Список разделов › Прочее › Беседка
Нахрена тебе все это надо? А 4 июля дед Байден напьется, начнет приставать.FlutterShy писал(а):Вчера купила две маечки от Tommy Hilfiger, одну летнюю тонкую кофту от Kenneth Cole, и белые кеды от Calvin Klein.
Добавлено Чт, 30 июня 2022, 23:39:
Обновка к 4 июля!
А это мои любимые брэнды.Samersen писал(а):Нахрена тебе все это надо?
А вот для тебя хороший брэнд в этом случае : https://www.1stdibs.com/fashion/clothing/coats-ou ... emBxoCX-4QAvD_BwE&gclsrc=aw.dsSamersen писал(а):FlutterShy, ну я на цены не смотрю когда мне что-то надо,
Прогресс зависти. Служение чувству зависти - кто круче. Один человек завидует другому, что у него мерс всего за 8 лямов, а у его заказчика машина за 35 миллионов. А у того самого самого еще дороже.FlutterShy писал(а):будешь круче меня.
У нас не любят такую марку. Другие производители котируются у элиты.FlutterShy писал(а):вот кстати, простая футболка. Как раз для тебя:
Серг Б. писал(а):Можно филу кое-что прикупить.
Ну да )))Серг Б. писал(а):У нас не любят такую марку. Юдашкин, Зайцев котируются у элиты
не видел. Гучи всречаю частенько. Ну и, у нас Сибирь.FlutterShy писал(а):Баленсиаге
Ну это труселя, я их не вижу под одеждой.FlutterShy писал(а):Calvin Klein
Так это совсем другой уровень брэнда. Гуччи и Версаче и я себе позволить купить могу. )))Серг Б. писал(а):не видел. Гучи всречаю частенько
Меня вот это немножко раздражает. Типа, крутая майка Пол Шарк и кепка Пол Шарк за 15 тысяч. И клеит дешмано кафель из Леруа.FlutterShy писал(а):Так это совсем другой уровень брэнда.
Я этим часто пользуюсь.Samersen писал(а):90% успеха этого бренда - реклама. Убери рекламу и ничего от него не останется. Люди к сожалению очень идут за рекламой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей