"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь, сколько лет твоим родителям?Янтарь писал(а):Сказка, ну-ну.
Я пошла спать. Спокойной ночи.
Опять обо мне?Вишенка писал(а):Сказка лечиться не будет и ада никакого у нее нет.
Сказка писал(а):МММ сейчас подсказал, что им(т.е.вам) даже в голову не приходит то, что хоть капельку нормальный человек, не будет сочинять то, что я говорила о нем, в его присутствии на форуме...
Всем привет от него
не разберешься)Сказка писал(а):Я как нибудь сама разберусь, зная что именно у меня происходит.
Стопудово.Сказка писал(а):Вишенка, отстань))) Ты совершенно не разбираешься в людях
Это я по твоим фантазиям о себе вижу
Янтарь писал(а):Ну что ж, тогда напишу тут.
Не надо писать обо мне, тогда и к тебе не стану обращаться.

Я об этом писала. А ты пропускаешь мимо ушей))Вишенка писал(а):А Муромов то откуда народился?

Сказка писал(а):у меня нашли какие то последствия от ковида, и античастотами исправили. Но никаких признаков ни ковида, ни последствий не было.
Что за античастоты?
Нет, ты не писала. Ты сказала что Муромов существует на этом форуме уже много лет под ником Мечтатель.Сказка писал(а):Я об этом писала. А ты пропускаешь мимо ушей))Вишенка писал(а):А Муромов то откуда народился?
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 10:13:
Definitely Maybe, совершенно с Вами согласня
Вишенка, а вот это у нас различается))Вишенка писал(а):Это поднимает твой статус
Сейчас найду. Хотя ты в той теме появлялась.Вишенка писал(а):дай ссылку где прочесть
Вот простой вопрос. Ответь на него. В той теме не было ответа на него, ссылки не надо.Вишенка писал(а):Тут у меня вопрос в том, откуда пошла информация что это именно Муромов? Как ты решила что это Муромов? А не Олег Газманов, например? Где он сообщил что он Муромов?
Помнится...что Муромова зовут Михаил, родился он 18 ноября 1950г., и живёт в Москве. 3 пункта.Вишенка писал(а):Тут у меня вопрос в том, откуда пошла информация что это именно Муромов? Как ты решила что это Муромов? А не Олег Газманов, например? Где он сообщил что он Муромов?
это начало цепочкиBrittany писал(а):Это я пытаюсь объяснить "логическую цепочку"...
Так я и спросила - она в интернете сидела искала Михаилов близкого возраста с датой рождения скорпион и живущих в Москве, или как?Brittany писал(а):Помнится...что Муромова зовут Михаил, родился он 18 ноября 1950г., и живёт в Москве. 3 пункта.Вишенка писал(а):Тут у меня вопрос в том, откуда пошла информация что это именно Муромов? Как ты решила что это Муромов? А не Олег Газманов, например? Где он сообщил что он Муромов?
Это я пытаюсь объяснить "логическую цепочку"...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей