Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется такое усложнение и придание какогото возвышенного смысла обычным простым вещам и есть проявление гордыни. Не я устроилась на работу кассиром в Пятерочку, а Бог Яхве привел меня тудаveravelios писал(а):Сара 17, ну от того , что она назвала эту работу призванием, это не означает что так оно и есть
Нашла работу по душе , на которой чувствует себя комфортно. Вот и все.
Просто это запутывает людей . А Марфа вообще склонна придумывать новые термины , которые наполняет только ей понятным смыслом. Это тоже не способствует пониманию своей личности. Потому что если внимательно понаблюдать и посмотреть в глубь своего состояния , то увидишь простые , всем присущие в той или иной мере чувства и эмоции. Но это часто не очень приятные открытия , поэтому приписываются какие- то особые смыслы своим состояниям. В этом ничего страшного нет , но запутывает ещё больше. И мыслежвачка продолжается , забирая силы , время и здоровье.
Сара 17 писал(а):Когда то она работала в Ростелекоме в руководстве, потом их сократили и она сказала, что это все не ее и пошла учится дизайну. Училась на платном лет 7, сначала на одной специальности, потом на другой, не работала. Потом закончила, устроилась сначала в копицентр к своей однокурснице, потом там закрылось, месяца три проработала и пошла в какую-то фирму, там тоже ее уволили после испытательного срока. И все не работает, сидит дома. А тут я с ней общалась в Воцапе, она пишет, что устроилась кассиром в магазин возле дома. Говорит, что дизайн это было не ее, она перечитала Ветхий и Новый Завет и Бог Яхве открыл ей ее призвание.
Я уже познакомилась с молодым мужчиной.Wowsweet писал(а):Как вариант найдите себе молодого мужчину лет так 25-32, очень хорошее поколение подросло, очень многие одиноки и не могут найти себе женщину, тк ровесниц меньше и многие заграницу поуезжали, а кто то взамужем. Заодно мужу отомстите и нелюбовь к себе восполните. Те что моложе тоже неплохи. А что мужикам можно помоложе, ну и нам тоже можно
Мне не 50, а 48, попрошу...Сара 17 писал(а):Если ему 25, а ей 50, то получается она будет его в два раза старше. Она же не какаянибудь секс фемина, типа Мадонны или Пугачевой, чтобы с молодым мутить. Да и дети как на это будут смотреть?
veravelios писал(а):Сара 17, ну от того , что она назвала эту работу призванием, это не означает что так оно и есть
Просто это запутывает людей . А Марфа вообще склонна придумывать новые термины , которые наполняет только ей понятным смыслом. Это тоже не способствует пониманию своей личности. Потому что если внимательно понаблюдать и посмотреть в глубь своего состояния , то увидишь простые , всем присущие в той или иной мере чувства и эмоции. Но это часто не очень приятные открытия , поэтому приписываются какие- то особые смыслы своим состояниям. В этом ничего страшного нет , но запутывает ещё больше. И мыслежвачка продолжается , забирая силы , время и здоровье.
Я тоже люблю это делать и тоже из детства, с мамой так гуляли и жаглябыаали тоже, особенно перед НГ и после.Марфа_М писал(а):Мне не 50, а 48, попрошу...Сара 17 писал(а):Если ему 25, а ей 50, то получается она будет его в два раза старше. Она же не какаянибудь секс фемина, типа Мадонны или Пугачевой, чтобы с молодым мутить. Да и дети как на это будут смотреть?
до 50 еще почти два года... это почти вечность.
Тут что-то хожу, смотрю в окна пятиэтажек (есть у меня такая привычка с детства - смотреть на окна невысоких домов)
и у меня такое чувство возникло, что как будто я сама еще девочка,
и жизнь только начинаю.
iriss писал(а):Я тоже люблю это делать и тоже из детства, с мамой так гуляли и жаглябыаали тоже, особенно перед НГ и после.Марфа_М писал(а):Мне не 50, а 48, попрошу...Сара 17 писал(а):Если ему 25, а ей 50, то получается она будет его в два раза старше. Она же не какаянибудь секс фемина, типа Мадонны или Пугачевой, чтобы с молодым мутить. Да и дети как на это будут смотреть?
до 50 еще почти два года... это почти вечность.
Тут что-то хожу, смотрю в окна пятиэтажек (есть у меня такая привычка с детства - смотреть на окна невысоких домов)
и у меня такое чувство возникло, что как будто я сама еще девочка,
и жизнь только начинаю.
А чего Ленина? На меньшее не согласна?))Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Сара 17, ну от того , что она назвала эту работу призванием, это не означает что так оно и есть
Пусть "призвание" - это была фигура речи. И не более.
На тот момент это была очень нужная и полезная для меня работа.
"Мозги Ленина" она загрузила, жизнь в четкий график встроила, оплачивалась хорошо.
Вот- вот)) оттуда и тяготы жизни вместо жизненных задач , которые надо просто научиться решать.Сара 17 писал(а):Мне кажется такое усложнение и придание какогото возвышенного смысла обычным простым вещам и есть проявление гордыни. Не я устроилась на работу кассиром в Пятерочку, а Бог Яхве привел меня тудаveravelios писал(а):Сара 17, ну от того , что она назвала эту работу призванием, это не означает что так оно и есть
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 7:57:
Но с другой стороны, так, наверное, интереснее жить, как бы придается высший смысл жизни и от этого легче переносить ее тяготы
да согласна.veravelios писал(а):А чего Ленина? На меньшее не согласна?))
На самом деле у тебя ведь простая обычная жизнь...Марфа_М писал(а):Я хочу обычную голову и простую обычную жизнь,
заберите у меня все эти заморочки и перегрузки.
да, очень простаяBrittany писал(а):На самом деле у тебя ведь простая обычная жизнь...
да, неприятие своей жизни в целом,Brittany писал(а):На мой взгляд, истоки нелюбви к себе, в которых ты пытаешься разобраться,
от неприятия своей жизни. Неприятия того, что с тобой происходило.
Неприятия себя (?).
ДаYoung писал(а):Мне кажется, что если бы я столько внимания уделяла себе, я бы уже с ума сошла.
Марфа_М писал(а):Я хочу обычную голову и простую обычную жизнь
Young писал(а):Марфа ведь не только Львица, но и Дракон
Потому, видимо, такая сильная зацикленность на себе
Такое усиление своей значимости
Как Львица должна быть в центре внимания иначе "жизнь пошла прахом", так и Дракон должен блистать и быть центром вселенной.
Мне кажется, что если бы я столько внимания уделяла себе, я бы уже с ума сошла.
Мне это очень знакомо. Сейчас диву даюсь: зачем я так поступала?Марфа_М писал(а):да, неприятие своей жизни в целом,
и себя, какую роль я во всем этом выполняла
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей