Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10001 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 17:02

Brittany писал(а):Не согласна. Женщина тоже готова жертвовать собой, собственной жизнью.

Ради детей. Да.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Bridget писал(а):То есть если мужик подонок /придурок и тд, то это женщина виновата, которая рядом.. ок

Это значит он потерял мужские ценности. То ли мама так воспитала, то ли поверил, что успешный, значит с баблом.
Это значит, что женщине, которая рядом важнее всего вот это. Что он сделает.

А с мужским миром не успел пересечься. Так бывает. Хотя, вон танкисты пишут, что игра в танчики помогает на поле боя находить не тривиальные решения.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Марфа_М писал(а):Но поскольку папа все любит сводить на деньги, он не понял сути и подоплеки и решил что его примитивно грабят.

Это вы все сводите на деньги. Я все время про другое пишу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10002 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:12

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.

Это как раз логично.
И уж если идти в раздаточной цепи совсем до конца, фен шуй отдаст удачу императору. То есть, не просто мужчине, а мужчине с возможностями.
Если вспомнить, что возможности люди берут сами, то... :-D

В общем, нет одного рецепта с тем, что делать с этим деторождением. И как выровнять потери от него. Ясное дело, что ни одна женщина в здравом уме не захочет быть гумусом, а получается, что без этого ничо не растёт :-D
Как в той песне: девочки любят подонков, потому что они оставляют хороших потомков.
Вот с этим вообще не поспоришь :ugu:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10003 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 17:13

соль22 писал(а):Естественно забрала, они же о детях заботились!!!

После этой трогательной заботы, теперь я разгребаю психологические проблемы у младшей дочери.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10004 Bridget » Пн, 16 января 2023, 17:15

Папа_Карло писал(а):Это значит он потерял мужские ценности. То ли мама так воспитала, то ли поверил, что успешный, значит с баблом.
Это значит, что женщине, которая рядом важнее всего вот это. Что он сделает.
это прекрасно в принципе. Когда в любом варианте плохого М виновата женщина.
Живи с этим, неси эти проги в следующую жизнь, что я могу тебе сказать. Хозяин барин
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#10005 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:28

Обсуждали со знакомой историю Кончаловского и его дочери Маши.
Как по его вине она в аварии ударилась головой, впала в кому и уже несколько лет в ней пребывает.
И вот был в их семье с Высоцкой такой период, когда Юля заняла позицию "Это у тебя детей дохрена, а у меня всего двое и одну из них ты мне испортил."
И Кончаловский перестал с ней разговаривать.
И тогда Юля обнаружила, что она как-то не очень кто. И с позиции обвинения и жертвы слезла. И муж одарил её и множеством интересной работы, и свой канал с крутым оператором, делающим каждый Юлин чих киношедевром. И у Маши лучшая клиника и уход и прочая и прочая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10006 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 17:31

monroe писал(а):То есть, не просто мужчине, а мужчине с возможностями.

А это мужчина, которого уважает женщина. Она его уважает, а он получает. И она довольна.

Кстати, большинство ж. в теме, презирают мужчин как класс.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10007 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 17:33

monroe писал(а):Обсуждали со знакомой историю Кончаловского и его дочери Маши.
Как по его вине она в аварии ударилась головой, впала в кому и уже несколько лет в ней пребывает.
И вот был в их семье с Высоцкой такой период, когда Юля заняла позицию "Это у тебя детей дохрена, а у меня всего двое и одну из них ты мне испортил."
И Кончаловский перестал с ней разговаривать.
И тогда Юля обнаружила, что она как-то не очень кто. И с позиции обвинения и жертвы слезла. И муж одарил её и множеством интересной работы, и свой канал с крутым оператором, делающим каждый Юлин чих киношедевром. И у Маши лучшая клиника и уход и прочая и прочая.
Высоцкая несет свой крест и не производит впечатление счастливой женщины.
Где-то читала, она потратила много сил чтобы «снять Кончаловского» в свое время.
Читала одно из ее теперешних интервью, она там много рассуждала о Боге и в будущем видит себя в «уединении и медитации».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10008 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:39

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):То есть, не просто мужчине, а мужчине с возможностями.

А это мужчина, которого уважает женщина. Она его уважает, а он получает. И она довольна.

Кстати, большинство ж. в теме, презирают мужчин как класс.
Презирать не запрещено. Тем более, когда складывается впечатление, что женщина постоянно платит две, а то и три цены чисто за то, чтобы просто быть.
Если посмотреть на мужика, который понимает, что он переплачивает и ничего сделать не может - это страшное зрелище. Женщины испытывают те же чувства.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10009 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:42

Марфа_М писал(а):Где-то читала, она потратила много сил чтобы «снять Кончаловского» в свое время.
Да, это сейчас вообще модно - мол, богатые и знаменитые даже не понимают, что это их "снимают", а не они. Это они жертва и объект охоты.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10010 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 17:43

monroe писал(а):Презирать не запрещено.

Я ж не против. Просто констатировал факт.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10011 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:46

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Презирать не запрещено.

Я ж не против. Просто констатировал факт.
Со стороны м. тоже как-бы не уважением несёт
Но баба бабой остаётся
Пускай как бог она е*ётся

Ну вот нужно для ровной психики знать, что есть те, кто второй сорт.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10012 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 17:46

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Где-то читала, она потратила много сил чтобы «снять Кончаловского» в свое время.
Да, это сейчас вообще модно - мол, богатые и знаменитые даже не понимают, что это их "снимают", а не они. Это они жертва и объект охоты.
Ну она тусовалась специально в местах, где он находится, селилась рядом в гостинице. Конечно он все понимает, поэтому и считает, что это он ее облагодетельствовал во всех смыслах, после чего навязывает свою волю, запрещает сниматься у других режиссиров и проч. А она благодарно принимает - ведь это она так стремилась выйти замуж «за звезду», и звезда там всегда на своем месте.
Марфа_М F
Аватара

#10013 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 17:48

Папа_Карло, да никто никого не презирает, надо же такое придумать.
Просто если вы сажаете собачку на цепь, она становится агрессивной.
Вроде вековая история.
Разница лишь в том, куда агрессию свою направит, здесь возможны варианты.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Папа_Карло, а у вас собачка должна быть на цепи, при этом ласковая, преданная и довольная, ну если только это робот.
Марфа_М F
Аватара

#10014 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 17:53

мммоль, вот я как то встречался с девушкой, по типу души как у скарлеетт, иначе говоря, на один уровень ниже твоего.
все шло хорошо, ровно до того момента, как встал вопрос: чтобы ее финансы стали моими, и тут же выяснилось что она хочет чтобы самой там все решать. сразу овечья шукра истлела
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

• 1

#10015 Мадера » Пн, 16 января 2023, 17:55

Марфа_М писал(а):Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.
Неужели, дорогая Марфа, Вы(!) в чём-то сомневаетесь?! Сколько Вас читаю, не устаю восхищаться Вашей уверенностью в своей правоте! Нет, правда - если меня терзают сомнения, то я иду на форум и ищу Ваши сообщения! Ваша уверенность в своей непогрешимости меня поддерживает, особенно когда свет выключают.
Мадера

#10016 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:56

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Ну она тусовалась специально в местах, где он находится, селилась рядом в гостинице. Конечно он все понимает, поэтому и считает, что это он ее облагодетельствовал во всех смыслах, после чего навязывает свою волю, запрещает сниматься у других режиссиров и проч. А она благодарно принимает - ведь это она так стремилась выйти замуж «за звезду», и звезда там всегда на своем месте.
Так это классика.
Мужчина благодетельствует, женщина принимает.
И на этой классике строится очень устойчивая система. Её нельзя назвать гармоничной или простихосподи справедливой. Любители гармонии и справедливости всё пытаются увидеть на лице Юли счастье и не находят.
Зачем они его вообще там ищут?

Сейчас много говорят, откуда в наших головах всё это бессчётное количество мифов про отношения полов и отношения в семье? Есть мнение, что надо убрать из школьной программы литературу 19 века, потому что это как бы источник убеждений про гармонию, счастье, справедливость. Ну вот уже невозможно, что молодые люди женятся и разводятся, потому что вековая брачная система без идеалов но с классическим течением энергий обрушает эти чёртовы идеалы юности.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#10017 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:58

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.
Неужели, дорогая Марфа, Вы(!) в чём-то сомневаетесь?! Сколько Вас читаю, не устаю восхищаться Вашей уверенностью в своей правоте! Нет, правда - если меня терзают сомнения, то я иду на форум и ищу Ваши сообщения! Ваша уверенность в своей непогрешимости меня поддерживает, особенно когда свет выключают.
Да, за Марфой такое водится.
Почитаешь её и уверуешь, что свет включат, газ дадут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10018 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:00

Марфа_М писал(а):Вообще у меня складывается впечатление что ПК очень тяжелый в жизни человек, у него по всем вопросам есть мнение и оно однозначное.
Встал каток и покатился. Поэтому там и потребовался сговор БЖ и тещи, чтобы хоть как-то этот каток тормознуть.
А у меня складывается впечатление, что наш Папо - добрейший души человек! "а мог бы и пгистгелить!" :-D
Мадера

#10019 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 18:05

Мадера писал(а):
Ну конечно, у меня масса сомнений, переживаний, просто я их периодически отбрасывают, либо наоборот, они меня засасывают. Ну и в пасмурном состоянии я не пишу, поэтому может такое впечатление складывается.
Ну и потом, стратегически у меня сомнений нет, действительно. Тактически я могу блуждать и очень сильно, просто этого не видно.
Марфа_М F
Аватара

#10020 Мадера » Пн, 16 января 2023, 18:07

monroe писал(а):Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать.
Как это "не поделать"?! :huh: А М? Если правильно воспитать мальчика, то рано или поздно он станет правильным М!
Манипуляция тогда работает, когда душа заперта, а мозгов не хватает её открыть!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка