Список разделов › Прочее › Беседка
Может последствия радиации?!Y-ina писал(а):Люди, есть знающие? Ответьте на мой вопрос.
Кто это "вы"???Opti писал(а):Ну что вы в самом деле? Прям "падающего толкни".Скарлет не нравоучения нужны сейчас. Со своей жизнью она разберется. Не сладко ей, дайте выговориться и не корите
Золотая Рыбка писал(а):с мужиком твоим- отдельная тема. Ты врешь тут сама себе- тоже уходит море энергии. Оттого ты и без сил.
КаманчаY-ina писал(а):Скарлетт смелая и отважная, жертвенная и искренняя.
да, жутко. Как в Израильской пустыне.Кент писал(а):...посмотрел двор Дежа и ...грустно...у нас никто ничего не пишет,не заявляет,а трубы меняют на пластиковые и зарывают, странно будет, если все завтра не зароют или асфальтом не зальют...
Я заметила, как раз идет благоустройство двора.Dejаneiroff писал(а):то что во дворе спецтехника, рабочие, кучи щебня...это вряд ли кто заметил)))
На Севере все трубы на поверхности прокладывают, да и еще дома стоят на сваях, в том числе многоэтажки.Кент писал(а):...а что щебень, то тротуар будет, да и то не надолго, асфальт то имеет тенденцию разваливаться...у нас давно все бетонными блоками заменили|...но трубы - это капут...не дай Бог лопнут и в разные стороны , как брызнет кипятком
Это не так работает. Оно не выговаривается. Оно разгоняется и увеличивается...Opti писал(а):Не сладко ей, дайте выговориться и не корите
я заметил, а чо делается?Dejаneiroff писал(а):то что во дворе спецтехника, рабочие, кучи щебня...это вряд ли кто заметил)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей