Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,

Тут Пелевин погорячился, конеш.МаМаМаШи писал(а):Марфа_М писал(а):Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,
Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, Ну, я себя не идеализирую.
во мне "встроен Бог", но это не значит он это я.
есть процент его присутствия.
Но я согласовываю с ним свою деятельность.
Как именно это я делаю - примерно описала выше.
Добавлено Вс, 8 июня 2025, 21:24:
Соответственно, когда они мне говорили «опора на себя»,
Это значит - слушай себя.
Вообще мне уже много раз сказали - ответы находи внутри себя.
Ну иногда я спрашиваю, когда пошел сдвиг, я теряю ориентацию на какое-то время, тогда я спрашиваю, что происходит,
Мне дают ответы. С учетом полученных ответов я перестраиваюсь под сдвиг,
Мне кажется я уже подобное писала.
Зачем здесь «Вера в себя»?
Мне не требуется в себя верить или не верить.
вот и я про то, что выбора у личности по сути нет...Ну тут двойственность.соль22 писал(а):вот и я про то, что выбора у личности по сути нет...
Да, я тоже это так понимаю.соль22 писал(а):Как следствие можно сделать вывод, чем менее значимы действия/жизнь личности, тем больше у нее свободы выбора...
соль22 писал(а):вот и я про то, что выбора у личности по сути нет.
То есть, сравнительно молодые спившиеся алкаши- москвичи, имеющие от рождения квартиру в центре, (или несколько, бухать то на что-то надо), с ухмылкой подруливаюшие ко мне .стрельнуть сигарету или покляньчить денег на опохмел, выбора не имели кем стать.соль22 писал(а):Выбрать цвет тапочек мы можем))) т.е. не значительное событие...
Соль имеет ввиду , не осознанно живущих людей. Их так взрастили , они так поняли. Это не значит , что он и не могут найти работу и проч..Это значит , что в том состоянии , в котором они находятся , они не выбрали это , просто их посадили в этот номер трамвая и они едут , не задумываясь - куда , зачем , что их ждёт на конечной остановке. Просто едут .Alice писал(а):соль22 писал(а):вот и я про то, что выбора у личности по сути нет.То есть, сравнительно молодые спившиеся алкаши- москвичи, имеющие от рождения квартиру в центре, (или несколько, бухать то на что-то надо), с ухмылкой подруливаюшие ко мне .стрельнуть сигарету или покляньчить денег на опохмел, выбора не имели кем стать.соль22 писал(а):Выбрать цвет тапочек мы можем))) т.е. не значительное событие...
Ну-ну.

У таких может быть очень тяжелая родовая, семейная карма и они ее заложники. Квартира в центре Москвы, Питера просто так не достается, как ,правило.Чаще всего там могут жить достаточно непростые семьи. Я не говорю, что все такие, но есть. И у таких семей бывает сложная, драматичная история, какие то серьезные кармические загрузы и как результат - вот такие потомки, которые не могут справится с семейной кармой, проживают такую жизнь.Alice писал(а):соль22 писал(а):вот и я про то, что выбора у личности по сути нет.То есть, сравнительно молодые спившиеся алкаши- москвичи, имеющие от рождения квартиру в центре, (или несколько, бухать то на что-то надо), с ухмылкой подруливаюшие ко мне .стрельнуть сигарету или покляньчить денег на опохмел, выбора не имели кем стать.соль22 писал(а):Выбрать цвет тапочек мы можем))) т.е. не значительное событие...
Ну-ну.

Ну это тоже неизвестно. Можно сказать, что даются, но неизвестно. Но в целом, мы все здесь для исправления и Бог заинтересован в нашем спасении, поэтому, скорее нам протянут руку помощи, особенно если сильно попросимveravelios писал(а):[b]
Хотя шансы даются всем , наверное. Но далеко не все их замечают
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей