Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Если дыня химкой не напичканная, ничего не будет после неё
Клизму в качестве прелюдии ??
Дядя Миша, затейник вы однако
И ваш патологоанатом тоже к слову
Понимаю ! одному очень неудобно желудок клизмой промывать
Мож с Прибалтики кого привезешь кто тебя в этом деле помогать будет
А так ! да !!!! неудобно одной
это полумеры. когда нужно будет - пусть только сам мечтатель пусть приежает делать процедуры. на меньшее не согласен!oldsatana писал(а):Понимаю ! одному очень неудобно желудок клизмой промывать
Мож с Прибалтики кого привезешь кто тебя в этом деле помогать будет
А так ! да !!!! неудобно одной
oldsatana писал(а):Вопрос только один:
- как правило дыню используют на десерт — т. е. когда желудок уже чем-то забит.
То есть ты советуешь прежде чем принимать дынный десерт надо осуществить полную промывку и кишечника и желудка от того что там уже скопилось
Aroha писал(а):Хорошо, дядя Миша, как скажешь
Клизма так клизма. Прямиком из Юрмалы
Ты ж плохого не посоветуешь
Aroha писал(а):Я также часто пью, как тебя трахают, дорогуша
Мечтатель передает:Солнечный лучик писал(а):Но мне бы хотелось, чтоб ей тоже давали бан за клевету. И за создание скандальной обстановки.
Путь приведет цитату, где я "втихаря" выкладывала о ней инфу.
Но у неё очередной запой и ей все позволено
На счет запоя сильно сумлеваюсь ! чел явно по трезвому пишет и у него отложились некоторые претензии к тебе
Что за претензии = это вам разбираться
И еще у неё как у Навального ; того ; отравление Арохи агентами ЦРУ и её надо срочно не в Юрмалу а в Берлин везти; под опёку фрау Меркель ; ей заранее и подсунули дыню с этими= как их = фосфатами = и ей срочно нужен Шерете с искусственным дыханием.
Отьзывчевей надо быть = отзывчевей и добрей. Вдруг здесь ЦРУ в России всех решили в Шерите перевести= чтобы Путитна опозорить
Ну зря ты. Правда помогает кока кола. Один раз звонит мне мой младший из Германии , ночью , отравился карбонарой , которую заказал на ночь глядя. И ничего у него при себе нет. Я спрашиваю - кока кола есть ? Он - издеваешься. Нет - отвечаю , пей как можно больше. Помогло. И на себе много раз испытала. Особенно алкогольное отравлениеAroha писал(а):Вера, ты мне смерти желаешь??
Я в обычные дни пить её не могу
Ладно бы Лучик мне колой посоветовала
лечиться![]()
О, точно, надо риса наварить
Давай ты клизму, а дядя Миш лапши вьетнамской килоAroha писал(а):Дядя Миша, ты определись уже
Клизму мне или искусственное дыхание
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя