Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#1001 Марфа_М » Вс, 8 июня 2025, 20:48

Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,
я нахожусь под прямым управлением.
Поэтому "вера" мне не нужна.

Со мной происходит лишь то, что хочет Бог в отношении меня.
зачем мне в это верить или не верить?
Я это знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вера была нужна, когда требовалось что-то преодолеть,
тогда ты двигаешься с помощью веры.
Сейчас я ничего не преодолеваю..
Можно сказать, что моя вера - реализована.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Во мне встроен некоторый механизм саморегуляции,
я могу делать только то, что одобряет Бог,
Мне не нужная для этого вера.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#1002 МаМаМаШи » Вс, 8 июня 2025, 21:01

Марфа_М писал(а):Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,
Изображение
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

#1003 Марфа_М » Вс, 8 июня 2025, 21:04

Просто любую мысль, или идею, или действие мне нужно сначала согласовать внутри себя,
ободряет моя интуиция это или нет.

Либо я могу получить подсказку от интуиции,
может прийти мысль в голову - не мешало бы вот здесь вот так...
Или: вот здесь забей, это не особо важно сейчас.
Или: этот человек говорит здравые вещи, прислушайся, надо этому уделить внимание.
Или: вчера я что-то услышала, а сегодня я поняла, почему я это вчера услышала... как надо поступить сегодня...

Вот и все.. ты согласовываешь все внутри себя,
либо расшифровываешь, в каком направлении тебе передают информацию, куда сдвигаться.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1004 Марфа_М » Вс, 8 июня 2025, 21:07

МаМаМаШи, Ну, я себя не идеализирую.
во мне "встроен Бог", но это не значит он это я.
есть процент его присутствия.

Но я согласовываю с ним свою деятельность.
Как именно это я делаю - примерно описала выше.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Соответственно, когда они мне говорили «опора на себя»,
Это значит - слушай себя.
Вообще мне уже много раз сказали - ответы находи внутри себя.

Ну иногда я спрашиваю, когда пошел сдвиг, я теряю ориентацию на какое-то время, тогда я спрашиваю, что происходит,
Мне дают ответы. С учетом полученных ответов я перестраиваюсь под сдвиг,
Мне кажется я уже подобное писала.

Зачем здесь «Вера в себя»?
Мне не требуется в себя верить или не верить.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1005 monroe » Вс, 8 июня 2025, 21:26

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,
Изображение
Тут Пелевин погорячился, конеш.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#1006 Марфа_М » Вс, 8 июня 2025, 21:36

И вообще надо разделять. Есть уровень личности. Мы все друг друга знаем как личности. Вот с людьми взаимодействует личность, я выполняю ккие-то социальные роли и обязанности. Это горизонтальные связи.

Контакт с Богом - это вертикальная связь, как она устроена и как идет взаимодействие, это от людей скрыто и это знать никому не нужно, это у всех людей скрыто.

Другой вопрос, что вертикальная связь имеет проекцию на плоскость, и ты не можешь иметь вертикальную связь, но не выполнять при этом требования к проекции на плоскость. Соответственно, горизонтальную связь ты тоже должна выстраивать определенным образом.
И все это регулируется законами, не тобой придуманными.

Вот зачем меня спросили?
Вот я что-то выдаю, я даже об этом не думала.
Мне не надо "знать".
Я слышу вопрос, а потом "слышу" ответ.... примерно так.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1007 Марфа_М » Вс, 8 июня 2025, 21:40

Соответственно, Евангелие и заповеди - это как выстраивать горизонтальную связь, если ты хочешь иметь вертикальную связь....
Ну или не "хочешь",
ты сама можешь и не хотеть.
Но тебя вынуждают... это может быть твоя задача... непонятная для твоей личности.
Тогда личность начнут ломать, если ты сопротивляешься.

И вот это и есть "Бог"....

А не "Люби Бога и у тебя будут деньги, семья, и т.п."
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1008 соль22 » Пн, 9 июня 2025, 7:38

Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, Ну, я себя не идеализирую.
во мне "встроен Бог", но это не значит он это я.
есть процент его присутствия.

Но я согласовываю с ним свою деятельность.
Как именно это я делаю - примерно описала выше.

Добавлено Вс, 8 июня 2025, 21:24:
Соответственно, когда они мне говорили «опора на себя»,
Это значит - слушай себя.
Вообще мне уже много раз сказали - ответы находи внутри себя.

Ну иногда я спрашиваю, когда пошел сдвиг, я теряю ориентацию на какое-то время, тогда я спрашиваю, что происходит,
Мне дают ответы. С учетом полученных ответов я перестраиваюсь под сдвиг,
Мне кажется я уже подобное писала.

Зачем здесь «Вера в себя»?
Мне не требуется в себя верить или не верить.
:approve: вот и я про то, что выбора у личности по сути нет...
соль22
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

#1009 Марфа_М » Пн, 9 июня 2025, 9:07

соль22 писал(а):вот и я про то, что выбора у личности по сути нет...
Ну тут двойственность.
НА уровне личности выбор есть всегда - как прожить сегодняшний день, что сделать, что не сделать, что сказать, что не сказать, чем заниматься или нет. Этот выбор ежедневный.
Далеко не каждого человека ведут достаточно жестко, не предоставляя ему выбора.

Может быть в каком-то масштабном смысле "вот той поворотной ситуации было не избежать" - да, выбора нет.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ну и масштабная ситуация происходит не сама по себе,
а уже как результат предыдущих более мелких выборов, но они были сделаны и сформировали что-то более крупное.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а когда человек на словах говорит одно, а делает совершенно другое,
то понятно что все это:
- рано или поздно вскроется
- не приведет к тому, что он придумал
- смысл этих слов будет утерян, потому что под ними нет содержания.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Но правда и жалеть особо не о чем, потому что если была болтовня без содержания, то текущий уровень человека - это болтовня без содержания.
Какие ему предъявишь претензии?
Наверное видимо никаких.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1010 соль22 » Пн, 9 июня 2025, 10:45

Выбрать цвет тапочек мы можем))) т.е. не значительное событие... Как следствие можно сделать вывод, чем менее значимы действия/жизнь личности, тем больше у нее свободы выбора...
соль22

• 1

#1011 Марфа_М » Пн, 9 июня 2025, 11:21

соль22 писал(а):Как следствие можно сделать вывод, чем менее значимы действия/жизнь личности, тем больше у нее свободы выбора...
Да, я тоже это так понимаю.
Кто для мироздания не особо важен - у того масса свободы выбора и не будут особо вмешиваться, что он делает и как живет.
Борьба пойдет за тех, кто важен.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1012 Alice » Пн, 9 июня 2025, 12:27

соль22 писал(а):вот и я про то, что выбора у личности по сути нет.
соль22 писал(а):Выбрать цвет тапочек мы можем))) т.е. не значительное событие...
То есть, сравнительно молодые спившиеся алкаши- москвичи, имеющие от рождения квартиру в центре, (или несколько, бухать то на что-то надо), с ухмылкой подруливаюшие ко мне .стрельнуть сигарету или покляньчить денег на опохмел, выбора не имели кем стать.
Ну-ну.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1013 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 12:59

Alice писал(а):
соль22 писал(а):Выбрать цвет тапочек мы можем))) т.е. не значительное событие...
То есть, сравнительно молодые спившиеся алкаши- москвичи, имеющие от рождения квартиру в центре, (или несколько, бухать то на что-то надо), с ухмылкой подруливаюшие ко мне .стрельнуть сигарету или покляньчить денег на опохмел, выбора не имели кем стать.
Ну-ну.
Соль имеет ввиду , не осознанно живущих людей. Их так взрастили , они так поняли. Это не значит , что он и не могут найти работу и проч..Это значит , что в том состоянии , в котором они находятся , они не выбрали это , просто их посадили в этот номер трамвая и они едут , не задумываясь - куда , зачем , что их ждёт на конечной остановке. Просто едут .
Даже цвет тапочек мы д маем что выбираем. На самом деле в подсознании сидит сформировавшийся в раннем детстве выбор. По каким- то забытым причинам.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#1014 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 13:26

Alice писал(а):
Ну-ну.
У таких может быть очень тяжелая родовая, семейная карма и они ее заложники. Квартира в центре Москвы, Питера просто так не достается, как ,правило.Чаще всего там могут жить достаточно непростые семьи. Я не говорю, что все такие, но есть. И у таких семей бывает сложная, драматичная история, какие то серьезные кармические загрузы и как результат - вот такие потомки, которые не могут справится с семейной кармой, проживают такую жизнь.
Я таких отпрысков семейств наблюдала, учась в театральном институте. Был у меня один знакомый. Папа у него в БДТ, народный или заслуженый артист. Квартира в центре, все дела. Он, кстати, сам этот парень( ну уже давно не парень скоро 50 годиков) довольно симпатичный и явно не бездарный. И карьерист. Но в итоге нигде не снялся( так, видела немного в каких то сериалах) и из театра его выгнали. Хотя про него даже недоброжелатели говорили, что способный парень, плюс из семьи актера. Зашла ради любопытства на его страницу в инете, такое лицо..... прямо алкологизм и наркомания на лице написана в тяжелой форме. Он, кстати, учился с Иваном Ургантом на курсе и у них было типа соперничество. Я вот думаю, неужели человеку прямо так дороги бухло и наркота, что он готов просрать свою жизнь из за них? Причем, человеку, умному, способному, амбициозному и волевому? Хотя и непорядочному? Нет, конечно, мог бы наверняка взять себя а руки, сниматься в сериалах, стать звездой и зашибать большие деньги.... Просто карма не дала, имхо

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Думаю, такие люди часто отрабатывают какой то негативный кармический сценарий. Это не их выбор

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Падения/ взлеты часто от человека не зависят и управляются Высшими Силами, имхо
Последний раз редактировалось Сара 17 Пн, 9 июня 2025, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
С нами: 4 года 4 месяца

#1015 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 13:31

Сара 17, и это тоже. Как в пословице - деды ели кислый виноград , а у внуков оскомина
veravelios F
Модератор
Аватара

#1016 соль22 » Пн, 9 июня 2025, 13:33

Сара 17, как раз это и показатель отсутствия выбора, ты или идешь куда "нужно" или гасят.... Перекрывают энергию, болезни, алкоголизм и перезагрузка...
соль22

#1017 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 13:36

Здесь , в старом центре Афин, я наблюдаю подобное. Во время хунты сдавали коммунистов и сочувствующих , за это получали их дома . Не все конечно, но достаточно. Дети их - больные , сумасшедшие , умственно отсталые или просто с закрытыми способностями .
veravelios F
Модератор
Аватара

#1018 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 15:32

А бывает, когда человека наоборот, Высшие Силы вытягивают. На прошлой даче у нас была соседка, из деревни. Таи деревня и они там жмли, мать и дочь. Мать пьющая и гулящая, нищета, чуть ли не окна в доме из бычьего пузыря, как в 16 веке. Ну и, естественно, дочь с такой матерью, стала рано пить и гулять с мужиками, гастербайтерами, чуть ли не с 12 или 14 лет. Казалось, конченый человек. Она потом рассказывала, что одно время жила на кладбище( это, видимо, после смерти матери), воровала искусственные цветы с могил и продавала их. А потом вдруг встретила мужика, он сидевший, но нормальный, встал на путь исправлений. У них родились двойняшки и нормально они живут. Крутятся, но в целом, социально нормально все. Детей своих любят. И при таком страшном детстве, она довольно неглупая

Добавлено спустя 41 секунду:
, в плане интеллекта и образования нормальная

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
То есть тут тоже явно виден Промысел Божий. Хотя, наверное, в таких ситуация молитвы и личные устремления тоже учитываются, но она была довольно молодая и неосознанная, чтобы это понимать
Сара 17

#1019 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 15:50

Сара 17, устремление к Богу может быть неосознанным. Когда делаешь то , что делаешь , но в глубине души тебе это не нравится. Тогда может быть шанс и он может быть использован.
Хотя шансы даются всем , наверное. Но далеко не все их замечают
veravelios F
Модератор
Аватара

#1020 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 15:53

Когда я была в детском саду, мне снился сон, что за нами наблюдают в телевизор какие то другие сущности. Мне было страшно, до сих пор помню этот сон. Точнее, помню, что он был. А ведь, может так и есть. Пишут же, что каждый подключен к компьютеру к тому, кто нас ведет

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
veravelios писал(а):[b]
Хотя шансы даются всем , наверное. Но далеко не все их замечают
Ну это тоже неизвестно. Можно сказать, что даются, но неизвестно. Но в целом, мы все здесь для исправления и Бог заинтересован в нашем спасении, поэтому, скорее нам протянут руку помощи, особенно если сильно попросим
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка