Список разделов › Прочее › Беседка

да ладно я шучу.Скарлетт писал(а):Ирисс, ну это барыга, перекупщик, я ж профиль посмотрела.iriss писал(а):Вот так вот общаешься мило по душам ночью а тебя потом барыгой назовут и это культурная столица! ВЕрней поэтому наверное и барыга)
Учитывая, что сегодня он будет делать торг, уже заявил об этом, надо только ещё фоток ему скинуть, надо реально смотреть и называть все своими именами.
В продажах милые люди часто не просто милые, а с умыслом, не тебе рассказывать.
А так, поражать, почему б и нет.
Вот Чичваркин допустим сам себя называет барыгой - реалист.
в инее.сколько у вас градусов?Скарлетт писал(а):На улице неплохо, когда тепло одета.
Гуляю, красиво, и народу мало.
у меня тоже как седые на черном фоне. и собака шла как дед мороз борода и усы белые)Скарлетт писал(а):Зашла выпила кофе, и ещё гулять.
Что-то я разохотилась, хоть по прежнему - 27.
Но я перебежками, туда зайду, сюда зайду.
Очень солнечно, хорошо, мороз не особо ощущается, только напугали торчащие из-под шапки волосыв инее.
Ты поседела? А а сильно не смотрюсь в зеркало, итак понимаю что возрасту должен уже седеть )iriss писал(а):сколько у вас градусов?Скарлетт писал(а):На улице неплохо, когда тепло одета.
Гуляю, красиво, и народу мало.
у нас -26 по ощущениям -35, но сегодня лучше ветра нет и солнце. Я уже прогулялась. Доедаю икру и рулет из лаваша, с кофе.
Добавлено Ср, 3 января 2024, 12:37:у меня тоже как седые на черном фоне. и собака шла как дед мороз борода и усы белые)Скарлетт писал(а):Зашла выпила кофе, и ещё гулять.
Что-то я разохотилась, хоть по прежнему - 27.
Но я перебежками, туда зайду, сюда зайду.
Очень солнечно, хорошо, мороз не особо ощущается, только напугали торчащие из-под шапки волосыв инее.
-27-26.iriss писал(а):сколько у вас градусов?

Все носятся с озабоченными лицами, поднимают шум похожий на работу. Результата пока ноль, но всё кипит и всё сырое.Ассоциативный ряд современного человека))Скарлетт писал(а):похожие то ли на эмблему авито, то ли на двигающуюся заставку госуслуг.

АгаYoung писал(а):Ассоциативный ряд современного человека))Скарлетт писал(а):похожие то ли на эмблему авито, то ли на двигающуюся заставку госуслуг.

Если бы у меня была дочка, я бы её отправил на войну, она бы вернулась генеральшей, но не войну с УкраинойСкарлетт писал(а):Ирисс, ну это барыга, перекупщик, я ж профиль посмотрела.iriss писал(а):Вот так вот общаешься мило по душам ночью а тебя потом барыгой назовут и это культурная столица! ВЕрней поэтому наверное и барыга)
Учитывая, что сегодня он будет делать торг, уже заявил об этом, надо только ещё фоток ему скинуть, надо реально смотреть и называть все своими именами.
В продажах милые люди часто не просто милые, а с умыслом, не тебе рассказывать.
А так, поражать, почему б и нет.
Вот Чичваркин допустим сам себя называет барыгой - реалист.

Y-ina писал(а):В итоге мой поход длился 9 минут. Наверное, я это время без сознания была. Даже и не знаю.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость