Список разделов › Прочее › Беседка
У нас за отопление забирают 30-50% зарплаты ( у многих) и половину пенсии. А вот отказаться от центрального отопления не разрешают. Мол плати или через суд конфискация имущества. Какое то Средневековье на Украине.Y-ina писал(а):у них там на отоплении жестоко экономят. конечно, замерзают. я бы просто не вынесла.
смотрю в градусник на улице -32.L@risa писал(а)::scratch: а ВПС это что?
Чуток успокоился ветер, даже хлеба купили и мусор выкинули.
Но холодрыга.
Едим, опять едим.... смотрим в окно.
не, мне хорошо.L@risa писал(а):monroe, а мне уже скушно.
.... надо что-то менять...
Это потому-что вы безропотно молчали, когда кучка идиотов скакала и захватила власть. Сами получили их из-за пасивности.Марк писал(а):У нас за отопление забирают 30-50% зарплаты ( у многих) и половину пенсии.
ну, я бы не сказала, что Соха уж прям и прокурена...L@risa писал(а):monroe, Соха прокурена, я туда редко хожу...
но вайбер есть )))) организуюсь и звякну
в Сохе всегда курилиL@risa писал(а):Зимой очень ... хотя запрещено. А сейчас еще и трасса открыта. Когда стекла заменят не известно. Стекла заказывают в Турции.
Увы... в стране очень много курят.monroe писал(а):в Сохе всегда курилиL@risa писал(а):Зимой очень ... хотя запрещено. А сейчас еще и трасса открыта. Когда стекла заменят не известно. Стекла заказывают в Турции.
Ага... На работе были пепельницы размерами с тазик...L@risa писал(а):Увы... в стране очень много курят.
monroe писал(а):-37
я уже устала от таких морозов.
ну...как...нормально в общем-то.Фея333 писал(а):monroe писал(а):-37
я уже устала от таких морозов.
monroe, ну и холод!!! а как у тебя дома???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей