Список разделов › Прочее › Беседка
А я бы сказал, что перед, так называемой "Любовью" человека, надо просто уважать другого человека...Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):скорее так - кто все это вообще выдержит?
на мой взгяд люди тяготеют вываливать на других так много себя
причём в каком-то таком сумбурном иррациональном варианте,
что это может просто оказаться неподъёмным для другого
и ненужным
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Папа_Карло, но честность всё равно нужна
просто почему-то тут часто возникает путаница
сдержанность принимается за скрытностью и нечестность
поток сознания и эмоциональая распущенность - за откровенность
в общем, всё это сложно)))
Я бы сказал, что нужно доверие. Но нужно внимательно смотреть, кому доверяешь.
monroe писал(а):Папа, за ТВОЕЙ влюблённостью разводка стоять не может.
потому что ты сам лучше знаешь, разводил ты эту девушку на эмоции или испытал "стоящее" (охосподи) чувство.
это не нуждается в анализе, ты это знаешь, всегда знал.
joinus писал(а):это в теории
на практике же две драммы - "неоправдынные надежды" и "обманутые ожидания"
вопросов больше не имею.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа, за ТВОЕЙ влюблённостью разводка стоять не может.
потому что ты сам лучше знаешь, разводил ты эту девушку на эмоции или испытал "стоящее" (охосподи) чувство.
это не нуждается в анализе, ты это знаешь, всегда знал.
Вопрос не в том, что есть у меня, а вопрос в том, почему появилось это чувство. Вот это "почему", можно отсмотреть и перепроверить.
Ничего эту броню не берет ))) Зачем пересмотрит, с какого вдруг перепугу, в чем выгода становится кем то и встраиваться в чужой мирок?Папа_Карло писал(а):если чел пересмотрит оценку себя и станет обычным, а не исключительным
joinus, ты на дуры не совсем похожа.joinus писал(а):Папа_Карло, мне помнится мы разговаривали об этом, (уже достаточное количество лет назад)), про то, насколько непросто осознать свою собственную ошибку и глупость в стремлении навешивать на других личные ожидания
потому, что тот, другой, не имеет зачастую никакого злого умысла
он просто то, что есть
тот, кем может быть
joinus писал(а):потому, что тот, другой, не имеет зачастую никакого злого умысла
И пусть сидит,кто мешает? Никто не мешает, но никто и не кланяется. Из под ника транслируются идеи,они подвергаются штурму на состоятельность,как и любые идеи. Нет,здесь не скорая помощь,никто никому не помогает и не может помочь. Но это не значит, что не дано ни третьего, ни десятого.monroe писал(а):человек тут сидит 8 лет и 11 месяцев.
monroe писал(а):убедить, что либо ты принимаешь партнёра, как есть, либо вы расстаётесь - третьего не дано?
Чья реальность идет в расчет тогда? ))Папа_Карло писал(а):что ты чела оцениваешь не из реальности. а из своего представления о правильности или просто из самого себя.
Папа, хорош бредить.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):убедить, что либо ты принимаешь партнёра, как есть, либо вы расстаётесь - третьего не дано?
я с этим не спорю, вопрос только в том, кого считать партнером...
Grinch писал(а):Чья реальность идет в расчет тогда? ))
а в чем бред?monroe писал(а):Папа, хорош бредить.
хотя, тут что-то уже несёт и не остановить...
Ааа. Твоя объективная реальность? Как я сразу этот ответ не просчитал ))Папа_Карло писал(а):объективная реальность...
бред в том, что партнёр он и есть партнёр, считаешь ты его таковым или нет.Папа_Карло писал(а):а в чем бред?
Grinch писал(а):Ааа. Твоя объективная реальность? Как я сразу этот ответ не просчитал ))
зато вы на неё очень смахиваетеЛи за писал(а):joinus, ты на дуры не совсем похожа.
Не цимус и не самый.Просто частое статистическое явление впихнуть в договор больше выгодных для себя пунктов. Ты занят тем же самым,когда одеваешь круглые очки гарри поттера и говоришь крупным заголовком -про только наблюдение, изучение.В мелком шрифте -хочешь управлять,манипулировать,быть уверенным в результате.Папа_Карло писал(а):в вашей реальности самый цимус в мелком шрифте....договора.
monroe писал(а):бред в том, что партнёр он и есть партнёр, считаешь ты его таковым или нет.
контроль штука настолько же призрачная, как и анализ "почему я влюбился".
в жизни человека иногда наступает момент, когда он не может контролировать своё тело, писает в штаны, пердит при всех.
вот так и с партнёром. не можешь ты контролировать его.
Папа_Карло писал(а):можно же проанализировать свою влюбленность и посмотреть, что за ней стоит, разводка или что то стоющее.
Папа_Карло писал(а):вот тут, кстати сказать, если чел пересмотрит оценку себя и станет обычным, а не исключительным, то дальше будет проще.
что это, если не контроль?Папа_Карло писал(а):я свою точку зрения написал, кто может быть партнером, а кто нет....для меня.
партнёром он стал, как только ты начал своё наблюдение, как только пошёл контакт.Папа_Карло писал(а):понаблюдать за действиями партнера, до того, как он стал партнером.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей