Список разделов › Прочее › Беседка
В России будет новая вспышка.Samersen писал(а):Brittany, ничего не будет, можешь загорать и купаться до сентября

Samersen писал(а):Brittany, не накручивай. Расслабиться и радоваться солнышку
Просьба не фантазировать на мой счёт.Samersen писал(а):Нора всепропальщица. Все пропало!
Нора-ВсЁ пропало!Brittany писал(а):Просьба не фантазировать на мой счёт.
Samersen писал(а):Нора-ВсЁ пропало!Brittany писал(а):Просьба не фантазировать на мой счёт.
Samersen писал(а):Brittany, можешь даже без маски ездить везде, я разрешаю

CYOKK писал(а):Первым туристам из Германии это обходилось в 200 у.е. плюс турпоездка по Байкалу.Скарлетт писал(а):Интересно, сколько будет стоить прививка для иностранцев?

Мон шер пока вот так:Мадера писал(а):Интересно, на сколько этот бред с вакцинацией туристов?! На год или пожизненно?!
генномодифицируют...Brittany писал(а):Его хорошо знают и давно делают из него инструменты для доставки информации в наши клетки.
"Зелен виноград".Ярогор писал(а):генномодифицируют...
без твоего согласия...

А что за врач? Не из центра Гамалеи? Как-будто рекламирует именно спутник. Еще недавно из каждого утюга говорили что все три вакцины абсолютно безопасны и хороши. И вот уже оказывается, что не так все радужно. А потом окажется, что и остальные не то, что надо.Brittany писал(а):От того же врача: Что не так с вакциной Эпивак
Везде кричат, что любое ГМО это зло. А тут оно оказывается уже и добро!Brittany писал(а):Разработчики внедряют в генетическую информацию такого вируса что-то полезное, что нужно засунуть в ядра наших клеток.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей