Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Уж замуж невтерпеж )

#1001 teo » Вт, 29 марта 2016, 17:54

Драконь меня Рози буди во мне демона

пожнешь бурю
teo

• 1

#1002 Мама Роза » Вт, 29 марта 2016, 18:00

Скарлетт, а кого нет гордыни ?
знаешь таких ?
я нет
Мама Роза

#1003 teo » Вт, 29 марта 2016, 18:19

Мама Роза писал(а):В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова.

Раздули тему педофила

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пускай случайный читатель не удивляется моей экспрессии. Причинные сообщение подтёрла одна мадама, дабы навести на меня особый антураж, ей зачтётся :-D :wub:
teo

#1004 Samersen » Вт, 29 марта 2016, 19:57

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 476
С нами: 20 лет 2 месяца

#1005 Мама Роза » Вт, 29 марта 2016, 20:00

Samersen, ми ми ми
Мама Роза

#1006 teo » Вт, 29 марта 2016, 20:02

Рози, тебе так идет твоя аватарка. :angel:

Добавлено спустя 2 минуты:
Прости меня за то, что я назвал тебя фригидной. Ты, имхо, не фригидная, просто ты не нашла еще своё счастье :wub:
teo

#1007 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 23:10

еще не двести
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1008 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 11:45

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Вот, увидел статью на Снобе.
:lol:
Ангелина, два месяца катавшая тапочки с прицепом, думаю, в принципе ничему не удивляется. Ей по диагнозу не положено. Моя же среднегодовая норма удивления была полностью израсходована. Честно говоря, мне даже стало немного грустно. Я представила, что какая-нибудь молодая дурочка, секретарь там или официантка, все вечера напролет раскрашивает фломастерами картонный пенис, тренируется на соседях, разговаривая с ними нижними губами, и возит с собой в троллейбусе норковые тапочки, высматривая жадными глазами олигарха в шубе
:-D
_ANDREW писал(а):Как же вы - дуры - рветесь замуж!
Женщины рвутся замуж, потому что хотят рожать детей, у которых будет отец. А не нашлюханных неизвестно где и от кого, чтоб потом полы по ночам мыть, чтоб их прокормить в одиночку.
Это не дурость, это инстинкт продолжения рода.
Он у женщин так выражается - а у тебя в том, чтоб посеять свой королевский овёс на как можно большей территории.

Нищие девушки мечтают о богатом партнёре, ты мечтаешь о тощих девушках без долгих отношений.
Кому что.
Скарлетт, полностью с тобой согласна...вообще, с удовольствием тебя читаю....ты взрослая, умная женщина и в этом твой шарм :rose: :approve: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1009 teo » Ср, 30 марта 2016, 11:50

заурядная. :vom:
teo

#1010 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 11:54

teo писал(а):заурядная. :vom:
кто я? :smile: :smile:
dragonfly

#1011 teo » Ср, 30 марта 2016, 11:56

ты странная.

после своего признания выше :hi-hi:
teo

• 1

#1012 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 12:13

teo писал(а):ты странная.

после своего признания выше :hi-hi:
да это просто жизненный опыт, мой юный друг....сын ошибок трудных :smile: :smile: .....как говорится, все пути идут в Рим....единственный правильный союз женщины и мужчины это брак, ведущий к продолжению рода........ну еще могут быть исключения редкие в виде союза какихто очень любящих творческих личностей самодостаточных..........ну а отсальные все формы - неправильные...надо стремиться к правильным формам :smile: :smile:
dragonfly

#1013 teo » Ср, 30 марта 2016, 12:23

dragonfly писал(а):да это просто жизненный опыт, мой юный друг....сын ошибок трудных .....как говорится, все пути идут в Рим....единственный правильный союз женщины и мужчины это брак, ведущий к продолжению рода........ну еще могут быть исключения редкие в виде союза какихто очень любящих творческих личностей самодостаточных..........ну а отсальные все формы - неправильные...надо стремиться к правильным формам

К чему же это сообщение, моя интеллектуальная стрекозочка? :smile:

За юного спасибо :?

зы

мне вообще никто не нравится в этом топике. унылые и серые :facepalm:
teo

#1014 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 12:26

teo писал(а):
мне вообще никто не нравится в этом топике. унылые и серые :facepalm:
это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем :smile: :smile:
dragonfly

• 1

#1015 Natish » Ср, 30 марта 2016, 12:29

dragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..
мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкий :ugu:
Natish

#1016 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 12:30

Natish писал(а):
dragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..
мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкий :ugu:
ну тогда и Эндрю тоже хочет :-D :-D ...и тоже....как Троцкий :-D :-D :smile:
dragonfly

• 1

#1017 Мама Роза » Ср, 30 марта 2016, 12:34

Natish писал(а):давно хочет
да никто не дает
Мама Роза

#1018 Natish » Ср, 30 марта 2016, 12:36

dragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочет
у Эндрю другая история, он обиделся, всерьез и надолго...правда, уже не совсем помнит -на что :ugu:
Natish

#1019 teo » Ср, 30 марта 2016, 12:41

dragonfly писал(а):это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем

Так топик посвящен педофилии, причем здесь жениться хочет-нехочет :pardon:

Что-то ты там над моей мужественностью порчу наводишь, однакась :crazy: :-D

Отторжение вызывают они, потому что заходят в мои темы, как к себе домой, и срут там, а потом жалуются модерам, а те трут темы :-D :-D :-D

Привет :hi:
teo

#1020 dragonfly » Ср, 30 марта 2016, 12:45

teo писал(а):
dragonfly писал(а):это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем

Так топик посвящен педофилии, причем здесь женится хочет-нехочет :pardon:

невеста в ролике мне кажется вполне зрелая.....ей можно дать все 25
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка