Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):К сожалению, помощников нет.
Y-ina писал(а):Спасибо, возьму ноут домой и там попробую
Y-ina писал(а):Я уже таскала его в салоны, никто ничем не помог.
Значит, посмотреть от какой компании проброшены кабельные трассы в Вашем подъезде и подать заявку на подключение к интернету. Рублей за 300 в месяц хороший качественный интернет можно подключить по выделеной линии. Скорость гораздо выше, чем на мобильном.Y-ina писал(а):Серг Б., мне нужен интернет.
При такой броне на восприятие долго еще будет решаться задача. это ступор в психике. Как хотите. Я пошел своими делами заниматься.Y-ina писал(а):Серг Б., вы не в теме.
talis писал(а):Y-ina писал(а):Спасибо, возьму ноут домой и там попробую
Да, возьми домой, дома спокойно попробуешь.
Вначале попробуй подключить ноутбук к телефону привычным путем, ничего не меняя.
А потом уже, если не подключится, попробуй поменять имя и пароль к точке доступа, как выше написано.
Вот будет засада, если Дина мужика заведет, а он ни в чем таком не разбирается и друзей у него таких нетВолодя 11 писал(а):Дине нужен мужик, который в этом или разбирается сам, или имеет кучу друзей, которые в этом разбираются
Модем есть?Y-ina писал(а):мне нужен интернет.
Такие высказывания нарушение личных границ, но ладно, допустим, Володя живёт в сермяга-стайл, сморкается в землю, и ссыт об угол дома.Володя 11 писал(а):Дине нужен мужик, который в этом или разбирается сам,
Заводят собак.соль22 писал(а):если Дина мужика заведет
scarly писал(а):но ладно, допустим, Володя живёт в сермяга-стайл, сморкается в землю, и ссыт об угол дома.
Зачем выгонять? Пусть живет и развивается.scarly писал(а):Приживётся ведь, пригреется, прикормится - хрен выгонишь в ноябрьскую стужу потом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей