Список разделов › Прочее › Беседка
да у вас все не так, благо диван все стерпит )))ambient писал(а):Сейчас идти в политику значит идти в тюрьму
Понятия не имею, их дело )))ambient писал(а):А где Навальный, Яшин, Кара-Мурза? Всех посадили, остальные или уехали или замолчали
Ну вот это странный вывод.ambient писал(а):Я про "учение" Лазарева. После такого "учения" разочаровываешся почти по всём
Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 8:35:
Что значит почему я это делал? Лазарев к этому призывал. Я ему верил
Ну раз заглянул в тему , расскажи , зачем тебе женщина рядом.ambient писал(а):А я просто не парюсь. )
Честно уже не думаю об этом. 42 года приличный возраст )veravelios писал(а):Ну раз заглянул в тему , расскажи , зачем тебе женщина рядом.ambient писал(а):А я просто не парюсь. )
Иначе приходится домысливать за тебя , развей наши сомнения.
Зря не думаешьambient писал(а):Честно уже не думаю об этом. 42 года приличный возраст )
ambient писал(а):А я просто не парюсь. )
И-Горёк писал(а):Зря не думаешьambient писал(а):Честно уже не думаю об этом. 42 года приличный возраст )
Любви ,ласки и внимания хотят все и в любом возрасте
И в 20 и в 40 и в 50
Так что мечтай ( тебя же никто не убьет за это ) а там ,как фишка ляжет
Ну , 42 года , младенчество. Я в 42 года приехала в Грецию , влюбилась и начала строить жизнь.ambient писал(а):Честно уже не думаю об этом. 42 года приличный возраст )veravelios писал(а):Ну раз заглянул в тему , расскажи , зачем тебе женщина рядом.ambient писал(а):А я просто не парюсь. )
Иначе приходится домысливать за тебя , развей наши сомнения.
Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 10:09:
Если бы научный сотрудник Марина, доцент, меня бы позвала, я бы побежал к ней навстречу, но такого варианта нет. Невзаимность.
Не имею такого желания.Samersen писал(а):ambient, почему бы вам не поехать в Грецию в 42 года?
Я много раз этим занимался. Но результаты были довольно-таки временнымиИ-Горёк писал(а):ambient, ты отослал свою фотку на ресурс ,где хотят познакомиться ?
да?ambient писал(а):Я много раз этим занимался. Но результаты были довольно-таки временнымиИ-Горёк писал(а):ambient, ты отослал свою фотку на ресурс ,где хотят познакомиться ?
Тут или дано или не даноМарфа_М писал(а):да?ambient писал(а):Я много раз этим занимался. Но результаты были довольно-таки временнымиИ-Горёк писал(а):ambient, ты отослал свою фотку на ресурс ,где хотят познакомиться ?
Расскажи, почему результаты временные выходят.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей