Список разделов › Прочее › Беседка
Да еще можно сериальчик посмотретьОбитель писал(а):Ester, да чо уж, поздно уже
какие на ночь глядя ещё варианты
остановитесь на этом)
monroe писал(а):Чоб сожрать?
форум Винского захотелось закрыть и оставить всех этих шатающихся с собой наедине.М42 туманность Ориона. При первом наблюдении в такие апертуры, желательно сидеть на астростуле. Иначе от увиденного может голова пойти кругом)) Настолько объемная картинка, что ощущение полета обеспечено. Это самая объемная картинка из когда либо видимых мной в окуляр. Просилось большее увеличение, чтобы побродить в лабиринтах газа и пыли. так как настолько мелкие детали были доступны, что глаз уже не разрешал их. Огромные крылья которые соединялись "вверху" туманности М43, темные облаками пыли и многое другое. А когда-то я наблюдал крошечную группу звезд трапеции и пятнышко туманности, в свой самодельный рефрактор и даже представить не мог, что когда-нибудь смогу увидеть ее такой.
Понятно, что после М42 бессмысленно было смотреть что то еще)), поэтому закончил наблюдения и стал собираться.
Я рачий шаг не люблю, у меня почему то не всегда правильно он ложится. Я нашла одну легкую и интересную обвязку: 1 воздушная петля, 1 соединительный столбик. Есть видео в Инстаграме, выкладывала natashok_kr. Там она обвязывает полотно цвета пыльной розы, не сильно далеко на ее странице -от 18 июля 2019 года.tiss78 писал(а):Вяжу.
Похоже, всевидящая Око была права - край придется обвязывать.
Многовасто еще возни
А мне нравитсяМелодия души писал(а):Я рачий шаг не люблю, у меня почему то не всегда правильно он ложится.
очень удобно для стягивания рыхлого края, даже можно немного стянуть полотно по желаниюМелодия души писал(а):1 воздушная петля, 1 соединительный столбик.
а на ютубе нет таких роликов интересноmonroe писал(а):Настолько объемная картинка, что ощущение полета обеспечено. Это самая объемная картинка из когда либо видимых мной в окуляр.
А ты обсчитывал заранее, бизнес план был?КарданныйВал писал(а):Подсчитываю убытки, за яванарь минус 40 тыщ торговли обноскамиЗа февраль пока ситуация ещё хуже
надеюсь не помру))
Да я уже поняла что нужны низкочастотные запросы. Точнее, я это даже увидела - что высокочастотный запрос даже не выходит в поиск вообще, а низкочастотный - выходит и быстро.КарданныйВал писал(а):По сайту тебе нужны редкие низкочастотные запросы и чтобы ты давала на это ответ на сайте. Чисто по яндекс вордстату можешь поискать. Тогда нет нет и кто то выползет и найдет твой сайт.
КарданныйВал писал(а):Дохода меньше. Люди все потратились на праздники.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей