Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Brittany писал(а):Не согласна. Женщина тоже готова жертвовать собой, собственной жизнью.
Bridget писал(а):То есть если мужик подонок /придурок и тд, то это женщина виновата, которая рядом.. ок
Марфа_М писал(а):Но поскольку папа все любит сводить на деньги, он не понял сути и подоплеки и решил что его примитивно грабят.

И уж если идти в раздаточной цепи совсем до конца, фен шуй отдаст удачу императору. То есть, не просто мужчине, а мужчине с возможностями.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.
Это как раз логично.

соль22 писал(а):Естественно забрала, они же о детях заботились!!!

это прекрасно в принципе. Когда в любом варианте плохого М виновата женщина.Папа_Карло писал(а):Это значит он потерял мужские ценности. То ли мама так воспитала, то ли поверил, что успешный, значит с баблом.
Это значит, что женщине, которая рядом важнее всего вот это. Что он сделает.
monroe писал(а):То есть, не просто мужчине, а мужчине с возможностями.

Высоцкая несет свой крест и не производит впечатление счастливой женщины.monroe писал(а):Обсуждали со знакомой историю Кончаловского и его дочери Маши.
Как по его вине она в аварии ударилась головой, впала в кому и уже несколько лет в ней пребывает.
И вот был в их семье с Высоцкой такой период, когда Юля заняла позицию "Это у тебя детей дохрена, а у меня всего двое и одну из них ты мне испортил."
И Кончаловский перестал с ней разговаривать.
И тогда Юля обнаружила, что она как-то не очень кто. И с позиции обвинения и жертвы слезла. И муж одарил её и множеством интересной работы, и свой канал с крутым оператором, делающим каждый Юлин чих киношедевром. И у Маши лучшая клиника и уход и прочая и прочая.
Презирать не запрещено. Тем более, когда складывается впечатление, что женщина постоянно платит две, а то и три цены чисто за то, чтобы просто быть.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):То есть, не просто мужчине, а мужчине с возможностями.
А это мужчина, которого уважает женщина. Она его уважает, а он получает. И она довольна.
Кстати, большинство ж. в теме, презирают мужчин как класс.
Да, это сейчас вообще модно - мол, богатые и знаменитые даже не понимают, что это их "снимают", а не они. Это они жертва и объект охоты.Марфа_М писал(а):Где-то читала, она потратила много сил чтобы «снять Кончаловского» в свое время.
monroe писал(а):Презирать не запрещено.

Со стороны м. тоже как-бы не уважением несётПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Презирать не запрещено.
Я ж не против. Просто констатировал факт.
Ну она тусовалась специально в местах, где он находится, селилась рядом в гостинице. Конечно он все понимает, поэтому и считает, что это он ее облагодетельствовал во всех смыслах, после чего навязывает свою волю, запрещает сниматься у других режиссиров и проч. А она благодарно принимает - ведь это она так стремилась выйти замуж «за звезду», и звезда там всегда на своем месте.monroe писал(а):Да, это сейчас вообще модно - мол, богатые и знаменитые даже не понимают, что это их "снимают", а не они. Это они жертва и объект охоты.Марфа_М писал(а):Где-то читала, она потратила много сил чтобы «снять Кончаловского» в свое время.
Неужели, дорогая Марфа, Вы(!) в чём-то сомневаетесь?! Сколько Вас читаю, не устаю восхищаться Вашей уверенностью в своей правоте! Нет, правда - если меня терзают сомнения, то я иду на форум и ищу Ваши сообщения! Ваша уверенность в своей непогрешимости меня поддерживает, особенно когда свет выключают.Марфа_М писал(а):Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.
Так это классика.Марфа_М писал(а):Ну она тусовалась специально в местах, где он находится, селилась рядом в гостинице. Конечно он все понимает, поэтому и считает, что это он ее облагодетельствовал во всех смыслах, после чего навязывает свою волю, запрещает сниматься у других режиссиров и проч. А она благодарно принимает - ведь это она так стремилась выйти замуж «за звезду», и звезда там всегда на своем месте.monroe писал(а):Да, это сейчас вообще модно - мол, богатые и знаменитые даже не понимают, что это их "снимают", а не они. Это они жертва и объект охоты.Марфа_М писал(а):Где-то читала, она потратила много сил чтобы «снять Кончаловского» в свое время.
Да, за Марфой такое водится.Мадера писал(а):Неужели, дорогая Марфа, Вы(!) в чём-то сомневаетесь?! Сколько Вас читаю, не устаю восхищаться Вашей уверенностью в своей правоте! Нет, правда - если меня терзают сомнения, то я иду на форум и ищу Ваши сообщения! Ваша уверенность в своей непогрешимости меня поддерживает, особенно когда свет выключают.Марфа_М писал(а):Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.
А у меня складывается впечатление, что наш Папо - добрейший души человек! "а мог бы и пгистгелить!"Марфа_М писал(а):Вообще у меня складывается впечатление что ПК очень тяжелый в жизни человек, у него по всем вопросам есть мнение и оно однозначное.
Встал каток и покатился. Поэтому там и потребовался сговор БЖ и тещи, чтобы хоть как-то этот каток тормознуть.

Ну конечно, у меня масса сомнений, переживаний, просто я их периодически отбрасывают, либо наоборот, они меня засасывают. Ну и в пасмурном состоянии я не пишу, поэтому может такое впечатление складывается.Мадера писал(а):Неужели, дорогая Марфа, Вы(!) в чём-то сомневаетесь?! Сколько Вас читаю, не устаю восхищаться Вашей уверенностью в своей правоте! Нет, правда - если меня терзают сомнения, то я иду на форум и ищу Ваши сообщения! Ваша уверенность в своей непогрешимости меня поддерживает, особенно когда свет выключают.Марфа_М писал(а):Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.
Как это "не поделать"?!monroe писал(а):Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать.
А М? Если правильно воспитать мальчика, то рано или поздно он станет правильным М! Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей