У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова.

Скарлетт, полностью с тобой согласна...вообще, с удовольствием тебя читаю....ты взрослая, умная женщина и в этом твой шармСкарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Вот, увидел статью на Снобе.
Ангелина, два месяца катавшая тапочки с прицепом, думаю, в принципе ничему не удивляется. Ей по диагнозу не положено. Моя же среднегодовая норма удивления была полностью израсходована. Честно говоря, мне даже стало немного грустно. Я представила, что какая-нибудь молодая дурочка, секретарь там или официантка, все вечера напролет раскрашивает фломастерами картонный пенис, тренируется на соседях, разговаривая с ними нижними губами, и возит с собой в троллейбусе норковые тапочки, высматривая жадными глазами олигарха в шубе
Женщины рвутся замуж, потому что хотят рожать детей, у которых будет отец. А не нашлюханных неизвестно где и от кого, чтоб потом полы по ночам мыть, чтоб их прокормить в одиночку._ANDREW писал(а):Как же вы - дуры - рветесь замуж!
Это не дурость, это инстинкт продолжения рода.
Он у женщин так выражается - а у тебя в том, чтоб посеять свой королевский овёс на как можно большей территории.
Нищие девушки мечтают о богатом партнёре, ты мечтаешь о тощих девушках без долгих отношений.
Кому что.

кто я?teo писал(а):заурядная.

да это просто жизненный опыт, мой юный друг....сын ошибок трудныхteo писал(а):ты странная.
после своего признания выше
.....как говорится, все пути идут в Рим....единственный правильный союз женщины и мужчины это брак, ведущий к продолжению рода........ну еще могут быть исключения редкие в виде союза какихто очень любящих творческих личностей самодостаточных..........ну а отсальные все формы - неправильные...надо стремиться к правильным формам

dragonfly писал(а):да это просто жизненный опыт, мой юный друг....сын ошибок трудных .....как говорится, все пути идут в Рим....единственный правильный союз женщины и мужчины это брак, ведущий к продолжению рода........ну еще могут быть исключения редкие в виде союза какихто очень любящих творческих личностей самодостаточных..........ну а отсальные все формы - неправильные...надо стремиться к правильным формам

это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в немteo писал(а):
мне вообще никто не нравится в этом топике. унылые и серые

мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкийdragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..

ну тогда и Эндрю тоже хочетNatish писал(а):мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкийdragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..
...и тоже....как Троцкий

у Эндрю другая история, он обиделся, всерьез и надолго...правда, уже не совсем помнит -на чтоdragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочет

dragonfly писал(а):это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем

невеста в ролике мне кажется вполне зрелая.....ей можно дать все 25teo писал(а):dragonfly писал(а):это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем
Так топик посвящен педофилии, причем здесь женится хочет-нехочет![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей