Список разделов › Прочее › Беседка
Я не пью водку...Major Pain писал(а):вы небось и коньяк залпом как водку пьете...
Не получаю. Или вы это не обо мне, а о ком-то другом?Major Pain писал(а):вместо аромата напитка вы получаете усиленный запах спирта.
тоже из снифтера употребляете?Major Pain писал(а):домашней чачи 55-57 градусов, в которой градус ни на нюх ни на слух вкус абсолютно не улавливаются,
Мадера писал(а):тоже из снифтера употребляете?
Есть.Major Pain писал(а):в метаксе нет ванили.
Я тоже не помню в Метаксе ваниль. Как по мне - это жёсткое и резкое бренди. Пусть и при 38*.Brittany писал(а):Есть.Major Pain писал(а):в метаксе нет ванили.
Мадера писал(а):Как по мне - это жёсткое и резкое бренди.
Ну вот даже в описании: "с нотками муската и сладкой ванили".Мадера писал(а):Я тоже не помню в Метаксе ваниль. Как по мне - это жёсткое и резкое бренди. Пусть и при 38*. Впрочем, может мне попался не самый дорогой экземпляр.
Brittany писал(а):Ну вот даже в описании: "с нотками муската и сладкой ванили".
Brittany писал(а):Конечно, это бренди.
Мадера, зачем ты употребляешь алкоголь... тот или иной... который ты предпочитаешь другим алкогольным напиткам? Каков основной твой мотив употребления именно алкоголя, а ничего-нибудь иного... безалкогольного?Мадера писал(а):в принципе спорить не о чём, имхо: если цель опьянеть и по-возможности, без промежуточных состояний, то, конечно, водка - оптимальный вариант! Без вкуса, без цвета, без запаха. И быстро приводит в нужное состояние. В этом случае составляющие коньяка, к примеру, только мешают.
Brittany писал(а):Либо мне тоже попался...неудачный экземпляр.
уверен?Meчтатель писал(а):в тех бутылках точно не было подделки.
На здоровье, дорогой!Major Pain писал(а):премного благодарен, что отказались от чачи
а) это хорошо, что ты признался в своей ошибкеMajor Pain писал(а):далась вам метакса. она была использованна лишь как пример коньячного напитка, употребление которого из коньячного бокала не шибает запахом спирта.
Major Pain писал(а):я и ценитель зевании/ракии/чачи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей