Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#1001 Arina » Ср, 12 февраля 2014, 21:00

как выяснилось- экология тоже оказалась в катастрофическом состоянии.
Река, которая снабжала Сочи питьевой водой- измельчала, рыба погибла. Неизвестно, куда будут девать мусор от всех гостей, канализация многочисленных гостиниц течёт в море и измельчённую реку.
Да да. Любимая немецкая тема :-D :-D :-D
Элиза, похоже Вы сидите за компом, и специально выискиваете гадости. Мельчает наш человек в Германии.
Последний раз редактировалось Arina Ср, 12 февраля 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1002 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 21:00

Sirius, речь о Ксении Собчак была у Кадета :-D

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Благодарю писал(а):Тебе вродь объясняют, что пир во время чумы, эт тоже счастье для некоторых,..
кто объясняет? И чем аргументирует? Таких видео появляться будет всё больше и больше. И если уж впираться, то с каждым отдельно надо разбираться в деталях и реальной правде. Я в этом году познакомилась с девушкой из Крымска. Она сказала, что в интернете выкладывали количество жертв в таких цифрах, которых никогда не было в принципе в Крымске в числе обычных жителей по статистике. И когда писали "камазами трупы вывозят" везде и всюду - то в реальности ничего такого не было. А тоже много видео было и статей.
Просто когда чел специально выискивает ТОЛЬКО негатив об Олимпиаде, возникает закономерный вопрос - у человека в жизни всё в порядке? Она, похоже что то хочет доказать россиянам. Только вот для чего? Психологический момент - копаться нужно внутри. У неё. Это не просто так.
Бриджит

#1003 Благодарю » Ср, 12 февраля 2014, 21:04

Arina писал(а):специально выискиваете гадости.
ню, о радостях нам сообщат те, кто ведет в задницу
норма политики,- вешать радостную лапшу
а тут правда, как ни крути
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1004 Sirius » Ср, 12 февраля 2014, 21:05

Варда-Сахара,

угу, понял, спасибо, вопрос снят)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

#1005 Irenka » Ср, 12 февраля 2014, 21:06

А Собчак русская? Я думала еврейка... И потом что это она решила вякнуть после того как ее поперли на задворки. Вы делиться не чем больше. Разврат и секс , а теперь да - в политику. Бесстыжая.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1006 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 21:09

Irenka, меня больше удивляет, что кое кто принял слова о Собчак на свой счёт и нажал кнопку :lol:
Бриджит

#1007 Благодарю » Ср, 12 февраля 2014, 21:09

Варда-Сахара писал(а):Просто когда чел специально выискивает ТОЛЬКО негатив об Олимпиаде, возникает закономерный вопрос - у человека в жизни всё в порядке?
ну енто норм процесс, потому как есть те кто выискивает только позитиф..
про такой позитиф, кста и тема по соседству есть, обсуждение фильма "Вокл с Уол Стрита".
Как раз в ентом фильме ситуация один к одному, как в случае с Олимпиадой. Стоит лишь соотнести образ героя фильма и его команды с правительством страны и все сразу встает на свои места.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1008 rimi » Ср, 12 февраля 2014, 21:16

Варда-Сахара писал(а):Irenka, меня больше удивляет, что кое кто принял слова о Собчак на свой счёт и нажал кнопку :lol:

слова о Собчак неправильно поняла я. я открыла страницу и сразу наткнулась на это сообщение. то что Элиза запостила ранее видно не было. А так как никакого цитирования или хоть какой-то сноски на сообщение об Собчак не было то и сообщение я поняла так , что речь идет вроде как об Элизе .

обозналась и Слава Богу. А вот то что у Элизы может быть сейчас непростое время - вполне допускаю.
rimi

• -1

#1009 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 21:16

Столбова-Климов ууух.........молодцы. :smile:
Бриджит

#1010 Irenka » Ср, 12 февраля 2014, 21:16

Варда-Сахара писал(а):Irenka, меня больше удивляет, что кое кто принял слова о Собчак на свой счёт и нажал кнопку :lol:
Я наверное не в теме :-D какие то кнопочки :-D но как то настроение поднялось :rzhach:
Irenka
Аватара
Темы: 2

#1011 Y-ina » Ср, 12 февраля 2014, 21:22

LiSonka писал(а):А чему завидовать-то? :huh: Вот если бы заведующим больниц и директорам школ с семьями эквивалентную денежную сумму выдали, тогда и позавидовать можно было бы. А то - поездка в Сочи среди зимы- им оно надо?

это надо некоторым нашим форумчанам. Билетик на олимпиаду - и счастливы на пять лет вперед.

Я мало что знаю о Собчак, но если она глаголет истину, то я с ней соглашусь.

Дом-2 ни разу не смотрела.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Kadet писал(а):Ну, теперь с Элизой и Диной всё понятно.
Слушать дуру, за всю жизнь палец о палец не ударившую, а живущую только на папины денюжки, живущая только тратой чужих денег, кутежами и вечеринками...
Конечно... лошадка лучше всех знает как и что нужно делать...
Впрочем, как и Элиза и Йина... всегда и везде... :-D

Всё я не знаю. Но знаю точно, что половина нашего народа живет за чертой бедности, и устраивать подобный шабаш - преступление.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

• 2

#1012 rimi » Ср, 12 февраля 2014, 21:26

Y-ina писал(а):
LiSonka писал(а):А чему завидовать-то? :huh: Вот если бы заведующим больниц и директорам школ с семьями эквивалентную денежную сумму выдали, тогда и позавидовать можно было бы. А то - поездка в Сочи среди зимы- им оно надо?

это надо некоторым нашим форумчанам. Билетик на олимпиаду - и счастливы на пять лет вперед.

Я мало что знаю о Собчак, но если она глаголет истину, то я с ней соглашусь.

Дом-2 ни разу не смотрела.

люди часто начинают глаголить истину после того как система их из себя выжимает. вот тогда зачастую у них в мозгах и наступают прояснения .

а пока они в системе - они будут петь хором.
rimi

• -2

#1013 Прохор Отмотаев » Ср, 12 февраля 2014, 21:26

Собчак свинья, хотя бы потому что она дочь друга путина.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

• 0

#1014 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 21:28

Волосожар коснулась льда рукой...но всё равно они набрали много очков. Какие молодцы.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Y-ina писал(а):Но знаю точно, что половина нашего народа живет за чертой бедности, и устраивать подобный шабаш - преступление.
половина - это 72 миллиона. Ты лгунья, однако.
Бриджит

• 2

#1015 Juliette » Ср, 12 февраля 2014, 21:30

ну енто норм процесс, потому как есть те кто выискивает только позитиф..

:-D
точно, каждый получает свои удовольствия.

вспомнился старый анекдот.
едет мужик в трамвае и думает "Жена-идиотка,зарплата маленькая, денег нет, дети сволочи"
за ним стоит его ангел хранитель и думает "Почему он каждый день одно и тоже просит? Ну ладно, записываю: жена-идиотка, денег мало, дети сволочи">

peace and love, amigos.
Juliette
Темы: 3

#1016 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 21:31

Китайцам наших не догнать :smile: Какая радость :wub: :-D
Бриджит

• -1

#1017 Y-ina » Ср, 12 февраля 2014, 21:35

Варда-Сахара писал(а):половина - это 72 миллиона. Ты лгунья, однако.
и в чем я лгунья?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#1018 Milady » Ср, 12 февраля 2014, 21:43

off/

Варда-Сахара писал(а):Элиза, ты всё не успокоишься? :-D Россия уже не твоя страна, беспокойся за новую Родину.
Когда человек, чья Родина - Узбекистан, а папа - татарин пишет подобное другому человеку, который родился в России и в силу обстоятельств должен был эмигрировать в другую страну, невольно хочется ответить. А поскольку, к теме международной Олимпиады это никак не относится, обсуждение вынесенно отдельной темой здесь : /viewtopic.php?f=26&t=55838

/off
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1019 nederland » Ср, 12 февраля 2014, 21:45

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Урааааа!!!!!!
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#1020 погода » Ср, 12 февраля 2014, 21:45

Y-ina писал(а):и в чем я лгунья?
Да что это за манера такая?! Тебе на хлеб не хватает?! Так давай соберем. А то что кто-то где-то живет за чертой бедности, значит либо карма, либо работать не хочет/не может, либо на все Воля Божья, а скорее всего - все сразу.

Ну вот этот совок переживать за каких-нибудь мифических бедняков, за голодающих детей в Африке - он не истребим.

Тебе, Дина, что не хватает, что ты тут желчью изливаешь по поводу своей Родины?!
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка