Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#1001 Фьиук » Ср, 15 февраля 2017, 12:13

L@risa писал(а):заедать стресс и воспоминания о стрессе РАЗНЫЕ вещи.
Я написала и про воспоминания. Ни то, ни другое не может быть применимо ко всем. Ты прямо будто не слышишь. :wacko:
Фьиук

#1002 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 12:14

Фьиук писал(а):
Зюзечка писал(а):открою страшный секрет. На ФДК очень многие люди связаны общей кармой.
Ну это не секрет! :grin:
:grin:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Фьиук писал(а):
L@risa писал(а):заедать стресс и воспоминания о стрессе РАЗНЫЕ вещи.
Я написала и про воспоминания. Ни то, ни другое не может быть применимо ко всем. Ты прямо будто не слышишь. :wacko:
Ты не целый пост мой привела. Я писала о твоем творческом ресурсе и потенциале.
Забери у тебя возможность творить и вполне вероятно будешь заедать.
L@risa

#1003 dzadzen » Ср, 15 февраля 2017, 12:17

Фьиук писал(а):похудела на нервной почве
Такой вариант тоже частый. Поэтому тебя также можно отнести в свою группу закономерностей. Это значит что еда не приносит достаточных положительных эмоций, чтобы ею заедать. Или тут наверное зависит от способа решения внутренних проблем. Возможно тебе помогает секс :grin:
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1004 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 12:19

Марфа Меньшикова писал(а):Подождем Монро.
я уже привела примеры.
или тебе надо многостраничную выкладку про устройство души, её наполнение, взаимоотношения с Господом (откуда взялись ресурсы)?
выкладок не будет. :smile:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1005 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 12:19

Анже-Лика писал(а):L@risa, какие могут быть у Вас лишние килограммы, если такие параметры, то Вы худенькая очень.
По какому расчету еще два лишних кило получилось?
Зашла в тему почитать про гороскопы, а тут на мою больную тему о весе. :-D Я сейчас 65 кг при росте 165, размер 46-ой, но я кажусь себе очень полной. Я думаю, что это что-то болезненное, когда весила 55 кг, тоже казалась себе полной. Так что мера во всем нужна. :smile:
Я всегда после родов была на 6-8 кг больше.
Есть своя кондиция и свои привычки в активности. Мне мои лишние кг ЖУТКО мешают. Я неповоротливая становлюсь... меня это раздражает. Но суть раздражения не в непринятии себя в теле, а в нереализованности. Дело не в линии тела.

Я о себе пишу, а то опять кто что подумает.
L@risa

#1006 Марфа_М » Ср, 15 февраля 2017, 12:24

L@risa, обсудите килограммы с Анжеликой, ее они тоже волнуют.

А то как-то вы уже навязчивы со своими исследованиями.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 15 февраля 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1007 Фьиук » Ср, 15 февраля 2017, 12:25

dzadzen писал(а):Замещается он положительной эмоцией которые одни находят, в алкоголе, другие в еде, третьи в сексе, четвертые в наркотиках, пятые еще в чем-то. Конечно есть кто в молитве, но таких я предполагаю малый процент. А вот в алкоголе множество моих знакомых снимает фоновый стресс, большей частью мужчины конечно.
Я пишу про себя и тех, кого знаю. Среди моего окружения никто не пьет и не трахается со всеми без разбора. Ну и все в подобном духе. У всех нормальные способы расслабления - съездить на природу, сходить куда-нибудь и т.п. Еще чаще уделяется время хозяйству - это вообще лучше всего помогает прийти в себя. Ремонт, дача, уборка, что-то такое. Я все свои стрессы - насколько могла - проживала в молитвах и в творчестве. Одни из самых лучших моих работ создавались в весьма сложные для меня моменты. И позже, когда все утрясалось, я практически всегда ощущала всплеск творческой активности. Будто вся моя боль, все мое страдание искало выход, но выход более высокого порядка. Будто где-то внутри меня прорастали невидимые цветы, и я порой удивлялась, что после пережитого опустошения и бессилия во мне не только что-то оставалось, но еще и рвалось наружу, изливалось в творческом порыве. Люди не раз мне говорили, какие радостные или светлые у меня работы. И никто (кроме моих близких друзей) не знал, как и при каких условиях они создавались. Эту нить света - я не знаю, как я ее находила. По порыву, наверное, инстинктивно.. А вы тут - еда, алкоголь, килограммы.. :crazy: Я даже не думала об этом никогда. :pardon:
Фьиук

#1008 Фьиук » Ср, 15 февраля 2017, 12:25

dzadzen писал(а):Это значит что еда не приносит достаточных положительных эмоций, чтобы ею заедать. Или тут наверное зависит от способа решения внутренних проблем. Возможно тебе помогает секс
:facepalm: :-D
Фьиук

#1009 Зюзечка » Ср, 15 февраля 2017, 12:27

Фьиук писал(а):
Зюзечка писал(а):открою страшный секрет. На ФДК очень многие люди связаны общей кармой.
Ну это не секрет! :grin:
а ты проверяла?
L@risa писал(а):Зюзечка, тебе на раздумья мысль. Норвежцы и черногорцы представители высоких наций. Какой аспект гороскопа нации может быть общим.
Ресурсы наций тема также интересная... оглашу после свою мысль.
Лариса, ну тут может быть много нюансов. Честно сказать я не знаю, что ты конкретно имеешь ввиду.
Зюзечка
Автор темы

#1010 Фьиук » Ср, 15 февраля 2017, 12:29

Зюзечка писал(а):а ты проверяла?
Специально нет, но я это чувствую, а заодно ощущаю в некоторых форумчанах (этого и старого форума, где я кое с кем подружилась еще давно) старых знакомцев из прошлых жизней.
Фьиук

#1011 Зюзечка » Ср, 15 февраля 2017, 12:32

Фьиук, всё я больше не могу вас читать всех :-D
пошла я дела делать.
Зюзечка
Автор темы

#1012 Фьиук » Ср, 15 февраля 2017, 12:33

L@risa писал(а):Забери у тебя возможность творить и вполне вероятно будешь заедать.
Не буду я ничего заедать. Моя мама точно такая же, как я. И половина моих друзей, с творчеством никак не связанных. Не заедают, не запивают или еще что-то такое. Ну почему ты хочешь непременно всех подстроить под свое представление?
Я вообще не понимаю, зачем заедать. Для меня еда - не источник положительных эмоций (по крайней мере в той степени, как это представляют другие). Секс также. И много чего еще. Я скорее всего займусь делом или начну много гулять.
Фьиук

#1013 dised » Ср, 15 февраля 2017, 12:35

А в чем это проявляется?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 3

#1014 talis » Ср, 15 февраля 2017, 12:36

Зюзечка писал(а):
talis писал(а):Надо подумать над этим в том аспекте, что рыхлое или жирное тело связано с влиянием тех или иных планет, тех или иных знаков, аспектов. А структура гороскопа отражает энергетическую структуру тела: взаимосвязи между тонкими телами и плотным телом, работу энергетических каналов и т.д.
А что тут думать?
Юпитер - планета религии, чаще всего даёт либо полноту, либо высокий рост. Чаще всего именно по Юпитеру судят о религиозности. Есть конечно ещё другие моменты. Но в теории monroe несомненно есть истина.
Красота не бывает случайной.
Так как если у человека поражён первый дом, что отвечает в том числе и за внешность, то это будет тянуть за собой очень много других проблем.
Но поскольку в зодиаке 12 знаков, то как минимум 12 гармоничных типов внешности должно быть.

Здесь не все так просто. Поэтому я и написала, что надо подумать.

Как минимум, обсуждая физическое тело, нужно обсуждать работу каналов Девы (синтетический канал из эфирного тела в физическое) и Весов (аналитический канал из физического тела в эфирное). Если эти каналы функционируют хорошо, то это и будет отражено на физическом уровне.
А связь с Высшим обеспечивает атманическое тело и оно связано с остальными телами через каналы Рыб (синтетический канал из буддхиального тела в атманическое) и Овна (аналитический канал из атманического тела в буддхиальное).

Напрямую физическое и атманическое тела энергетическими каналами не связаны - между ними посредники, и это отражено другими знаками. Планеты отражают типы функционирующих энергий, а дома - чакры. Здесь полностью задействована вся структура гороскопа. И нужно смотреть гораздо больше взаимосвязей, а не просто ограничиться 1м домом или Юпитером.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1015 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 12:39

Кстати да, рождение ребенка обязано приземлить. В приоритете выживание, становление и тут кг даже физиологически работают на благо.
L@risa

#1016 talis » Ср, 15 февраля 2017, 12:47

Эка писал(а):А мне было бы знаете чей гороскоп интересно рассмотреть? Эндрю

Гороскоп Эндрю рассматривался в другой теме про гороскопы, где-то в середине темы.
Когда Алиска для смеха подсунула мне его данные анонимно как потенциального кандидата себе в мужья. Не сказала, кто это, только после описания сообщила, что это Эндрю.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1017 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 12:49

Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, обсудите килограммы с Анжеликой, ее они тоже волнуют.

А то как-то вы уже навязчивы со своими исследованиями.
:-D давать указания это важно....

А уж обвинять меня в навязчивости, что мои исследования притягивают ваш взор... :grin:
L@risa

• 1

#1018 dzadzen » Ср, 15 февраля 2017, 12:52

Фьиук писал(а):Я пишу про себя и тех, кого знаю. Среди моего окружения никто не пьет и не трахается со всеми без разбора. Ну и все в подобном духе. У всех нормальные способы расслабления - съездить на природу, сходить куда-нибудь и т.п. Еще чаще уделяется время хозяйству - это вообще лучше всего помогает прийти в себя. Ремонт, дача, уборка, что-то такое. Я все свои стрессы - насколько могла - проживала в молитвах и в творчестве. Одни из самых лучших моих работ создавались в весьма сложные для меня моменты. И позже, когда все утрясалось, я практически всегда ощущала всплеск творческой активности. Будто вся моя боль, все мое страдание искало выход, но выход более высокого порядка. Будто где-то внутри меня прорастали невидимые цветы, и я порой удивлялась, что после пережитого опустошения и бессилия во мне не только что-то оставалось, но еще и рвалось наружу, изливалось в творческом порыве. Люди не раз мне говорили, какие радостные или светлые у меня работы. И никто (кроме моих близких друзей) не знал, как и при каких условиях они создавались. Эту нить света - я не знаю, как я ее находила. По порыву, наверное, инстинктивно.. А вы тут - еда, алкоголь, килограммы.. Я даже не думала об этом никогда.
Это называется - отдача энергии. Хороший способ преодолевать стрессы. На самом деле положительная энергия у нас возникает когда энергия протекает сквозь нас, при отдаче сильнее всего.. Любого плана : физического, духовного, душевного. Просто не все работают в этом режиме. На него еще выйти надо. Есть люди у которых нет хобби или потеряна цель или верный способ преодоления стресса не наработан или не воспитан родителями.

То что ты правильно его решаешь и твои друзья - молодец. :smile: Но это не значит что нет других людей и способов, пусть примитивных но есть.

У меня вот друг, отличный парень лет 41. Жена, трое детей, ипотека. Работает много, стрессы снимает каждый день бутылкой пивка и вкусной закуски. Растолстел. Хобби нет. Цель вырастить детей, выплатить ипотеку. Ну как бы и все. И это цели такого приземленного характера, без мечты. Поэтому видимо и нет иных способов получать положительную эмоцию. А эти примитивные способы превращаются во вредную привычку (программу) с которой очень сложно слезть.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1019 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 12:52

L@risa писал(а):Зюзечка, тебе на раздумья мысль. Норвежцы и черногорцы представители высоких наций. Какой аспект гороскопа нации может быть общим.
Ресурсы наций тема также интересная... оглашу после свою мысль.
Лариса, ну тут может быть много нюансов. Честно сказать я не знаю, что ты конкретно имеешь ввиду.[/quote]

если гороскоп предполагает строение тела, то за это отвечают определенные аспекты и планеты. В тоже время планеты и аспекты дают и другие характеристики (область ответственности.... и тп) .
L@risa

• 1

#1020 Фьиук » Ср, 15 февраля 2017, 13:06

dzadzen писал(а):Но это не значит что нет других людей и способов, пусть примитивных но есть.
Ну так я пишу, что все люди разные. Я просто не люблю много есть вообще, алкоголь мне не нравится, а заодно не нравится затуманенное сознание. Чтобы ни происходило, я это встречала со всей ясностью сознания и осознания. Как бы ни было больно и тяжело, я никогда не пыталась унять эту боль. Я ее проживала, как могла, и уповала на Бога. Некоторые мои близкие друзья стали тоже так делать после общения со мной, я делилась с ними своим опытом, и кто-то стал делать также. Подруга, когда оказалась на грани развода с мужем, провела много времени в молитвах, и позже говорила, что это помогло ей не чокнуться и не слететь с катушек.

dzadzen писал(а):У меня вот друг, отличный парень лет 41. Жена, трое детей, ипотека. Работает много, стрессы снимает каждый день бутылкой пивка и вкусной закуски. Растолстел. Хобби нет. Цель вырастить детей, выплатить ипотеку. Ну как бы и все. И это цели такого приземленного характера, без мечты. Поэтому видимо и нет иных способов получать положительную эмоцию. А эти примитивные способы превращаются во вредную привычку (программу) с которой очень сложно слезть.
Да, тут нарабатывается определенная инерция, которую преодолеть бывает очень сложно.
Что до творческих людей, то каких я только не видела.. Хватает художников - любителей побухать, хватает художников-психов, хватает всяких вожделенцев или вообще странных. Но все это от нехватки какой-то внутренней опоры, имхо. И чем чувствительнее натура, тем и стрессы тяжелее переносятся. Я их тоже тяжело переношу (хотя не знаю никого, кто бы их переносил легко), просто меня не тянет отключаться грубыми способами. У меня с детства был порыв обратиться к чему-то высшему в такие моменты. А там уж дальше переживала, как могла.
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка