Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Но на мой взгляд, опираться на количество населения экономисты стали недавно.
Им же внушили - это и есть счастье. И чтобы муж был.Samersen писал(а):monroe, при СССР рождаемость лучше была. Это факт, бабы лучше рожали.
И особо стимулировать не надо было. А сейчас на тебе за 2 ребенка, за 3 и т.д.
monroe писал(а):как было на деле?
veravelios писал(а):Рожай , расти . Потом в армию забрали , в Афган послали , в цинковом гробу вернули. Всё нормально.
Военнослужащих Советской Армии за годы войны в Афганистане погибло, по словам А. Белоглазова, 14 427 человек, плюс к этому – 576 сотрудников КГБ и 28 сотрудников МВД. Всего Советский Союз потерял за 9 лет и 2 месяца более 15 тысяч человек. Кроме того, ранения и контузии получили около 53 тысяч человек.
в 2023 году в стране произошло 132 466 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Каждое девятое — со смертельным исходом. За год на дорогах страны погибли 14 504 человека.
Тут подмена понятий происходит.Samersen писал(а):monroe, при СССР рождаемость лучше была. Это факт, бабы лучше рожали.
И особо стимулировать не надо было. А сейчас на тебе за 2 ребенка, за 3 и т.д.
Марфа_М писал(а):Одиночество не поощрялось и порицалось.
Это существенноМарфа_М писал(а):это бесплатный проезд мне
Да, а вот прикинь, у тебя есть еще 4 ребенка и жена.Samersen писал(а):Это существенноМарфа_М писал(а):это бесплатный проезд мне
Добавлено Пн, 27 января 2025, 14:54:
На проезд сейчас уходит 3000 месяц
Samersen писал(а):всячески пытается стимулировать материальными выплатами
Ближайшая смена
31.05.2025 - 13.06.2025
Цена: от 42800 руб.
Папа_Карло писал(а):Библиотеки доступны, детсады доступны, институты-доступны.
Это да, потеряноПапа_Карло писал(а):Что такое эти выплаты, против возможности ребенка побывать в пионерском лагере, на свежем воздухе, каждое лето, почти даром?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей