Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Это он сейчас может пристрелить.Мадера писал(а):А у меня складывается впечатление, что наш Папо - добрейший души человек! "а мог бы и пгистгелить!"Марфа_М писал(а):Вообще у меня складывается впечатление что ПК очень тяжелый в жизни человек, у него по всем вопросам есть мнение и оно однозначное.
Встал каток и покатился. Поэтому там и потребовался сговор БЖ и тещи, чтобы хоть как-то этот каток тормознуть.
И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?Мадера писал(а):А у меня складывается впечатление, что наш Папо - добрейший души человек! "а мог бы и пгистгелить!"Марфа_М писал(а):Вообще у меня складывается впечатление что ПК очень тяжелый в жизни человек, у него по всем вопросам есть мнение и оно однозначное.
Встал каток и покатился. Поэтому там и потребовался сговор БЖ и тещи, чтобы хоть как-то этот каток тормознуть.
Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.Мадера писал(а):Как это "не поделать"?!monroe писал(а):Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать.А М? Если правильно воспитать мальчика, то рано или поздно он станет правильным М!
Манипуляция тогда работает, когда душа заперта, а мозгов не хватает её открыть!
Как сказала Монро - это по фэн-шую!Марфа_М писал(а):Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.

Ну, наверное, речь о мужчине с запертой душой идёт. Предал, проявил свою надменность, власть, а женщине терепеть все это. Издержки современного общества.Мадера писал(а):Как это "не поделать"?!А М? Если правильно воспитать мальчика, то рано или поздно он станет правильным М!
Манипуляция тогда работает, когда душа заперта, а мозгов не хватает её открыть!
Вот тут уже объяснили, что м. должен быть обязанным ей и по гроб своей жизни содержать эту даму, как бы она не вые....живалась.monroe писал(а):Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.

Ах, душенька, голым/ой и я могу! (только выпить чуть больше надо.) Но, там, на сцене ещё люди и это вам не Эдуард Мане! А Саломея(!), сама женственность,- в мужской одежде над голым, в коленно-локтевой позе, мужчиной возвышается.monroe писал(а):Ну вот Мадера выше ролик привёл, где певец поёт голым.
Сейчас вообще семейная жизнь редко, кому на пользу. Разве... воцерковлённым. Они молча везут этот воз, страдают, но везут.monroe писал(а):Я уже писала, что рассматривая карты рождения, я не видела ещё ни одной женской, где бы брак был женщине на пользу.
И свет опять же, выключат...Это мы"знаем" Только с ваших слов, а доверять им как якобы "потерпевшей" Стороне повода нет..Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Естественно забрала, они же о детях заботились!!!
После этой трогательной заботы, теперь я разгребаю психологические проблемы у младшей дочери.
сукиМадера писал(а):И свет опять же, выключат...
несколько дней надеялись, что эту плату перепаяют. Но в итоге купили на Авито б\у. Так пока ждали что перепаяют, в доме сгорел общедомовой щиток. Ладно застройщик оперативно приехал с сыном и заменили сгоревшую хрень. Она кстати не дешёвая была. Но она у них БЫЛА в запасе, в магазины не надо было ехать.Считается, что доминатрикс - это сексуальноМадера писал(а):А Саломея(!), сама женственность,- в мужской одежде над голым, в коленно-локтевой позе, мужчиной возвышается.
Как Вы говорите? Компенсация?

Равновесие писал(а):как встал вопрос: чтобы ее финансы стали моими
Понимаете, я конечно же завишу от М. Например, б.муж платит алименты - я завишу от этого, если бы он перестал платить, моя жизнь бы осложнилась. Или он делал ремонт в квартире, я бы сама не сделала. Все это прекрасно понимаю.Мадера писал(а):Как сказала Монро - это по фэн-шую!Марфа_М писал(а):Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.
И от себя: если Ж не желает (добровольно) жить в зависимом от М положении, то судьба её накажет тем или иным способом. Т.е., не то, чтобы именно накажет, но поучит уму-разуму, вернёт до тямы.
Понимаете, Марфа, Вы прёте против законов Природы - и я Вами восхищаюсь! Как восхищаются горными козлами на скалах (видели, наверно, фотки) - свобода, "природа, эмма резвится, как ребёнок" (с)...
Главное - не сорвитесь!
А мне видится, что их т.з. изначально были похожими, но другая сила вмешалась. ) И её т.з. не выдержала и прогнулась под маму. А против двух женщин вместе - никто не выживет.monroe писал(а):Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.

Ооочень! Но, только в моей постели!monroe писал(а):Считается, что доминатрикс - это сексуально

Ну, выёживается она от страха, что м. ей откажет.Папа_Карло писал(а):Вот тут уже объяснили, что м. должен быть обязанным ей и по гроб своей жизни содержать эту даму, как бы она не вые....живалась.monroe писал(а):Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.
- так часто бывает. Простой перевод на карту от таких м. лучше.
ну вот в опере решили всех приобщить к прекрасномуМадера писал(а):Ооочень! Но, только в моей постели!monroe писал(а):Считается, что доминатрикс - это сексуально
Папа_Карло писал(а):Вот сейчас идет СВО.
Один воюет как положено м., идет и умирает. А другой, с женским другим мировоззрением подставляет руку и бежит за баблом к государству чтоб ненаглядной в зубах принести.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 23 гостя