Список разделов › Прочее › Беседка
Не по ошибке. Всех бюджетников постепенно переводят на карту Мир. Мне Мир сделали для социальных выплат (раньше была Маэстро). Но у меня есть еще карта Виза, я планирую через сбербанк онлайн все переводить на Визу.Y-ina писал(а):Самое интересное, я специально спрашивала в банке, чем эта карта отличается от той, которую мне по ошибке не сделали (которая нормальная). Сказали, что ничем, но в Мире картой Мир пользоваться нельзя, только покупать на российских сайтах и в России. Почему не назвать карту Россия?
Самое дорогое это время... имхо то что ты приобретёшь сейчас начнёт работать сейчас и возможно принесёт доход плюсом не говоря об инфляции и всевозможных дефолтах... имхоDejаneiroff писал(а):неужто так трудно понять, что есть два типа людей....
имеющие способность к самомотивации. самоорганизации - им легко экономить, собирать, копить и потом делать покупки....
а есть те кто, способны к организации. порядку только под воздействием внешних проблем - им легче взять кредит. обязанности по которому их мотивируют, и дисциплинируют....
Я как раз думала об этом. Меня бы кредит жутко раздражал, что я переплачиваю и отдаю лишние деньги.Dejаneiroff писал(а):неужто так трудно понять, что есть два типа людей....
имеющие способность к самомотивации. самоорганизации - им легко экономить, собирать, копить и потом делать покупки....
а есть те кто, способны к организации. порядку только под воздействием внешних проблем - им легче взять кредит. обязанности по которому их мотивируют, и дисциплинируют....
Смотря какие проценты... когда человек снимает жильё то он платит не за свою квартиру, а с ипотекой пусть и проценты, но за свою... все безусловно относительно... лично я не коплю принципиально... считаю это не выгодным... имхоDejаneiroff писал(а):соль18, возможно принесет доход с плюсом....
но то, что в виде процентов по кредиту отнимет возможности приобрести большее
Карты Мир всем бесплатны. А зарплатные карты для сотрудников любые бесплатны, потому что платит работодатель.Y-ina писал(а):По ротозейству. Я пришла получать карту, которую оставила в банкомате. Вместо нее мне дали вторую зарплатную Мир. За то, что ошиблись, дали бесплатно.
соль18 писал(а):лично я не коплю принципиально... считаю это не выгодным... имхо
Ну ок, тебе дали Мир по ошибке.Y-ina писал(а):ох. бесплатно, когда меняют, если кончилась. А когда меняют утерянную - платно. Зачем спорить на каждом шагу, не понимаю.
мы не торопим...он уже уходил, и даже наверное на год или больше.... когда первую книгу писал...соль18 писал(а):но он пока не хочет...
Dejаneiroff писал(а):мы не торопим...он уже уходил, и даже наверное на год или больше.... когда первую книгу писал...соль18 писал(а):но он пока не хочет...
Бриджит писал(а):Мужчина от природы наделен бОльшей энергией для обладания финансами, чем женщина. Когда он зарабатывает, он себя как мужчина не ущемляет в энерго-плане. Когда начинает зарабатывать женщина в семье, энергия семьи растрачивается. Женщина в паре с мужчиной обладает возможностью подпитывать его, "кормить" энергией, давать источник, открывать канал, называйте как хотите. Чем больше мужчина тратит денег на семью - тем больше его потенциал, потому что это семья во главе с женщиной "кормит" его, восстанавливая его энергетические силы. Мужчина, который считает, что женщина не объект трат, эту энергию теряет, источник иссякает/засыхает.
Почему он не может жить без этой дамы,если она не удовлетворяет его требованиям?Папа_Карло писал(а):Парень живет в своем ритме, в своей работе. Прикупил квартиру. Как работал, так и работает. У него есть 3 требования к даме.
1. Чтоб не врала.
2. Чтоб не была халявщица.
3. Чтоб ему было о чем с ней поговорить. Если учесть, что главный интерес программирование, то....
Что не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя