Список разделов › Прочее › Беседка
Забавно, что именно это фото призвано было проиллюстрировать свадьбу по любви.Зарегистрированный писал(а):Женились исключительно по Любви
В СССР даже Пугачёва -Человеком была.Ромовый огонь писал(а):не получается ночное небо
в настройках надо менять
прищучила его ты Пугачеваой)
неужели ушел?
Не, он так просто не уйдетРомовый огонь писал(а):неужели ушел?
Сам виноватРомовый огонь писал(а):Понеслось
Заткните его кто нибудь)
Ну да, ну да.Зарегистрированный писал(а):В СССР даже Пугачёва -Человеком была.
А чуть стервятники растащили страну и она тварью стала.
Наконец-то.Зарегистрированный писал(а):Всё я работать
Интересно другое: почему он Воланд?Ромовый огонь писал(а):интересно, Воланд зачем женился?
Очень мягко сказаноAlice писал(а):Больной кукухой попахивает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи
Alice писал(а):Итак, что мы имеем. Человек считает себя Дьяволом, или равным Дьяволу, и показательно демонстрирует крестовый поход тамплиеров против нечистой силы
Было б что полировать. Новогодний ролик не слушала, но песню Павлика он угробил своей аранжировкой и отсутствием сведения дорожек. Местами музыка заглушает голос, это непрофессионально. Я про эту песнюРомовый огонь писал(а):он ролик новогодний пошел полировать
Зарегистрированный писал(а):phpBB [media]
А, точно.Ромовый огонь писал(а):с учетом того орден тамплиеров сам служил Бафомету
это не кукуха а психуха
Ого! Так, жду фото.Ромовый огонь писал(а):но чувствую, что с Элис нам не добраться ни до египтян ни до англосаксов
Добавлено Пт, 3 января 2025, 17:42:
сейчас выйду курить сфоткаю на черном египетском ложе месяц и звезду
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей