Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, очень прикольно получилосьLilu писал(а):У меня с первым тоже прикольно было. Уже 40 недель, а он не собирается... И вот 8 сентября вечером, говорю бывшему, попроси его, чтобы родился завтра. Красивая дата будет 09.09.09. Он погладил меня по животу и говорит сыну, пора уже рождаться, давай. Через три часа у меня начались схватки и утром 9 сентября 2009 года, я родила. И у врача была фамилия Девяткина.
Lilu писал(а):У меня второй родился тоже уже на 41 неделе 01.12.12. Так бывший был недоволен, что я не 12.12.12 родила...
Lilu, почему?Lilu писал(а):Как-то не хотелось и все...
А я думала это миф, что женщины помнят все датыLilu писал(а):Я хотела 14-го числа. Праздник церковный и я поцеловалась в первый раз 14 октября.
но он родился 13-го.
Lilu писал(а):У меня с первым тоже прикольно было. Уже 40 недель, а он не собирается... И вот 8 сентября вечером, говорю бывшему, попроси его, чтобы родился завтра. Красивая дата будет 09.09.09. Он погладил меня по животу и говорит сыну, пора уже рождаться, давай. Через три часа у меня начались схватки и утром 9 сентября 2009 года, я родила. И у врача была фамилия Девяткина.
вот это я понимаю бизнес подход))Марфа Меньшикова писал(а):минут...
Ну и я не готова лежать потом в палате по 3-4 человека, постоянно слушать чужую болтовню и плач детей -сейчас же совместное прибывание с ребенком. Даже если твой спит, чужой через метр будет кричать.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Я как то все больше прихожу к выводу, что роды это слишком ответственно, чтобы полагаться на случай и бесплатную медицину. Ну и на роддом, который возможно и не сам выбираешь.
Марфа Меньшикова писал(а):Но потом я подумала что могу возненавидеть и работу и мужа если откажусь от того, что происходит. И где вообще тогда моя вера в Бога, если я такой трус.
Да, мне уже немало лет.
Но в итоге все хорошо и я очень счастлива. Хотя никогда не думала и не ставила перед собой подобных каких-то целей.
А мне оба раза все очень понравилось )))Lilu писал(а):В первый раз плохой доктор попался.
Второй раз все очень хорошо прошло, приятные доктора, роды быстрее и легче.
В третий раз мне повезло, роды принимала заместитель заведующего со своей бригадой. К ней только платно и очередь на месяцы вперед, а в ту ночь она просто дежурила. Все очень профессионально, учитывая то, что я даже переодеться не успела, только на кресло положили, я уже рожаю...
Добавлено Сб, 29 сентября 2018, 21:25:
Со вторым ребенком лежала в отдельной, платной палате, а с третьим в общей (еще две девочки со мной).
Платные были заняты... Но в общей обновили кровати (поставили немецкие - широкие) и пластиковое окно было.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя