Список разделов › Прочее › Беседка
дался вам этот 9 валПапа_Карло писал(а):Вот нашёл, красивую идею...
"И еще хотелось бы сказать о том предмете, который стал пристанищем для жертв кораблекрушения - о мачте, которая имеет форму креста - символа христианства. С другой стороны, все изображенные на картине люди имеют восточную внешность и скорее всего являются мусульманами. Возможно, Художник изобразил очертание креста - распятия, как символа спасения, независимо от религиозной принадлежности."
Варда-Сахара писал(а): Хм, какое смелое предположение
крыгл писал(а):парень назвал картину 9 валом
вот концепт для размышление об изображение
крыгл писал(а):последний день попей
Вы опять обвиняете меня в том ,чём сами грешите .Папа_Карло писал(а):Судя по тому, что вы пишите, вы читаете название картины и далее рассуждаете о самом названии совершенно не интересуясь самой картиной, её композиционным строем, стилистикой, и проч. Вам интересно поговорить о Ефремове, поскольку вы прочитали его, о чем угодно, только не о предмете разговора.
Папа_Карло писал(а):"Попей" это глагол или существительное?
Есть картина, называется " Последний день Помпеи"
Был такой город. Вам бы он понравился, то что вы видите и в кипарисах там изображено прямо на улицах и служило указателем
Абсолютно с вами согласна!крыгл писал(а): будут продолжать гнать туфту и верещать при этом про азы,азов не зная .Именно с целью скрыть собственное художественное невежество .
В самом деле?Хотите попробовать ?Nora писал(а):Абсолютно с вами согласна!крыгл писал(а): будут продолжать гнать туфту и верещать при этом про азы,азов не зная .Именно с целью скрыть собственное художественное невежество .
вы сами то поняли что написали ?Nora писал(а):крыгл, что вы хотите, чтобы я "попробовала"? Я не художник, не искусствовед,
я обычный зритель.
Я прошу вас объяснить, что вы мне предложили попробовать. Если вы хотите пожонглировать словами,крыгл писал(а):вы сами то поняли что написали ?
А о чём мы говорим то?Nora писал(а):Я прошу вас объяснить, что вы мне предложили попробовать. Если вы хотите пожонглировать словами,крыгл писал(а):вы сами то поняли что написали ?
так и скажите.
крыгл писал(а):Когда есть фатальность нет сопротивления .Оно не зачем .
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Когда есть фатальность нет сопротивления .Оно не зачем .
А тут кто, кому сопротивляется?
Видимо автор не успел познакомится с вашей концепцией изобразительного искусства. Ему не повезло.
На мой взляд, одна из лучших картин о войне.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость