Откуда нам знать замысел божий на этого человека? Даже если это женщина.
Вот именно. У каждого человека своя планида на Земле
Сара 17

#10044 Папа_Карло » Пт, 20 октября 2023, 2:24

veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.

Марфа_М писал(а):Женщина более развитое существо изначально.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10045 Зарегистрированный » Пт, 20 октября 2023, 5:26

Самое интересное, это когда я от...издил её брата, папу и дядю, жена (бывшая жена) пришла на следующий день, как с меня сняли наручники и сказала:

-Я так хотела посмотреть , как ты дерёшься.
-Понравилось? - спросил я.
Но вместо ответа произошёл такой секс, ...

И вообще.
Секс, это единственное, что нас связывало ...
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 243
С нами: 7 лет 1 месяц

#10046 veravelios » Пт, 20 октября 2023, 5:52

Папа_Карло, веравелиос и Марфа это не один и тот же участник
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#10047 ambient » Пт, 20 октября 2023, 6:09

veravelios писал(а):Мадера, а зачем выделять именно " женщина" , мужчин это не касается? Им не прилетает во имя спасения души?
Я не совсем понимаю твою риторику. Всем за все прилетает. Причем или плохое, или хорошее, разве что за нейтральное поведение не прилетит
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#10048 iriss » Пт, 20 октября 2023, 6:23

Марфа_М писал(а):
Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И если например женщина имеет способности к руководству, но ее запереть дома и внушать ей необходимость печь пироги, то ее гордыня от этого лишь возрастет, как и агрессия.
Но, может, она тогда, в конце концов, научится таки печь пироги?! :-D
Нет, я ничего такого не говорю! И даже не думаю! Божеспаси! Подумать такое о женщине! О том, чтобы она только задумалась о том, чтобы, чёрт возьми, неплохо было бы испечь пирог - пронеси гспди!
Не смею и подумать! :pardon: Лучше я спеку - так будет дешевле...
А зачем?
Для меня например каждый съеденный пирог - это считай плюс килограмм веса, который потом хрен скинешь.
Я когда была замужем, муж долго внедрял в жизнь установку «если тебе что-то нужно - сделай это сама».
Ну в итоге внедрил так, что наконец-то до меня дошло, что именно так и можно/нужно жить. А не ждать чего-то от кого-то.
И вам советую пирогов не ждать. Испек сам если нужно и прекрасно.

Вообще мужчины плохо понимают женщин и по своему скудоумию и мании величия начинают внедрять разную хрень, которая потом против них же и оборачивается. Как говорится «все построил своими руками».
Да сейчас столько всяких пирогов продают и они не хуже домашних, купил и будет тебе счастье. А женщина найдёт в чем себя реализовать, в женском конечно же.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#10049 ambient » Пт, 20 октября 2023, 6:41

Да если бы только пироги, столько всего продают. Но здесь есть только один нюанс зарабатывать на это неохота. Годы. А раньше конечно я заходил в супермаркет и брал все не глядя
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#10050 Скарлетт » Пт, 20 октября 2023, 8:08

iriss писал(а):сейчас столько всяких пирогов продают и они не хуже домашних, купил и будет тебе счастье. А женщина найдёт в чем себя реализовать, в женском конечно же.
Сказали же "сама". Хочешь молока иль творога - заведи корову, подои, сделай творог.
Забанена на пару дней за хулиганскую выходку на научном симпозиуме.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#10051 iriss » Пт, 20 октября 2023, 8:26

Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):сейчас столько всяких пирогов продают и они не хуже домашних, купил и будет тебе счастье. А женщина найдёт в чем себя реализовать, в женском конечно же.
Сказали же "сама". Хочешь молока иль творога - заведи корову, подои, сделай творог.
Я могу испечь конечно и пеку иногда только не хотелось бы чтобы мне указывали что мне делать. А то мы мужчинам тоже найдём задачи, помимо обеспечения.
iriss
Аватара

#10052 Samersen » Пт, 20 октября 2023, 8:31

Корову необязательно заводить
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#10053 iriss » Пт, 20 октября 2023, 8:33

Samersen писал(а):Корову необязательно заводить
Спасибо)
iriss
Аватара

#10054 Samersen » Пт, 20 октября 2023, 8:34

iriss, пятница хороший день

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
За коровой уход нужен и место размещения
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 1

#10055 СТ » Пт, 20 октября 2023, 8:41

veravelios писал(а):веравелиос и Марфа это не один и тот же участник
ночью все кошки серы

iriss писал(а):не хотелось бы чтобы мне указывали что мне делать.
вся тема об этом
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара

#10056 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 9:36

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.

Марфа_М писал(а):Женщина более развитое существо изначально.

Папа Карло, а в чем проблема?
Что вы так оскорбляетесь сразу, как младенец?
Не все люди - люди, или для вас это открытие? Биологическое тело - да, внешне это тело, у всех. И у тела есть потребности, мужское тело закрывает как правило свои потребности с помощью женского тела.
А что еще есть помимо физических потребностей в человеке? У кого-то ничего. Очень поверхностные эмоции, например.

Вот вы судя по рассказам вашим, застрадали только когда вас лишили недвижимости. Ваше способность ощущать боль проявилась только при лишении недвижимости. А до этого вы возможно жили как робот.

И что вы мне хотите сказать, что это не "заготовка"? Да, у заготовки есть сексуальное влечение, потому что это удовольствие. В этом все люди одинаковые. А вот дальше уже сильно разная история.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#10057 Зарегистрированный » Пт, 20 октября 2023, 10:17

Brittany писал(а):— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

:-D :approve:

Да...
пятница, праздник.

А по теме вот тут, на 57 секунде, всё сказано.
Девчонки на камеру видео наблюдения, как-бы говорят:
-Воланд, если так пойдёт и дальше, скоро под твоими окнами начнут целоваться мужики!)

С праздником всех! :smile: :wub: :heart:

phpBB [media]
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 243
С нами: 7 лет 1 месяц

#10058 Сара 17 » Пт, 20 октября 2023, 11:06

iriss писал(а):
Скарлетт писал(а):
Я могу испечь конечно и пеку иногда только не хотелось бы чтобы мне указывали что мне делать. А то мы мужчинам тоже найдём задачи, помимо обеспечения.
А у меня не получается. Начинка вываливается, тесто разваливается, подгорает, а самое неприятное, что потом куча грязной посуды и кухню надо отмывать. В общем, слишком много минусов. Но можно сделать сэндвич или как это называется, с хлебом и туда чего нибудь положить, сыр, помидор, колбасу, тоже очень вкусно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И вообще, мне кажется, печь пироги это скорее женщине в минус, чем в плюс. Не принесёт это пользы и привлекательности. Ирисс правильно сказала, лучше купить
Сара 17

#10059 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 11:11

Я пекла с 13 лет. В основном это были эклеры из заварного теста и пирожные-трубочки с изюмом. Какое-то время пекла торты, не сказать, чтобы это было "вау", но тогда хотелось испечь и было интересно.
Прикол в том, что позднее я вернулась к выпечке, когда жила с дочкой на даче, я на выходные всегда пекла шарлотку с яблоками. Видать всех так закормила этой шарлоткой, то когда недавно вспомнила об этом, оказалось, что... почти не помнят.

Короче, заход с выпечкой, как задача женской миссии - так себе... все это уже было опробовано, реализовано и результаты получены.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Например, я могу не вспомнить, что ела вчера. Потому что для меня важно утолись голод. Если там не было ничего сверхординарного, я могу и не запомнить, съела и съела.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зато как в детстве я отравилась в поезде едой "из ресторана", и провела полночи в болтающемся туалете - это я запомнила.
Марфа_М F
Аватара

#10060 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 11:22

Пирожки последний раз я пекла лет 12 назад... блин, это были пирожки с солеными груздями...
Копец, я потом сама же и и ела... как так... соленые грузди пропадают...
Детям эти пироги оказались фиолетово...
Дочь не ест грибы ни в каком виде... сын так, пару пирожков для приличия сьел... мужу тоже ... ну пирожок с груздем... бывает...
И лишь я... фанат соленых груздей... ела в одиночку эти пироги, чтобы не пропали.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка