#1001 ambient » Ср, 8 сентября 2021, 18:37
У нас тут территория холмистая. Пошёл за шашлыком. Говорю дайте свиной. Говорит нет. Ну тут пара жигулей подъезжают, и какая то вакханалия начинается. Но это вечер поздний, и шашлык у них супер. Ну рядом тоже каказцы стоят, вывеска шашлык, ну я подхожу, а там кухня при кафе. Ну ребят, вы или для кафе или для улицы. Я бы зашёл в кафе, но я в трениках и денег мало, поэтому я хочу через окошко. А в этом в кавычках кафе там тупо кухня. Но лезть на кузов я тоже не готов. Ну там видать какой-то клуб ребят из бывшей республики. У них своя логика. Да я хороший шашлык всю жизнь ищу. Непростое это дело. Ну купил у грузина, ну знаю что не лучший шашлык. Но выбора нет. Но хотя бы не из худжих, выбора нет.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ладно, расскажу историю. Я решил полететь в Москву. Опоздал на самолёт. Потом опять решил, ну долетел. Везде обосрался, всё потерял. Ну да, я лох. Домой в итоге прилетел.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Феменисткам надо дать розг. Так им же это по кайфу. Давайте им сделаем по кайфу.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А тут из торта транс вылезает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А талибы Джигурда СОУТ
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вообще, талибы, самые интеллигентные террористы, сказал ..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
До времени промолчит. Хотя все помнят кто что сказал.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну мы тут под защитой находимся. Талибы очень интеллигентные террористы.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Голову тут отрезали кому то. Ну поиграли в футбол головой. Но отвлекаться же как то надо.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но они при этом очень адекватные.