Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Наши идутCYOKK писал(а):Вырубилось электричество по всему району.
Думаю, к чему это на этот раз???
Мультиварка спасает. Поставишь и можно чем угодно заниматься.Brittany писал(а):Я поставила фасоль вариться для лобио. И забыла. Фасоль сгорела.
Америкосы все, кто против Иакова и Путина Россию не укрепляет Верой в Отца Небесного.Samersen писал(а):Иаков, а амбиент кто?
Тебя Сергей Б спросилИаков писал(а):Фашизм молитвой уничтожить не желает.
Молитва к ИСТИННОМУ БОГУ может быть только коллективная, две и более Душ, при присутствии Духа Святого.И-Горёк писал(а):Тебя Сергей Б спросилИаков писал(а):Фашизм молитвой уничтожить не желает.
- ты молишься ?
Ты ответил - нет
Вывод : ты , чмо и клоун и за американцев
И против России
Уже все проверили и поняли, что ты никто.Иаков писал(а):
Добавлено Пт, 10 февраля 2023, 17:09:
Обоснуйте, почему не можете стать как дети, и проверить, от Бога ли я пророк, или, самозванец?
Добавлено Пт, 10 февраля 2023, 17:11:
Вот то, что вас молчать заставляет, а не общаться честно и без ненависти ко мне, и есть - князь мира сего, сатана.
Как ты проверила, Марфа?Марфа_М писал(а):Уже все проверили и поняли, что ты никто.
Успокойся
Закрой ротик и успокойсяИаков писал(а):В моменте здесь и сейчас Христос рождается.
В прошлом и в будущем антихрист живёт.
Зачем вы обижаетесь на Моё предложение войти в Царство Божье, и мир вывести из греха в святость?
Почему не молимся?И-Горёк писал(а):Иаков, если молиться надо коллективно ( две и более душ)
Так и молитесь со своим другом Илюшей
Почему не молитесь ?
Россию не любите ?
А Я тут при чём?Марфа_М писал(а):Я как- то была на базе отдыха, и там были приглашенные гости… ну типо звезды, и среди них Сергей Зверев.
Ну он реально ходил в короне.
У него был какой-то расшитый халат и все время корона на голове.
Поэтому Иаков, ты в пролете.
Добавлено Пт, 10 февраля 2023, 17:33:
Еще он был якобы художник.
Стоял на берегу реки в своем халате и с короной на голове, и рисовал натюрморт.
А другие значицца на него смотрели - звезда!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей