Список разделов › Прочее › Беседка
да у нас тоже берут, я поэтому и удивилась. Тоже в долг лечат. Да и стерилизация бездомных кошек есть.veravelios писал(а):В очередной раз убеждаюсь , что жизнь в Греции расслабленная и человечная.
Вот так и создаются мифыБриджит писал(а):да у нас тоже берут, я поэтому и удивилась. Тоже в долг лечат. Да и стерилизация бездомных кошек есть.veravelios писал(а):В очередной раз убеждаюсь , что жизнь в Греции расслабленная и человечная.
Думаю, и на Украине лечат, майор просто не знает.
Скарлетт, вы, лично - меняли место жительства, в сознательном возрасте, в другом городе?Скарлетт писал(а):Все-таки интересно....что может означать такой выход темы для Монро?
Что при переезде в другой город она должна сделать, как минимум, прививки, а лучше чипироваться?
Что в чужом месте от стресса она или забьется в угол, или будет вести себя агрессивно и неадекватно?
Хороший это стресс - бодрит и жизнь продлевает.mimo писал(а):Скарлетт, вы, лично - меняли место жительство, в сознательном возрасте, в другом городе?Скарлетт писал(а):Все-таки интересно....что может означать такой выход темы для Монро?
Что при переезде в другой город она должна сделать, как минимум, прививки, а лучше чипироваться?
Что в чужом месте от стресса она или забьется в угол, или будет вести себя агрессивно и неадекватно?
Скарлетт, вы.. представляете, какой это стресс?
Бриджит писал(а):Думаю, и на Украине лечат, майор просто не знает.
это пластмассовая хрень такая?Major Pain писал(а):и на ухо метку повесили.
veravelios писал(а): У нас везде берут уличных котов в ветеринарных клиниках.
Что самое удивительно в этом кошачье-собачьем "бизнесе", что лекарства для них стоят в несколько раз дороже, чем для двуногих.Major Pain писал(а):И лекартсва всегда бесплатно дает и подсказывает где их можно купить в 10 раз дешевле
Бриджит писал(а):мне кажется, все темы монро такие. Они начинают жить своей жизнью.
так они плодятся и заражают друг друга, видимо, не стерилизуют. Глазную инфекцию если не лечить, то глаза будут потеряныMajor Pain писал(а):Их там сотни.
Бриджит писал(а):так они плодятся и заражают друг друга, видимо, не стерилизуют. Глазную инфекцию если не лечить, то глаза будут потеряныMajor Pain писал(а):Их там сотни.
Так и в наших ветеринарках к животным весьма неплохо относятся. Лучше, чем к людям. Ни разу ни слышала, чтобы про прививки спрашивали. С улицы тоже приносили. Только стоит это все...veravelios писал(а):У нас везде берут уличных котов в ветеринарных клиниках.Бриджит писал(а):а как же если бездомную кошку машина сбила и надо спасать?Major Pain писал(а):У нас без паспорта и прививок даже на осмотр в ветеренарках не всегда берут.
Meчтатель писал(а):Что самое удивительно в этом кошачье-собачьем "бизнесе", что лекарства для них стоят в несколько раз дороже, чем для двуногих.Major Pain писал(а):И лекартсва всегда бесплатно дает и подсказывает где их можно купить в 10 раз дешевле
Как-то... не помню - ни то с котом, ни то с собакой сунулся в ветеренарку... они что-то там сделали с животиной и выписали лекарства на... Я стал жалиться, что, мол, я старый... больной... меня девушки не любят... Одна врач все же сжалилась надо мной и выписала все те же лекарства, но с названием для двуногих, сказав:
- Это одно и тоже, только в обычных аптеках это купить можно.
Получилось... точно не помню... но где-то раза в три дешевле.
veravelios, это всё индивидуально..veravelios писал(а):Хороший это стресс - бодрит и жизнь продлевает.
Lilu писал(а):Сегодня попробовала крем Бархатные ручки
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя