Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Серг Б., ладно я подумаю.
Я остал.Спасибо. Невыполнима - значит не надо. Тут важна мотивация.Марфа_М писал(а):iriss, да, рука это неприятно… поправляйтесь.
Мне тоже надо худеть, че-то миссия невыполнима.
Спасибо, да. Да она на нем почти не каталась, как черт дёрнул.Серг Б. писал(а):Страшно на них смотреть. при скорости 20 км в час падение оборачивается серьезной травмой. Колеса маленькие, чуть ямка и падение вперед. Велосипед безопаснее, максимум восьмерка на колесе при попадании в яму. Дай Бог здоровья дочери.iriss писал(а):А я вчера приехала с работы а меня ждет сюрприз - дочка руку сломала на самокате.
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:15:Велосипед, рекомендую. Ем также, как обычно, а уже пузо на две дырочки в ремне стянулось. Сезон только начался.Марфа_М писал(а):Мне тоже надо худеть, че-то миссия невыполнима.
По магазинам на велосипеде - это не про комфорт.Серг Б. писал(а):Это удобство. скажем, объехать магазины в радиусе пять км от дома -это комфортнее, чем пешком или на автобусе. Это новый образ жизни. чувство свободы, свежий воздух. Другое мышление формируется. На любителя.Марфа_М писал(а):Думаю, я на нем просто даже никуда не поеду..лень победит
Это хорошо, когда в доме лифт или живешь невысоко.Серг Б. писал(а):В коридоре можно, на балконе. Дети тоже захотят кататься. Им тоже велосипеды понадобятся.

меня сегодня дернуло... я у Гоши на фото увидела девочку 13 лет (как выяснилось), но почему-то решила что это жена его сына....Янтарь писал(а):Мне тоже надо похудеть. Но я как-то не особо работаю в этом направлении. Но начну. Вот-вот. Еще немного и возьмусь..

мне работа поесть никогда не мешает, скорее даже наоборот, стимулирует.Янтарь писал(а):Мне вообще для похудения помогает занятость. Надо так загрузиться, чтобы просто времени не было поесть. Ешь, но так..самое основное и полезное. И не покупать всякое такое..чипсики там, пирожные..
Да,кстати, спасибо что напомнила. Пропьем. Мама помню тоже падала на даче в огороде тоже ломала, кальций тоже пила.Марфа_М писал(а):iriss, если руку сломала, надо наверное кальций пропить и витамин Д - его говорят, всем поголовно не хватает.
У нас одна знакомая мама как-то зимой просто упала, подскользнулась, и сломала сразу обе ноги.
Причем как-то сложно сломала, пришлось делать операции, и в больнице она пролежала месяца два.
А ее муж остался с 2 пацанами детсадовского возраста.
Вот он очень быстро в чувство пришел. А до этого, как тут любят на этом форуме расказывать - "сидел дома и доминировал".
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 10:36:
сейчас ходят, он ее за ручку держит.... (лет наверное 7 уже прошло), так трогательно, всегда держит ее за ручку.
А до того как она упала, говорят, и поколачивал.
Притом что там мать и жена идеальная со всех сторон.
Мумие кажется я пила после кесарева, что то похожее на соты было на коробочке. Или я что то путаю:?Янтарь писал(а):Когда мой папа получил перелом таза и плеча (поскользнулся зимой и упал), мы ему потом давали мумие. Довольно быстро все срослось и зажило.
Да, мне тоже, когда работа есть получаешь какое то удовлетворение и чувство голода пропадает. И от усталости тоже есть не хочется. Так и песик наш - когда дома и дочь с ним гуляет по немногу, когда я работаю, он ест много, когда едем на дачу а там много идти надо, ему жарко, он устает и там нас ото всех охраняет, в общем работает весь день считай, вот может поесть один раз и приходя домой не ест а идет отдыхать.Янтарь писал(а):Мне вообще для похудения помогает занятость. Надо так загрузиться, чтобы просто времени не было поесть. Ешь, но так..самое основное и полезное. И не покупать всякое такое..чипсики там, пирожные..
Если там были черные таблеточки или вообще что-то черное, тогда, да. Мумие. А упаковки бывают разные, в зависимости от производителя.iriss писал(а):Мумие кажется я пила после кесарева, что то похожее на соты было на коробочке. Или я что то путаю:?
Если мелочь покупать, а магазин удален, например, в пяти километрах, Тогда очень удобно. Быстрее автобуса и машины.Ester писал(а):По магазинам на велосипеде - это не про комфорт.

Янтарь писал(а):обедать можно и нужно. Хорошо даже плотно обедать. Чтобы ужин был совсем легким.

Да.. теперь уже наверное к веломеханику. А в подростковом возрасте я сам всю профилактику делалСерг Б. писал(а):Это удобство. скажем, объехать магазины в радиусе пять км от дома -это комфортнее, чем пешком или на автобусе. Это новый образ жизни. чувство свободы, свежий воздух. Другое мышление формируется. На любителя.Марфа_М писал(а):Думаю, я на нем просто даже никуда не поеду..лень победит
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:30:Хорошо. Тогда себе самый простой дамский городской велосипед. Стелс навигатор.Марфа_М писал(а):Серг Б., у детей есть велосипеды. Никто не касается уже. А младший так и не умеет и сопротивляется.
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:32:
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:32:
Если нет холмов, тогда одной скорости хватит.
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:33:
На любителя.
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:33:
К веломеханнику раз в год завозить велосипед, и будет исправный всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя