Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):Вот Элис становится министром здравоохранения. Не, мелковато. Премьер министром! Какие дальнейшие шаги в разрезе ковида?
КарданныйВал писал(а):Могу его очистить от лиричной части и оставить математику.
КарданныйВал писал(а):Случился перегруз и коллапс медицинской системы.
Око писал(а):К тому же практика показывает, что прививка не панацея от заболевания. это факт.
КарданныйВал писал(а):Что делать с ковидом?
Рождённый в год бычка, долго терпел. давай, выскажись по-полной, облегчи свои эмоции.КарданныйВал писал(а):И да, Хеленка права, у меня немного подгорает, и включаются эмоции.
Ты компъютерщик, зачем тебе видеть медицинские проблемы? Твои сотрудницы живы здоровы? Тогда хорошо. Пускай работают.КарданныйВал писал(а):И не вижу ещё каких то путей. Поэтому и задаю вопрос. Как?
Велосипед, объедешь все пробки. парковать не надо. Складной велосипед в багажник и все проблемы решены. а про ковид я сам мало знаюКарданныйВал писал(а):Могу только пожелать поехать в центр Москвы в будний день и найти бесплатную парковку:) Вот примерно как выглядит на автомобильном языке совет лечить ковид.
Когда вам (мн.ч.)говорят как, вы не верите. И все повторяете и повторяете вопросКарданныйВал писал(а):избавлении от эпидемии. А избавиться можно только через коллективный иммунитет, вакцинацию, либо через драконовские меры как в Китае. Возможно и я тут не стебусь, узко мыслю. И не вижу ещё каких то путей. Поэтому и задаю вопрос. Как?
Ложная - это какая? Истинная - это какая? Кому верить и почему? Где истина в последней инстанции? Даже если вирусологи друг другу противоречат! Один посчитает ложной одну информацию, другой - противоположную.Аглая Дидельгофф писал(а):За распространение ложной информации о вакцинации от коронавирусной инфекции
когда уже поймут, что ковид, это такая зараза, которая одних убивает, других вообще не трогает, что бы ты не делал. Мы боремся со следствием (локдауны, маски, вакцины). А причину хоть кто-то ищет? Почему нам не показывают и не рассказывают о том, почему вирус такой избирательный? Или как всегда - причина в генетике и дальше думать не надоПапа_Карло писал(а):Вчера сообщили. Умерла сокурсница от ковида. Была привита.
Какая же вы злая.Ester писал(а):Вам легко рассуждать, бояться не за кого, ни детей, ни внуков. Уличных кошек ковид не трогает.
Ну вот академик, который рассказывает, говорит, что на него было покушение. Речь правда была об орви и других болезнях, тогда еще о ковиде не было известно, это было несколько лет назад. См. "беседа Жданова о хлебе". 7мин и 46я. Ролик кстати с ютуба удаляют.katyava писал(а):Почему нам не показывают и не рассказывают о том, почему вирус такой избирательный?
вы с логикой дружите?Alice писал(а):дальше эти люди готовы убивать.
Вера писал(а):вы с логикой дружите?Alice писал(а):дальше эти люди готовы убивать.
прочтите вами написанное еще раз, и подумайте, что бы это значило.
потом будете чужую злость обсуждать.
да себе и своей интуиции.katyava писал(а):Кому верить и почему
ну да, соринки и бревна всегда были актуальны.Alice писал(а):Вера писал(а):вы с логикой дружите?Alice писал(а):дальше эти люди готовы убивать.
прочтите вами написанное еще раз, и подумайте, что бы это значило.
потом будете чужую злость обсуждать.
Вот именно с логикой у меня всегда было отлично.
Извините, не замечаю у себя фанатизма. Колитесь чем хотите.Вера писал(а):да, соринки и бревна всегда были актуальны.
Потому что людей столкнули лбами с самого начала. Сначала вроде как давайте надевать маски, потом ВОЗ сказала, что маски не эффективны, далее переобулась и обязала всех снова надевать маски. У нас тоже врачей слушать - кто в лес, кто по дрова. Мясников называет маски средневековьем, Малышева говорила, что от них даже больше вреда, чем пользы. И вот народ сидит, а у него в голове каша - везде кричат - наденьте маски, но вроде как они бесполезны (а даже и вредны, если долго в них ходить, то точно). И получается разделение на 2 лагеря. Нет четкой позиции ни у ВОЗ, ни у наших врачей ни у политиков.Вера писал(а):мне подружка позвонила, пыхтя от возмущения, за приключения в маршрутке.
немасочники обсуждали ее, в маске, и приводили примеры личного протеста.
мужик, набирал кучу продуктов, разлаживал перед кассой, и когда его просили одеть маску, со смаком посылал продавца и гордо уходил, типа проучил.
и дальше песня всевыдумали и когда кончится.
и думай теперь, а когда?
katyava писал(а):Пусть пишут честно: за распространение информации, противоречащей информации с федеральных каналов (как пример) следует что-то там.
Дина это же знаменитый анекдот, как тот голос с неба, ты бы хоть лотерейный билет купил. Конечно Бог допустил корону, и вообще по моим ощущениям это глобально максимально мягкое что могло бы быть с человечеством. Но Бог так же и решение проблемы допустил в виде прививки. Так что доверие прививке ну никак не противоречит доверию Богу.Y-ina писал(а):Как все изменилось...
Лет 13 назад знаменитые бодхисатвы агитировали бы за доверие Богу. Прошли годы, и доверие теперь только прививке. А то, что и коронавирус от Бога, уже не важно.
Да неужели? Кто-то тут недавно пожелал всем овцам умереть.Alice писал(а):Повышенная внушаемость рождает оголтелый фанатизм и озлобленность. Так?
И дальше эти люди готовы убивать.
Старая отработанная схема.
интуиция - дама весьма капризная!Вера писал(а):да себе и своей интуиции.
А кто тут недавно расцвечивал свои послания всеми цветами радуги? Капсом писал?Alice писал(а):Извините, не замечаю у себя фанатизма. Колитесь чем хотите.Вера писал(а):да, соринки и бревна всегда были актуальны.
Допускателя - в студию!КарданныйВал писал(а):Конечно Бог допустил корону, и вообще по моим ощущениям это глобально максимально мягкое что могло бы быть с человечеством. Но Бог так же и решение проблемы допустил в виде прививки.
Катява, я с Вами согласна в этом. Все эти люди виноваты в том, что эпидемия случилась и никак не закончится.katyava писал(а):Потому что людей столкнули лбами с самого начала. Сначала вроде как давайте надевать маски, потом ВОЗ сказала, что маски не эффективны, далее переобулась и обязала всех снова надевать маски. У нас тоже врачей слушать - кто в лес, кто по дрова. Мясников называет маски средневековьем, Малышева говорила, что от них даже больше вреда, чем пользы. И вот народ сидит, а у него в голове каша - везде кричат - наденьте маски, но вроде как они бесполезны (а даже и вредны, если долго в них ходить, то точно). И получается разделение на 2 лагеря. Нет четкой позиции ни у ВОЗ, ни у наших врачей ни у политиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя