CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Palitra писал(а):CYOKK, добрый вечер. Можете меня продиагностировать? Нахожусь как в вакууме.
Матвиенко писал(а):кота жалко!!! он ведь ни в чем не виноват... (((((((((((
Прохор Отмотаев писал(а):Юренкова Любовь Романовна
Malvina писал(а):Есть какая-то главная тема?
А с чего такой интерес?LadyClarick писал(а):CYOKK, вы ещё Мальвину продиагностируйте пожалуйста.
CYOKK, как всегда буду думать-расшифровывать))). Спасибо!CYOKK писал(а):Malvina писал(а):Есть какая-то главная тема?
Программа самоуничтожения. Тема совершенства.... Сумасшедшая ты какая-то. Похожа на тех, кто ни за что не может прожить без горгондзолы и пармской витчины, только в чём-то ином.
А я без Вашей помощи разберусь, о себе думайтеLadyClarick писал(а):Malvina, так как редко совпадает, когда человек и диагност в сети. Суокк вообще трудно выловить!
Только подтверждаете мои предположенияLadyClarick писал(а):Malvina, A я о других тоже думаю. Склад характера такой!
Ludmila-2202 писал(а):Спрошу и про себя
Так я с детства такая. Не могу быть спокойна, пока другой в беде. Уж столько шишек себе этим набилаMalvina писал(а):Только подтверждаете мои предположенияLadyClarick писал(а):Malvina, A я о других тоже думаю. Склад характера такой!
Если Вы обо мне -не стоит Ваших переживаний -я далеко не в бедеLadyClarick писал(а):Так я с детства такая. Не могу быть спокойна, пока другой в беде. Уж столько шишек себе этим набилаMalvina писал(а):Только подтверждаете мои предположенияLadyClarick писал(а):Malvina, A я о других тоже думаю. Склад характера такой!
CYOKK писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Спрошу и про себя
Завал с потомками.Картина мира очень примитивненькая, хотя потенциал крайне огромен. Ну, вроде если бы Маугли доверили управлять гидроэлектростанцией. Я не считаю, что вы плохой человек, но очень, очень зашёренный.Вроде вас и к фанатикам на первый взгляд не отнесёшь, но если столканёшься, то поле сильно атакаует обидчика.
Хотя семью имееть можете. С обидами надо крепко ещё поработать... А то ваши эмоции могут кой-кому и жизнь подпортить, а вы не сном не духом.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей