Список разделов › Прочее › Беседка
Это точно - повесили пока что гирлянду в комнате - так аж жалко смотреть на него)))) Вытанцовывает под ней и смешно попискивает тоненько - как охота-то ему...Pola писал(а):Я не объясняла, просто подводила к ёлке и давала трогать всё что хотят, естественно ранящих украшений не было на ёлке (спасибо кошкам, они завелись ещё до рождения детей ))) ) .Жгучее любопытство удовлетворят, а дальше уже полегче. Объяснять и запрещать бесполезно т.к. любознательность ребёнка всё равно возьмёт верх, отключив систему его самосохранения при виде такой красоты ).
это куда?L@risa писал(а):Солнышко, неси сие в "...настроение"
Новогоднее настроениеСолнышко писал(а):это куда?L@risa писал(а):Солнышко, неси сие в "...настроение"
пошла почитала-что это...L@risa писал(а):Бакарди так бакарди....
сама усмеялась... ведь я никогда это бакарди не пробовалаСолнышко писал(а):пошла почитала-что это...L@risa писал(а):Бакарди так бакарди....
поняла,бухать будешь...
когда долго сидишь в декрет - видимо ждет онСимашк писал(а):кубалибр?(((
Куба - путешествие и оч интересное, либр - на каких то там языках что-то близкое к любовь и к свобода...-так что сойдёт)))Марфа Меньшикова писал(а):когда долго сидишь в декрет - видимо ждет онСимашк писал(а):кубалибр?(((
Мадера писал(а):приключение
куба
дальше уже не хочу читать...
"Куба либр" - это вроде есть коктейль такой, "Свободная Куба"Симашк писал(а):Куба - путешествие и оч интересное, либр - на каких то там языках что-то близкое к любовь и к свобода...-так что сойдёт)))Марфа Меньшикова писал(а):когда долго сидишь в декрет - видимо ждет онСимашк писал(а):кубалибр?(((![]()
Оптимизьмь - наше всё!
Марфа Меньшикова писал(а):"Куба либр" - это вроде есть коктейль такой, "Свободная Куба"Симашк писал(а):Симашк писал(а):кубалибр?(((
Куба - путешествие и оч интересное, либр - на каких то там языках что-то близкое к любовь и к свобода...-так что сойдёт)))![]()
Оптимизьмь - наше всё!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя