Список разделов › Прочее › Беседка
Да, да, но Сталин в СССР с МавзолеемМарфа_М писал(а):Еще Сталин
Тему.Young писал(а):Что и куда он двигает?Марфа_М писал(а):ПК тут к месту со своими заморочками, он хотя бы ими двигает.
Око, а давай перенесём отсюда сообщения в саговую помойку начиная с этого /viewtopic.php?p=4185636#p4185636Око писал(а):monroe, да что-то я думаю, что для ПК все эти слова, как мертвому припарка. Не слышит.
Я в таких случаях отпускаю на волю судьбы. Не услышал человек доброго совета - жизнь научит.
Выйдет дочка замуж, а муж ей скажет: «рви отношения с родителями».
Большие мессаги не означают "много энергии", и наоборот.Марфа_М писал(а):Автор достаточно однообразен. Мало энергии
А зачем переносить? Пусть остается здесь для контраста)))monroe писал(а):Око, а давай перенесём отсюда сообщения в саговую помойку начиная с этого /viewtopic.php?p=4185636#p4185636
ну не заслужил автор темы такого беспредела
Дело в том, что травма заразна. Она вирусится на полевом уровне. Поэтому травмированные серют горошком независимо про тему разговора. Им кажется, что важнее их болей больше ничего нет, что людям это интересно и прочее.Young писал(а):А зачем переносить? Пусть остается здесь для контраста)))monroe писал(а):Око, а давай перенесём отсюда сообщения в саговую помойку начиная с этого /viewtopic.php?p=4185636#p4185636
Автор, мне кажется молодец! Реагирует просто отлично!
Марфа_М писал(а):Если автор заинтересовался книгами Аши… для меня это определенный показатель… маразма…
Еще и жене хочет дать почитать… книги Аши…
Думаете?Young писал(а):А зачем переносить? Пусть остается здесь для контраста)))monroe писал(а):Око, а давай перенесём отсюда сообщения в саговую помойку начиная с этого /viewtopic.php?p=4185636#p4185636
Автор, мне кажется молодец! Реагирует просто отлично!
Согласнаmonroe писал(а):ело в том, что травма заразна. Она вирусится на полевом уровне. Поэтому травмированные серют горошком независимо про тему разговора
Очень мудрое решение!!!Око писал(а):Давайте тогда автора темы спросим. Если он против темы «тещи», то перенесём.
Чингачгук, что скажете?
Да, это так и очень сильноYoung писал(а):Согласнаmonroe писал(а):ело в том, что травма заразна. Она вирусится на полевом уровне. Поэтому травмированные серют горошком независимо про тему разговора
Зато это то, что Аши оставит после себя.Марфа_М писал(а):Если автор заинтересовался книгами Аши… для меня это определенный показатель… маразма…
Еще и жене хочет дать почитать… книги Аши…
От всех проблемы вирусятся. Святых нету. Каждый участник вносит свои проблемы. У кого их нету?Сара 17 писал(а):Да, это так и очень сильноYoung писал(а):Согласнаmonroe писал(а):ело в том, что травма заразна. Она вирусится на полевом уровне. Поэтому травмированные серют горошком независимо про тему разговора
Это перекладывание соблюдение Правил сообщества на человека, который здесь явно не завсегдатай.Young писал(а):Очень мудрое решение!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 145 гостей