Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Прийдется "клуб трезвенников" организовывать...Stella писал(а):ППКСdinoelk писал(а):Не ХАЧУ я их бред слушать! Это паталогия. ИМХо
Мы не боги - мы люди.(жирная точка)![]()
![]()
dinoelk писал(а):Прийдется "клуб трезвенников" организовывать...![]()
![]()
Это как понять ?Stella писал(а):ППКС
спасибки буду знатьStella писал(а):Подписываюсь Под Каждым Словом
Нора, я уже месяц смотрю, но не могу я такой бред вообразить.Nora Greene писал(а):dinoelk
Я плохо ориентируюсь в дзене.. Но знаю,
что парадоксальное мышление весьма полезно для нашего косного сознания..
Также полезно время от времени становиться на тз оппонента и смотреть на мир его глазами..
Иначе сознание собственной правоты приобретает угрожающий характер..
Мне кажется он делает , это нарочно ,dinoelk писал(а):Пусть просто шутит, но без применения к себе статуса Бога и цитирования Библии... Это конщунственно.(опять жирная точка)
Никто его плохим и не называл...Mira писал(а):Мне кажется он делает , это нарочно ,dinoelk писал(а):Пусть просто шутит, но без применения к себе статуса Бога и цитирования Библии... Это конщунственно.(опять жирная точка)
чтоб зацепить ......![]()
![]()
А так он очень даже не плохой![]()
от слова ШУТ....мудрец по ихнему..dinoelk писал(а):шутит,
?dinoelk писал(а):клоунов
а БОГ ,между прочим, самый главный шутник..dinoelk писал(а):повторюсь, пусть не шутит над Богом и Его Словом.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну не знаюku_ka_re_ku писал(а):а БОГ ,между прочим, самый главный шутник..
в ЛЮБВИ..Anorev писал(а):Он постоянен.
да уж..не хотелось бы жить без шуток..скучноAnorev писал(а):Он не шутит, Он любит.
..вот именно кажеться..Anorev писал(а):Мне кажется
И тут ты молоджи лапшу на уши вешаешьku_ka_re_ku писал(а):в ЛЮБВИ..
оглянись..где ты увидишь постоянство?![]()
Это мы непостоянны, а бог не меняется. Он постоянен.ku_ka_re_ku писал(а):Anorev писал(а):в ЛЮБВИ..Он постоянен.
оглянись..где ты увидишь постоянство?
Нет пусть хоть Он любит без шутокAnorev писал(а):Anorev писал(а):да уж..не хотелось бы жить без шуток..скучноОн не шутит, Он любит.
Так это будет, когда Иисус Христос во второй раз придётku_ka_re_ku писал(а):Anorev писал(а):..вот именно кажеться..Мне кажется
-------------------------------
Первое Послание к Коринфянам, глава 13 , стихи 8-13.
ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Дары духовные / Гимн любви / Нерушимость любви
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
dinoelk писал(а):Ты уж определись, кто же ты на самом деле, ты иль человек
Anorev писал(а):Иисус Христос во второй раз придёт
..чтоб воскресить в ЖИЗНЬ вечную..Anorev писал(а):Что бы нас забрать.
..МАЛАДЭЦAnorev писал(а):Я верю, что Он не шутит.
а вот по этом ОН ещё тогда сказал..Anorev писал(а):Нам так легче Его ожидать.
ku_ka_re_ku писал(а):дык..это ..тавой...Я УЖО!
Nora Greene писал(а):Ну шо ты пугаешь человека??
ku_ka_re_ku писал(а):..чтоб воскресить в ЖИЗНЬ вечную..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей