Список разделов › Прочее › Беседка
Приятного.Samersen писал(а):По дороге шаурму поем.
Я эти слова по понятным причинам не могу пропустить мимо. я вам наверное уже надоел. Хочу открыть ресторан, и что бы там все было на высшем уровне, остается только найти границу что бы и не для совсем бедных и не для совсем богатыхСкарлетт писал(а):Поняла для себя, что способы кулинарной обработки болгарского перца, которые мне больше всего нравятся - или куски (не кусочки) обжарить со стороны шкурки на нерафинированном подсолнечном масле, или обуглить на гриле, но тоже смазанные маслом.
Ни тушение, ни в супе, все не то.
Готовлю себе писчу на обед.
Миллион способов - от мариновки предварительной до приготовления в соусе, или запечь с овощами и сыром, надрезав грудку поперек. Еще недавно видела рецепт - куриную грудку надрезать вдоль, положить сливочное масло а саму куриную грудку обернуть шубой из сырых дранников и жарить, наверное вкусно получится. Но по мне драники и без курицы хороши. Самый простой способ отварную грудку пощипать и обжарить слегка с луком полукольцами ( лука можно прям много) и залить водичкой и соевым соусом, очень вкусно и быстро.Скарлетт писал(а):Куриный суп с яичной лапшой, перцы, и чуть прогретые с ними помидоры, в сметанном соусе, на гарнир, и куриное филе, завернутое в бекон и обжаренное, я такому блюду дала название "филюшки-поросюшки", свинины минимум (а она аромат даёт), да и куриное филе выходит сочным без неполезной панировки или кляра.
А как иначе филе готовить, чтоб не сухое было?
В кляре ж получается курятина, завернутая в блин, в сути.
Гречку без соуса не ем, не вкусно(Скарлетт писал(а):iriss,
Я тоже вчера как раз делала гречу и говяжий фарш, правда, его в виде бифштексов.
Аналогично!iriss писал(а):Гречку без соуса не ем, не вкусно(Скарлетт писал(а):iriss,
Я тоже вчера как раз делала гречу и говяжий фарш, правда, его в виде бифштексов.
А кто сказал, что без соуса?iriss писал(а):Гречку без соуса не ем, не вкусно(Скарлетт писал(а):iriss,
Я тоже вчера как раз делала гречу и говяжий фарш, правда, его в виде бифштексов.
ааа тогда ладно.Скарлетт писал(а):А кто сказал, что без соуса?iriss писал(а):Гречку без соуса не ем, не вкусно(Скарлетт писал(а):iriss,
Я тоже вчера как раз делала гречу и говяжий фарш, правда, его в виде бифштексов.
С соусом, ну, правильней сказать - с подливкой, как в школе.
В Америке же нет гречки.FlutterShy писал(а):Аналогично!iriss писал(а):Гречку без соуса не ем, не вкусно(Скарлетт писал(а):iriss,
Я тоже вчера как раз делала гречу и говяжий фарш, правда, его в виде бифштексов.
Ну откуда ему об этом знать.iriss писал(а):В Америке же нет гречки.
В русских кварталах всё есть.iriss писал(а):В Америке же нет гречки.
Там где она живет, русского квартала нет. Это пригород Чикаго.Скарлетт писал(а):В русских кварталах всё есть.iriss писал(а):В Америке же нет гречки.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей