Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Посмотрела только что "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь"
Всплакнула вконце. Ощущение, что этот фильм оживил мне сердце.
Подумалось, что на самом деле ведь, быть святым - это нормальное явление, в этом нет ничего сверхестественного. Просто нам они кажутся необычными, униками с уровня нашего эгоизма и ограниченности...отсюда и слезы восторг

окна моет ?Natish писал(а):как тетя-альпинист наконец добралась до наших фасадов.
только балконы. они у нас сплошным остеклением снизу доверху, самому без магнитных приспособлений снаружи не везде добраться, потому два раза в год заказываем альпинистовrimi писал(а):окна моет ?Natish писал(а):как тетя-альпинист наконец добралась до наших фасадов.

у нас стали этими стеклянными панелями дома отделывать . особенно офисные здания. ну ужас какой-то.Natish писал(а):только балконы. они у нас сплошным остеклением снизу доверху, самому без магнитных приспособлений снаружи не везде добраться, потому два раза в год заказываем альпинистовrimi писал(а):окна моет ?Natish писал(а):как тетя-альпинист наконец добралась до наших фасадов.

Читаю опусы предутренние и утренние форумчанОльга Прохорова, реальная жизнь постоянно провоцирует людей на накопление эгоизма к миру, на потребление, такова материальная природа человека - его плоть. Но душа если сохраняет обоснование расти и совершенствоваться, преодолевая греховные импульсы, испытывает при этом реально подлинное наслаждение жизнью. несмотря на различные трудности. К примеру, стоит только подсесть на искусственные подсластители жизни, как зависимость от материи подскочит в разы...потому что в мозгу образуется накопитель раздражения от вкусовых рецептеров, которые и будут толкать на усиленное потребление земных соблазнов, потенциал души будет убывать....на святость уже сил хватать не будет, естественный природный позитив будет замещаться на кратковременные допинги вкусовые и зрительные....Недаром в Библии про похоть плоти и очес сказано предупреждение....Ольга Прохорова писал(а):Анотация:" История святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников."

Спасибо за наводку!Ольга Прохорова писал(а):Посмотрела только что "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь"
Всплакнула вконце. Ощущение, что этот фильм оживил мне сердце.
Подумалось, что на самом деле ведь, быть святым - это нормальное явление, в этом нет ничего сверхестественного. Просто нам они кажутся необычными, униками с уровня нашего эгоизма и ограниченности...отсюда и слезы восторга.
Анотация:" История святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников."
так напиши сейчас.Скарлетт писал(а):Мне сегодня покупатели написали 2(две) благодарности за душевность.
Приехал начальник, прочитал - "да, это именно тот момент, за что мы Вас ценим - душа".
Я так понимаю - иначе бы меня уже выкинули.
Душа.
Это то, в чем я разбираюсь..
Я многого не пишу на форуме, мне страшно..
Когда-нибудь напишу о всех перепитиях.
Скарлетт, у меня рядом с домом на цветочном магазине висит огромными буквами " требуется флорист, стаж работы не менее трех лет"Скарлетт писал(а):".
Я так понимаю - иначе бы меня уже выкинули.
.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 16 гостей