Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Мне очень трудно подобрать обувь. Хоть весь день подбирай, но не угадаешь, будет ли натирать. А чтобы стало очень плохо, достаточно иногда поносить 10 минут.

Янтарь писал(а):Зарегистрированный, нет, не в размере дело. А в форме ноги и обуви. У Дины, видимо, проблемы с обувью, которая широка, свободна в пятке - в объеме или ширине. У меня тоже так. Один и тот же размер у разных ботинок или туфель может ощущаться по-разному на ноге из-за пошива обуви.

в данном случае дело не в тех кроссовках, их надо было выкинуть, а я надела. Там стерлась материя и остался пластик, он и натер. Пятки были заклеены пластырем, но не помгло.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, нет, не в размере дело. А в форме ноги и обуви. У Дины, видимо, проблемы с обувью, которая широка, свободна в пятке - в объеме или ширине. У меня тоже так. Один и тот же размер у разных ботинок или туфель может ощущаться по-разному на ноге из-за пошива обуви.
Снимай чулокЗарегистрированный писал(а):Янтарь писал(а):Зарегистрированный, нет, не в размере дело. А в форме ноги и обуви. У Дины, видимо, проблемы с обувью, которая широка, свободна в пятке - в объеме или ширине. У меня тоже так. Один и тот же размер у разных ботинок или туфель может ощущаться по-разному на ноге из-за пошива обуви.
Всё понятно! У всех разные ноги. Поэтому только вытаскивать стельку и смотреть, что нигде не было меньше, чем у ноги.
Вот тут на фото, даже на глаз видно, что стелька маленькая и это значит, что нужно, как минимум, на 3 размера больше!![]()
Добавлено Вт, 5 мая 2026, 17:35:
нога она у всех не только длина и объём, она ещё и изгибается ! ))) Это то о чём ни один ортопед не скажет!

tiss78 писал(а):Читаю то, что тут понаписано неделю назад. Блин, я понимаю, что не в коня корм, но я не могу промолчать![]()
Как так-то? "Христианские настройки" и ты ды... при этом ненависть и тяжелые страдания о штрафе?![]()
Вишенка, раз ты позиционируешь себя продвинутой христианкой, то должна, как минимум, безукоризненно соблюдать заповеди.
Пыталась проехать бесплатно в метро - это что по сути? Это нарушение заповеди "не укради". Да, это попытка кражи денег у метрополитена. Да, в другой форме, но суть от этого не меняется - хотела проехать на халяву. Тут не в деньгах дело, а именно в мотивации.
Оштрафовали - это что по сути? Это сделали так, чтобы твои греховные намерения не реализовались и чтобы ты так больше не делала.
Ну всё же просто - "не укради" и не оштрафуют.
Про очки дочки - из той же цепи событий. Тяжело переживала штраф, отрицала божественную волю. Добавили убытков - ждут, когда научишься смирению.
А то, что у москвичей до фига льгот, которые и не снились жителям других регионов, тут я с тобой полностью согласна. И это бесит, да. Будто они люди 1го сорта, а остальные мордой не вышли.
Но речь-то сейчас не о московских льготах, а о тебе лично. Ты грешишь - тебя останавливают.
Заповеди - это база. Всё остальное можно не изучать, если их соблюдаешь.
Можно даже не заповедями руководствоваться, а нормами морали, нравственности и законов.
Это, конечно же, мое личное мнение. Но логических изъянов в нем я не вижу![]()
А вот "продвинутое" христианство без соблюдения заповедей, для меня как-то совсем странно
Вах! это ужасно! Вах, вах!Вишенка писал(а):стоило мне 5 тыс + 7 тыс очки = 13 тыс руб.

Аши писал(а):Вах! это ужасно! Вах, вах!Вишенка писал(а):стоило мне 5 тыс + 7 тыс очки = 13 тыс руб.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость