Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

Re: Вам снятся форумчане?

#1001 Марк » Пн, 11 мая 2015, 17:10

Фея333 писал(а):Знаете что?
Этот Мечтатель слишком циничен!
не грамма не наивный!
Скажу больше - он расчётлив и хладнокровен, как голодный хищник перед прыжком!
Охренеть.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1002 Фея369 » Пн, 11 мая 2015, 21:10

Мама Роза писал(а):услышать :"девушка,у вас нет шансов" никто не хочет

нет. сейчас я могу это слышать.. Я уже потренировалась - странно... но сейчас уже ничего не страшно.
могу себя чувствовать, вообще, без шансов. и нормально так....
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#1003 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 21:45

Фея, от кого можешь слышать? От хорошего знакомого, на которого у тебя расчет? Или и от любимого человека, которому ты человек посторонний? Не верю, что "нормально так"..
SvETTUS1

#1004 Фея369 » Пн, 11 мая 2015, 22:14

SvETTUS1 писал(а):Или и от любимого человека, которому ты человек посторонний?

у меня нету сейчас любимого человека... потому тут ничего сказать не могу.
:pardon: пардон
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#1005 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 22:20

Фея333 писал(а):
Знаете что?
Этот Мечтатель слишком циничен!
не грамма не наивный!
Скажу больше - он расчётлив и хладнокровен, как голодный хищник перед прыжком!

:-D :approve:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1006 КИМИ09 » Ср, 13 мая 2015, 10:58

А где у нас тема про сны?
Кто-нить ссыльте :heart: такой снищще сегодня привиделся - УЖС! УЖС!
...надо посоветоваться со знатоками
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Татьяна

#1007 Поняша » Ср, 13 мая 2015, 11:10

КИМИ09, расскажите :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1008 Марианна » Ср, 13 мая 2015, 11:24

Марианна

• 1

#1009 КИМИ09 » Ср, 13 мая 2015, 11:27

Рассказываю :yes: правда, иных форумчан во сне не было, кроме меня...
После утреннего просыпания и шастания по двору (в 5 утра) чуть замерзла и прилегла "погреться"... сразу "ушла"
Снится, как будто я пришла в больницу кого-то проведать (место мне совсем не знакомое, я там никогда не была в жизни) и неожиданно в коридоре у меня "лопнула" правая нога... вот прямо от бедра до щиколотки вывалился нехилый шмат мяса... причем - вижу все мышцы и связки, а сквозь этот великолепный свежачёк проглядывает белая кость.
Абсолютно нет ощущения боли, нет крови, просто - отвалившийся кусмяра мяса, килограмм, этак на 5...6... больше ему не съесть (с) :hi-hi:
Рядом со мной - типа врач... смотрит в ужасе, а я ему спокойно говорю : "не бзди, давай по-быстрому скотчем или лейкопластырем присобачим.. оно свежее - сразу схватится"...
Он (анонимус для меня) быстро приклеил и говорит : " я фигею.. при такой рАне еще и шутит"...
А мне ваще не больно...смотрю через минуту - все прижилось и затянулось, как ничего и небыло... только две маленькие дырочки ниже колена видны....
Сон очень явственный, но никаких эмоций страха...
К чему бы этот мясокомбинат привиделся? ...давайте думать :smile:
КИМИ09
Аватара

#1010 SvETTUS1 » Ср, 13 мая 2015, 11:36

:-D :-D Есть еще женсчины в нашем селенье.. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мой вариант: чего ты Вы должны потерять, но сохраните.. собственным самообладанием..Как то так..
SvETTUS1

#1011 Солнышко » Ср, 13 мая 2015, 12:55

Вчера приснился Папа Карло... :grin:
Из сна помню удивление,что он во сне очень высокий...
А я,почему то думала,что не очень высокий....
Был группа людей и мы куда-то шли... :scratch:
больше ни чё не помню...
Солнышко

#1012 Поняша » Ср, 13 мая 2015, 13:10

КИМИ09,
Абалдеть!
У вас стальные нервы! :approve:

Спойлер
Самый мой жуткий сон в этом роде был когда я ходила по магазинам, занималась шоппингом, большой универмаг такой, красивый. Напокупала себе разных няшных вещей, иду к выходу к машине с полными пакетами одежды и косметики, и вдруг сирена. Почему то всё небо в самолётах и парашютистах. Причём во сне они были китайцами )))
Приземляются в касках и убивают всех из автоматов. Я уже подбегаю к машине и тут двое целятся прямо в меня. У меня заняты пакетами руки, я кричу им не стреляйте! я же безоружна! Но они оба лупасят в меня из автоматов, меня кидает на спину так, что я аж из туфлей вылетела. Ошущение босых ног. Я привстаю , приподнимая голову, чтобы посмотреть на себя - а у меня и грудь и живот весь в дырках, платье изодрано и всё в крови ...Я так испугалась что проснулась )))
Вот бывает такая бяка приснится и потом ходишь с ней весь день

И наоборот, лучшие наши сны обычно родом из детства :)
Никогда не забуду, как мне присился щелкунчик и что я была принцессой и меня искал красивый принц. ))) Это после того как я сказку про щелкунчика прочитала :angel: )))
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 13 мая 2015, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1013 Brittany » Ср, 13 мая 2015, 13:13

КИМИ09, на мой взгляд,сон хороший,
испытание прошла (или пройдёшь).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1014 КИМИ09 » Ср, 13 мая 2015, 14:49

SvETTUS1,
должны потерять, но сохраните.. собственным самообладанием.

Brittany,
сон хороший,испытание прошла (или пройдёшь).
Ох! Девочки! :smile: Ваши слова, да кому-нибудь бы во всеслышашее ухо! :smile:

... если чё-нить случится в эти дни экстраординарное (типа - подтверждающее сон) - напишу :yes:
КИМИ09
Аватара

#1015 monroe » Ср, 13 мая 2015, 14:54

КИМИ09 писал(а):Рассказываю :yes: правда, иных форумчан во сне не было, кроме меня...
После утреннего просыпания и шастания по двору (в 5 утра) чуть замерзла и прилегла "погреться"... сразу "ушла"
Снится, как будто я пришла в больницу кого-то проведать (место мне совсем не знакомое, я там никогда не была в жизни) и неожиданно в коридоре у меня "лопнула" правая нога... вот прямо от бедра до щиколотки вывалился нехилый шмат мяса... причем - вижу все мышцы и связки, а сквозь этот великолепный свежачёк проглядывает белая кость.
Абсолютно нет ощущения боли, нет крови, просто - отвалившийся кусмяра мяса, килограмм, этак на 5...6... больше ему не съесть (с) :hi-hi:
Рядом со мной - типа врач... смотрит в ужасе, а я ему спокойно говорю : "не бзди, давай по-быстрому скотчем или лейкопластырем присобачим.. оно свежее - сразу схватится"...
Он (анонимус для меня) быстро приклеил и говорит : " я фигею.. при такой рАне еще и шутит"...
А мне ваще не больно...смотрю через минуту - все прижилось и затянулось, как ничего и небыло... только две маленькие дырочки ниже колена видны....
Сон очень явственный, но никаких эмоций страха...
К чему бы этот мясокомбинат привиделся? ...давайте думать :smile:
больница всегда снится к хорошей семейной жизни.
насчёт отпавшего без боли шмата мяса с правой ноги рискну предположить, что какой-то мущина покинет тебя без шума и пыли.
или претензии к оным тебя покинут.
или ещё что то уже ненужное спокойно от тебя отвалится, связанное с мужиками.
"не бзди, давай по-быстрому скотчем или лейкопластырем присобачим.. оно свежее - сразу схватится"...
:lol:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

#1016 SvETTUS1 » Ср, 13 мая 2015, 15:53

КИМИ09, а с чего Вы решили , что это очень нужное и полезное? Может дрянь какая.. И давно пора бросить.. А Вы как Плюшкин..

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Вчера мне приснились Бриджит и Монро. И сумка с копчеными окороками. Я на нее удивилась и подумала: зачем мне это, я ж мясо то не ем? Но сумку не бросила. Потом подумала: жаль что Бриджит не в обнаженке. :ugu: За это Монро стибрила из сумки один окорок.
Когда проснулась, подумала, что Ледька плохо влияет на форум. :pardon:
SvETTUS1

#1017 Ли за » Ср, 13 мая 2015, 16:28

SvETTUS1 писал(а):КИМИ09, а с чего Вы решили , что это очень нужное и полезное? Может дрянь какая.. И давно пора бросить.. А Вы как Плюшкин..
Поддержу идею этой мадемуазель...
У самого неоднократно бывал подобный сон: то рука, то нога, то вообще часть кишков приходилось отрезать, когда они вываливались...

КИМИ09, мы, т. е. и ты, и я, и она, и он - состоим исключительно только из наших привязанностей и наших предпочтений, которые также являются нашими привязанностями.
Ну, какая-то твоя привязанность, которой уже давно пора отвалится от тебя, сделала очередную попытку от тебя отлепиться. Но ты её родимую снова к себе скотчем примотала.

У меня и того ещё хуже бывает: снится где-то раз в год, но уже несколько лет подряд (лет 10): во мне живут какие-то черви... и я их через кожу свою начинаю вытаскивать... вытаскивать... А они, как капроновая веревка: не рвутся и ОЧЕНЬ медленно вытягиваются. И пока тащишь очередного гада, то даже больно... и кровь после течет... Но заживает рана очень быстро.

Человек обретает свободу, когда выполняет два условия (может и три, но сейчас для разговора - два):
1. отказывается от всех своих привязаностей в этом мире (ВСЕХ, КИМИ09!!!... включая детей своих и внуков... мужей, любовников, и там более, авторитетов)
2. становится осознанно ответственным за каждый свой поступок, за каждое слово и, даже, за каждую свою мысль... нЕчего на Бога (или Дьявола) пинять, коли своя рожа крива.
Ли за

#1018 КИМИ09 » Ср, 13 мая 2015, 17:09

КИМИ09, а с чего Вы решили , что это очень нужное и полезное? Может дрянь какая.. И давно пора бросить.. А Вы как Плюшкин..
Ненене! SvETTUS1, как же ж дрянь какая-то, как это моя хорошенькая ножка! :-D ...которая после отвАла куска стала похожа на глЫбокий овраг! Край мне этот кусок назад нужен был! :-D чтобы потом не говорили:
нЕчего на Бога (или Дьявола) пинять, коли своя рожа крива.
:smile:
Ли за, :ugu: а знаешь, еще с год назад я бы с тобою согласилась, что нужно отвязываться от всех своих пут...но сейчас думаю несколько иначе... Пока само не отвалится - именно за ненадобностью, - не нужно никакой "отказ" инициировать...
По 2 пункту разногласий не имею :smile:

Подозреваю, что ближе к делу Монроша...но! :pardon: наши предположения могут так не совпадать с Раскладом! :wink: поглядим...увидим... а вдруг это к дождю :-D
КИМИ09
Аватара

#1019 monroe » Ср, 13 мая 2015, 17:13

КИМИ09 писал(а):а вдруг это к дождю
к дождю покойники.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1020 Ли за » Ср, 13 мая 2015, 17:35

КИМИ09 писал(а):... еще с год назад я бы с тобою согласилась, что нужно отвязываться от всех своих пут...но сейчас думаю несколько иначе... Пока само не отвалится - именно за ненадобностью, - не нужно никакой "отказ" инициировать...
:smile:
Ну, да... настанет день, час, минута, когда все путы отпадут... и у каждого... Зачем торопить события и готовиться к встрече с Вечностью загодя?
Вот есть моё "я"... красивое, интеллигентное, любящее, нежное, милосердное,...
Зачем мне торопиться отказываться от этого милого моего "я"? А что "я" взамен этого получу? Пустоту? А мне это надо? И как "я" буду жить без всех этих прежних связей?
Нет проблем: все так живут...
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка