#1007 Фея369 » Сб, 3 октября 2020, 18:51
что такое профиль 6/2 ?
Прежде, чем написать этот пост, я захотела купить пачку сигарет и даже затянуться одной… пошла в местечковый магазинчик и, слава господи, они не продавали по карте. Ну и хорошо, потому что это было так давно, что я привычно вдыхала никотин. Лет 10 прошло… а ведь было всякое.
Что такое быть 6/2? Можно ли это описать в 1 посте?
Я не знаю. Я думаю, что я каждый день открываю для себя, что это такое.
Действительно, до 30 лет жизнь проходит под ярким лозунгом “секс, наркотики, рок-н-ролл”… ну типо.. и ещё под лозунгом “ больше опыта, боли и погружения в человеческую жизнь”. Цифра 6, как самая трансперсональная и не похожая ни на что в этом мире должна набрать свой уникальный опыт человеческого дна… Именно дна, и именно человеческого… и тут я должна объяснить.
Очень важная тема для 6ой линии - это никакое не совершенство, и никакая ни ролевая модель… Это так - что то там, что виднеется на самой поверхности. Самая же важная характеристика - это проживание дна и признания того, что оно в жизни случилось. Конечно, у каждого это было по-своему.
Насчёт “человеческого дна” - я не совсем уверена, но меня всю жизнь преследовало и преследует ощущение, что я узнаю про жизнь на Земле, открываю какие то опыты, которые в сердцевине того, что это такое “быть человеком” и я скажу честно: это не очень лёгкий опыт.
Самое сложное переживание - это эмоциональные горки связанные с близостью во всех смыслах этого слова. Близость с другим человеком (вхождение другого в мою ауру) даёт полный энергообмен и фактически - растворение. Наверное, здесь повинен и открытый центр солнечного сплетения… ну в общем, мне это как бы так… не очень, хоть и часто даёт энергетический заряд.
Многообразие человеческих отношений, сложность проекций, подсознательных мотивов , желаний, реализация собственных кризисных состояний в отношениях просто переполняет меня по сей день.
Уже очень многие модели взаимодействий я вижу издалека и они мне не интересны. Меня вдохновляет любовь… не сублимация энергии, и утверждения своего “я”, а именно любовь. Я вижу, что она тут есть. На осознанном уровне она содержится в микродозах, но она существует.
Затем ощущение физического тела… Это просто целая проблема, которая всегда рядом.. и так быть не должно. Только после 30 лет путём долгих изысканий и экспериментов пришла к отказу от мяса и позже от молочных продуктов. Затем узнала про голодание и что можно еду заменять питьём. С тех пор жизнь конечно, стала налаживаться. Теперь я уже больше себя чувствую “дома”.
“Дома” - это значит, что мне удобно в этом физическом теле, и оно не отнимает много внимания.
Более того, облегчение тела ведёт к автоматическому облегчению “эмоций”… всех тех состояний, которые пропитывают людей Гайи, и транслируются от человека к человеку: беспокойство, подавленность, раздвоенность ( ума и состояния души) и так далее. На самом деле, это и есть эти коренные программы человечества… Это то, что сейчас называют 3Д реальностью - реальностью, в которую мы почти все родились.
Когда уходят эти основные, заземляющие эмоции, как правило, человек переходит в 4Д. На это требуется время и осознание того факта, что мы живём в программах. Если мы отрабатываем и полностью осознаём старые программы, то переходим на новый уровень игры, в котором другие правила и больше созидания и любви.
Я ещё не дожила до своего “схода с крыши” и времени Хирона… Поговаривают, что для 6ой линии - это расцвет её жизни, и химия в теле совершенно меняется. На данный момент, меня это не очень волнует, потому что меня волнует уникальное проживание своей жизни и своего пути… А это значит, признание того факта, что секс, наркотики, рок-н-ролл, погружение в человеческий опыт жизни и боль дались со сложностями, но, скорее всего, таков был план. От полного соприкосновения с Землёй 3Д я не перестала быть той, которая наблюдает за этим опытом и восхищается проявлением любви во всех аспектах жизни… И буду той, которая в этом опыте ещё будет участвовать от всего сердца и со всей возможной отдачей.
with love
A.