Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь 55 больше мотивируют чем 95SvETTUS1 писал(а):это ты так говоришь, потому что в тебе 55 кг. + -. А было бы 95
Марфа Меньшикова писал(а):у меня было две упаковки кофе черного в зернах, привезенные из Кубы.... каждая наверная по 1,5 кг.
Лет 5 пролежали
ну и прально. Это же из разряда наркотических веществ.Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, не смогла я подсесть на кофе, не удалось....
А я в подарок прикупила кофе ,так зашла в лавку,а там цены 250 ,300. Оказалось за 100 г. Выбрала кофе с ароматом апельсина. Там же промололи.monroe писал(а):у нас в ларьке есть. кило 1500
Что? Ты ж знаешь с кем имеешь дело,на подсознании у меня ничего выдаетSvETTUS1 писал(а):Opti, это где такая?
Я бы попробовал..По идее..горький кофэ..и ароматный апельсин балансируют друг другаБриджит писал(а):кофе с ароматом апельсина.... какой кошмар
http://www.tcsviblovo.ru/stores/?ELEMENT_ID=428тутtatpit писал(а):Я бы попробовал..По идее..горький кофэ..и ароматный апельсин балансируют друг другаБриджит писал(а):кофе с ароматом апельсина.... какой кошмар
Да,да ужас,какое безвкусиеБриджит писал(а):кофе с ароматом апельсина.... какой кошмар
На здоровье.tatpit писал(а):Opti, а я ведь точно попробую
я чёрный с лимоном люблю.tatpit писал(а):Я бы попробовал..По идее..горький кофэ..и ароматный апельсин балансируют друг другаБриджит писал(а):кофе с ароматом апельсина.... какой кошмар
какое подсознание? Какие эмпиреи?! Вернись на землю.Адрес лавки скажи!Opti писал(а):Что? Ты ж знаешь с кем имеешь дело,на подсознании у меня ничего выдаетSvETTUS1 писал(а):Opti, это где такая?
моя уже и сосиски похаяла...терь пока катлетки и пельмешки спасают...а так....с мясом в полной завязкеАвалока писал(а):Сосиски только признает))
Пока ты там выясняла отношения ,на дуэль вызывала,я татпиту ссылку скинула. Глазки свои приподними.SvETTUS1 писал(а):какое подсознание? Какие эмпиреи?! Вернись на землю.Адрес лавки скажи!Opti писал(а):Что? Ты ж знаешь с кем имеешь дело,на подсознании у меня ничего выдаетSvETTUS1 писал(а):Opti, это где такая?
это другой коленкор. В отличие от "с ароматом" апельсина.monroe писал(а):я чёрный с лимоном люблю.
Аромат добавляют посредством апельсинового масла. Это ж не химия.Бриджит писал(а):это другой коленкор. В отличие от "с ароматом" апельсина.monroe писал(а):я чёрный с лимоном люблю.
КАК ТАК?? Я назвала вас дурновкусной?Opti писал(а):А высказываться вот так по поводу вкуса это не дурной тон?
да пусть хоть апельсины на тёрке туда трут.Opti писал(а):Аромат добавляют посредством апельсинового масла. Это ж не химия.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, И-Горёк, 2 скрытых и 13 гостей