Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10021 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:08

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Вообще у меня складывается впечатление что ПК очень тяжелый в жизни человек, у него по всем вопросам есть мнение и оно однозначное.
Встал каток и покатился. Поэтому там и потребовался сговор БЖ и тещи, чтобы хоть как-то этот каток тормознуть.
А у меня складывается впечатление, что наш Папо - добрейший души человек! "а мог бы и пгистгелить!" :-D
Это он сейчас может пристрелить.
А тогда нет.
Кстати, если бы он мог тогда пристрелить - эта ситуация не произошла бы. Простите за сослагательность наклонения, но иначе выразить не получилось.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10022 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 18:12

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Вообще у меня складывается впечатление что ПК очень тяжелый в жизни человек, у него по всем вопросам есть мнение и оно однозначное.
Встал каток и покатился. Поэтому там и потребовался сговор БЖ и тещи, чтобы хоть как-то этот каток тормознуть.
А у меня складывается впечатление, что наш Папо - добрейший души человек! "а мог бы и пгистгелить!" :-D
И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10023 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:13

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать.
Как это "не поделать"?! :huh: А М? Если правильно воспитать мальчика, то рано или поздно он станет правильным М!
Манипуляция тогда работает, когда душа заперта, а мозгов не хватает её открыть!
Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.

Не, конечно можно занять крестьянскую позицию и перестать носиться с ребёночком как с золотым яйцом. Тогда до 3 лет вообще не человек был, штанов поэтому не давали - мало ли помрёт, а тут штаны ему ещё. Ну не выжил - следующий.
Получил образование - ну молодец, освоил как-то. А не получил - ну и хрен с ним.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• -1

#10024 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:16

Марфа_М писал(а):Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.
Как сказала Монро - это по фэн-шую!
И от себя: если Ж не желает (добровольно) жить в зависимом от М положении, то судьба её накажет тем или иным способом. Т.е., не то, чтобы именно накажет, но поучит уму-разуму, вернёт до тямы.
Понимаете, Марфа, Вы прёте против законов Природы - и я Вами восхищаюсь! Как восхищаются горными козлами на скалах (видели, наверно, фотки) - свобода, "природа, эмма резвится, как ребёнок" (с)...
Главное - не сорвитесь! :wub:
Мадера

#10025 Серг Б. » Пн, 16 января 2023, 18:17

Мадера писал(а):Как это "не поделать"?! :huh: А М? Если правильно воспитать мальчика, то рано или поздно он станет правильным М!
Манипуляция тогда работает, когда душа заперта, а мозгов не хватает её открыть!
Ну, наверное, речь о мужчине с запертой душой идёт. Предал, проявил свою надменность, власть, а женщине терепеть все это. Издержки современного общества.
Серг Б.

• 1

#10026 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:20

Я уже писала, что рассматривая карты рождения, я не видела ещё ни одной женской, где бы брак был женщине на пользу.
Допущу мысль, что те, кому брак принёс дивиденды, про судьбу не спрашивают - и так повезло.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10027 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 18:24

monroe писал(а):Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.
Вот тут уже объяснили, что м. должен быть обязанным ей и по гроб своей жизни содержать эту даму, как бы она не вые....живалась.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

#10028 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:26

monroe писал(а):Ну вот Мадера выше ролик привёл, где певец поёт голым.
Ах, душенька, голым/ой и я могу! (только выпить чуть больше надо.) Но, там, на сцене ещё люди и это вам не Эдуард Мане! А Саломея(!), сама женственность,- в мужской одежде над голым, в коленно-локтевой позе, мужчиной возвышается.
Как Вы говорите? Компенсация?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
monroe писал(а):Я уже писала, что рассматривая карты рождения, я не видела ещё ни одной женской, где бы брак был женщине на пользу.
Сейчас вообще семейная жизнь редко, кому на пользу. Разве... воцерковлённым. Они молча везут этот воз, страдают, но везут.
Когда уже люди проснутся?!...

Так, меня сейчас нагонит депрессия! :-D И свет опять же, выключат...
Последний раз редактировалось Мадера Пн, 16 января 2023, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#10029 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:31

Ну, завтра я вас догоню! :grin:
Наверное... :unsure:
Мадера

#10030 соль22 » Пн, 16 января 2023, 18:33

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):Естественно забрала, они же о детях заботились!!!

После этой трогательной заботы, теперь я разгребаю психологические проблемы у младшей дочери.
Это мы"знаем" Только с ваших слов, а доверять им как якобы "потерпевшей" Стороне повода нет..
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10031 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:36

Brittany писал(а):Вразумить других женщин?
Это потрясающе! :yes:
Мадера

#10032 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:36

Мадера писал(а):И свет опять же, выключат...
суки

Я тут не знала, как эти ср*** простихосподи праздники пережить. Морозы за 30, по области начало корёжить энергетику. Где-то газовики давление в магистрали понизили - у людей котлы только ручным способом заводились. Где-то напряжение в сети прыгало.
В моём котле в -33 сгорела плата. И праздники :facepalm: несколько дней надеялись, что эту плату перепаяют. Но в итоге купили на Авито б\у. Так пока ждали что перепаяют, в доме сгорел общедомовой щиток. Ладно застройщик оперативно приехал с сыном и заменили сгоревшую хрень. Она кстати не дешёвая была. Но она у них БЫЛА в запасе, в магазины не надо было ехать.
Обычно застройщик уезжает на Новый Год. Но разве можно уезжать в такое дикое время?

Так у меня от этого расколбаса, спанье в шапке и хождения в валенках такой стресс произошёл...я никак разжаться не могу. К массажисту хочу записаться.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10033 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:37

Мадера писал(а):А Саломея(!), сама женственность,- в мужской одежде над голым, в коленно-локтевой позе, мужчиной возвышается.
Как Вы говорите? Компенсация?
Считается, что доминатрикс - это сексуально :?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10034 соль22 » Пн, 16 января 2023, 18:37

Равновесие писал(а):как встал вопрос: чтобы ее финансы стали моими
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10035 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 18:39

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.
Как сказала Монро - это по фэн-шую!
И от себя: если Ж не желает (добровольно) жить в зависимом от М положении, то судьба её накажет тем или иным способом. Т.е., не то, чтобы именно накажет, но поучит уму-разуму, вернёт до тямы.
Понимаете, Марфа, Вы прёте против законов Природы - и я Вами восхищаюсь! Как восхищаются горными козлами на скалах (видели, наверно, фотки) - свобода, "природа, эмма резвится, как ребёнок" (с)...
Главное - не сорвитесь! :wub:
Понимаете, я конечно же завишу от М. Например, б.муж платит алименты - я завишу от этого, если бы он перестал платить, моя жизнь бы осложнилась. Или он делал ремонт в квартире, я бы сама не сделала. Все это прекрасно понимаю.
Но он никогда не стремился мне доказать мою «ничтожность», что это он здесь звезда, что это он меня облагодетельствовал, что дети - это его заслуга, какие-то еще достижения - это его заслуга. У него хватает недостатков, но он никогда не ставил себя выше меня и не пытался мне доказать, что я- никто, ну хотя бы потому что это неправда.
То есть мы можем даже об это говорить и тролить друг друга, в стиле «да если бы не я, то ты был бы вот там…» и наоборот, но это все достаточно безобидно и без самовозвеличивания, потому что каждый съел свой мешок соли на этой дороге, и понимает, что без поддержки другого он бы свалился.
И да, у меня очень больное самолюбие в этом смысле, поэтому я буду переть туда, куда буду. Ну а сорвусь или нет, время покажет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10036 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:40

monroe писал(а):Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.
А мне видится, что их т.з. изначально были похожими, но другая сила вмешалась. ) И её т.з. не выдержала и прогнулась под маму. А против двух женщин вместе - никто не выживет. :smile:
Мадера

#10037 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:42

monroe писал(а):Считается, что доминатрикс - это сексуально
Ооочень! Но, только в моей постели! :grin:
Мадера

#10038 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:42

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.
Вот тут уже объяснили, что м. должен быть обязанным ей и по гроб своей жизни содержать эту даму, как бы она не вые....живалась.
Ну, выёживается она от страха, что м. ей откажет.
Ну не умеет сделать так, чтобы м. ей помогал. Может, м. так помогает, что лучше бы его не было :-D - так часто бывает. Простой перевод на карту от таких м. лучше.

Я уже писала про брак моей знакомой с крутым практикующим психиатром. И как человек раскидывает конфликты. Так он профессионал.
А рядовой мужик не сечёт в конфликтологии от слова совсем. И учиться не собирается.
По тому же фен-шую жёны и дети для м. - это ресурс. А ресурсом только дебил не рачительный разбрасывается. М. бы походить на курсы управления конфликтами, сделать так, чтобы ж. и дети перестали видеть в нём источник неприятностей. И откроется дядьке истинная природа вещей :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#10039 monroe » Пн, 16 января 2023, 18:44

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Считается, что доминатрикс - это сексуально
Ооочень! Но, только в моей постели! :grin:
ну вот в опере решили всех приобщить к прекрасному
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10040 Володя 11 » Пн, 16 января 2023, 18:44

Папа_Карло писал(а):Вот сейчас идет СВО.

Один воюет как положено м., идет и умирает. А другой, с женским другим мировоззрением подставляет руку и бежит за баблом к государству чтоб ненаглядной в зубах принести.

гы

сказал Папо, сбежавший от окопов, как чорт от ладана

.
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка