Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
А ещё можно посмотреть довоенный фильм-спектакль с Тарасовой. Там артисты сами ещё точно помнили ,,ту русскую жизнь"...Эка писал(а):лучше все таки смотреть старый фильм "Анна Каренина", без современной обработки
потому что тогда еще сохранились люди, знающие ту русскую жизнь и могли снять достоверный фильм
посмотрите на лица актеров, как они передают эмоции
а он есть в записи?CYOKK писал(а):А ещё можно посмотреть довоенный фильм-спектакль с Тарасовой. Там артисты сами ещё точно помнили ,,ту русскую жизнь"...Эка писал(а):лучше все таки смотреть старый фильм "Анна Каренина", без современной обработки
потому что тогда еще сохранились люди, знающие ту русскую жизнь и могли снять достоверный фильм
те, кто помнил, скорее всего был в других местахCYOKK писал(а):А ещё можно посмотреть довоенный фильм-спектакль с Тарасовой. Там артисты сами ещё точно помнили ,,ту русскую жизнь"...Эка писал(а):лучше все таки смотреть старый фильм "Анна Каренина", без современной обработки
Эка писал(а):а он есть в записи?
Добавлено спустя 45 секунд:
Тарасова красивая, я ее в роли Екатерины Первой смотрела, но какая то громоздкая для Анны.....не аристократичная
Она одинаковая во всех ролях. Хотя это режиссёр "увидел" в ней Анну.Эка писал(а):фабула романа на самом деле простая, чего тут накручивать
Анна живет со старым мужем, а хочет молодого.....
и Боярская с этой актерской задачей справилась, она прекрасная актриса
Это примитив.. Татьяна Самойлова сыграла намного тоньше.Эка писал(а):Боярская и передает эту животную страсть. Анна хочет секса, ей скучно с ее нудным мужем....
хорошо когда Анна с Вронским упитанные, смотреть приятноCYOKK писал(а):Эка писал(а):а он есть в записи?
Добавлено спустя 45 секунд:
Тарасова красивая, я ее в роли Екатерины Первой смотрела, но какая то громоздкая для Анны.....не аристократичная
Посмотрела, спектакль 1953 года, но он шёл во МХАТе и до войны в том же составе, поэтому и герои такие ...возрастные... Кто из критиков видел довоенный спектакль с Тарасовой были в восторге.
Даже я смотрела в детстве от нечего делать спектакль больше пяти раз точно...phpBB [media]
я поняла, какую я хочу посмотреть Анну КаренинуBrittany писал(а):Она одинаковая во всех ролях. Хотя это режиссёр "увидел" в ней Анну.Эка писал(а):фабула романа на самом деле простая, чего тут накручивать
Анна живет со старым мужем, а хочет молодого.....
и Боярская с этой актерской задачей справилась, она прекрасная актриса
Вероятно,она просто выполнила задание режиссёра.
.
дочь Пушкина прототип КаренинойЭка писал(а):такую, какой ее видел Толстой
Эка писал(а):Боярская и передает эту животную страсть. Анна хочет секса, ей скучно с ее нудным мужем....
Анна Каренина это как сказка про белого бычкаВишенка писал(а):Эка писал(а):Боярская и передает эту животную страсть. Анна хочет секса, ей скучно с ее нудным мужем....
Эка, ты же вроде постранично читала и разбирала этот роман?
Там дело совсем не в сексе.
Даже автор акцентирует внимание -"была бы это обычная интрижка замужней дамы и офицера, никто бы даже не осудил".
вела бы себя Анна не так, никто бы не осудилВишенка писал(а):Даже автор акцентирует внимание -"была бы это обычная интрижка замужней дамы и офицера, никто бы даже не осудил".
Толстой писал в романе о сексе? Где ты такое увидела?Обитель писал(а):в паре Анна-Вронский большое сексуальное напряжение
и в сексе дело в том числе.
вобще странно, чтоб между любовниками, дело было не в сексе
к тому же они молодыеОбитель писал(а):вела бы себя Анна не так, никто бы не осудилВишенка писал(а):Даже автор акцентирует внимание -"была бы это обычная интрижка замужней дамы и офицера, никто бы даже не осудил".
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 10:42:
не, а чем плох секс?
в паре Анна-Вронский большое сексуальное напряжение
между строк, Нора.....Brittany писал(а):Толстой писал в романе о сексе? Где ты такое увидела?Обитель писал(а):в паре Анна-Вронский большое сексуальное напряжение
конечно он прямо не писал об этомBrittany писал(а):Толстой писал в романе о сексе? Где ты такое увидела?
Я не писала что секс плох. Была бы это интрижка, основанная только на сексе (с ее стороны), таких бы последствий не было.Обитель писал(а):вела бы себя Анна не так, никто бы не осудилВишенка писал(а):Даже автор акцентирует внимание -"была бы это обычная интрижка замужней дамы и офицера, никто бы даже не осудил".
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 10:42:
не, а чем плох секс?
в паре Анна-Вронский большое сексуальное напряжение
Обитель...кабы дело было только в страсти (сексе), роман бы не был написан.Обитель писал(а):конечно он прямо не писал об этомBrittany писал(а):Толстой писал в романе о сексе? Где ты такое увидела?
это было очень странно и для того времени и для Толстого
ну например, когда Долли приехала
и Анна принимает морфий
все, что дальше пишет Толстой указывает на страсть между ними
и они фактически укрывались в ней от проблем
нет, это ты просто упрощаешь сексВишенка писал(а):
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 11:01:
Страсть = секс - это достаточно примитивное упрощение.
ЭкаЭка писал(а):сегодня, я кажется играю на Гошиной скрипке
Brittany писал(а):и они фактически укрывались в ней от проблем
Обитель...кабы дело было только в страсти (сексе), роман бы не был написан.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 36 гостей