Нарочно не придумаешь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Мечта-тель » Вс, 10 мая 2026, 14:17

Тему стоило бы поместить в "Абажуре", но почему то Мечтателю запрещено там создавать темы.

А сама тема = всякие нелепости, которые встречаются в нашей реальности.
Реклама =
Спойлер
Мыло из нержавеющей стали для удаления неприятных запахов Gourmet 3201000338, 7 см, стальной

Изображение

1818 р

АКЦИЯ! до 31 мая

Характеристики:
Материал: Нержавеющая сталь 18/10
Цвет: Стальной
Диаметр: 4.5 см
Длина: 7 см
Назначение: Для удаления неприятных запахов
Вес: 150 г
Можно мыть в посудомоечной машине: да
===================================================================

Мечтатель видать отстал от жизни = он привык использовать щелочное, а не железное мыло.
Последний раз редактировалось Мечта-тель Ср, 10 июня 2026, 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Автор темы

Re: Нарочно не придумаешь

#101 Мечта-тель » Ср, 8 июля 2026, 23:32

Дровосек писал(а):
Мечта-тель писал(а):получается, что это российское правительство само стало травить россиян ради целей этого глубинного государства?

1) Нет, не само правительство. Ему просто передают: здесь и тогда будет летать; вам - не встревать.
И всё.А что именно летает - так наблюдения разные ... Но, понятное дело, предъявить ничего нельзя.

2) Вон американцы десятки лет отнекивались от не то что участия, а от существования программы "МК- Ультра" (Project MKULTRA) (Работы с изменённым состоянием сознания, клоны, контакты. Всё за пределами гуманности как принципа. В работе находились в том числе и несовершеннолетние дети). И ничего - недавно официально признали: ну работали, ну не гуманно, но детали раскрывать не будем.

Дровосек, мои соломенные мозги не в состоянии переварить то, что ты так кратко ответил в этом своём посте.

Потому для моих соломенных мозгов прошу два уточнения!

1) Если это так, как ты пишешь, то с какого хрена ты так шибко ратуешь за нашего кормчего?... за всё, что он делает? Т. е. он находится под колпаком у америкосов, выполняя их "просьбы", а не является сувереном на Руси?

2) А "МК- Ультра" каким боком относится к РФ? Ну, делают америкосы то, что считают нужным и с сознанием, и с клонами, и с контактами. Ну, и пусть себе делают. Какое нам до этих их дел дело? К чему этот твой абзац моим соломенным мозгам отнести прикажешь?
Вон китаец сделал геномные клоны двух девочек ради их здоровья, и за эти свои дела получил 3 года тюрьмы. Но это дела китайцев, а не наши заботы и не подпольного мирового правительства.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 2
С нами: 22 дня 5 часов

#102 Дровосек » Чт, 9 июля 2026, 0:09

Мечта-тель писал(а):с какого хрена ты так шибко ратуешь за нашего кормчего?..
Пардон! А цитату можно?

Мечта-тель писал(а):"МК- Ультра" каким боком относится к РФ?

Непосредственно МК-Ультра в СССР и РФ не действовала.

Косвенные данные об участии РФ (т.е. постсоветской России) найти можно. В целом же информации нет - похоже, что не доверяли и потому не создавали параллельных центров.
Дело даже не в том, чтобы лаборатории и центры были на территории РФ, а в том, что территория РФ предоставлена под распоряжение наднациональным силам, непосредственно занимающимися воздействием на организм с целью блокировки осознанности. Распыление аэрозолей в виде т.н. химтрейлов -- прямое проявление этих программ.

Однако, прекрасно понимаю всю недоказуемость, и потому отношусь к скептицизму по данному вопросу вполне спокойно. :smile:
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 6
С нами: 29 дней 4 часа

#103 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 0:17

Дровосек писал(а):Пардон! А цитату можно?
Увы, я сейчас не найду все твои писАния и модераторские действия о событиях в Украине в 2014-15 годах. Ты так ретиво все действия нашего кормчего поддерживал!!!
Прошу пардону за вопрос = а в тебе за это время к нему что-то поменялось?

Дровосек писал(а):Однако, прекрасно понимаю всю недоказуемость, и потому отношусь к скептицизму по данному вопросу вполне спокойно
ОК
Соломенные мозги также относятся с большим скептицизмом к твоей вере в то, что ты написал по данному вопросу, и потому не нервничают из-за твоей веры в твои подобные убеждения.
Мечта-тель

#104 Дровосек » Чт, 9 июля 2026, 1:40

Мечта-тель писал(а):о событиях в Украине в 2014-15 годах.

Понятно. Крым.
На тот момент Путин решал стоящие перед страной задачи. Если бы поддержал Донбасс - я бы его ещё больше поддерживал. Но его воли хватило только на разовую стратегическую задачу, потому как вопрос был о прямой угрозе существованию России. Т.е. (задним числом) можно предположить активность, обусловленную сугубым самосохранением. (В смысле себя и системы власти). А вот когда угрозу сняли, то вся теневая сторона современного буржуазного государства стала вновь доминирующей. Остался ли Путин прежним (как личность) или это уже его сменщик - значения не имеет. Это уже другая (по сравнению с Крымской весной) власть и соответственно другое к ней отношение.
Дровосек
Модератор
Аватара

#105 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 4:00

Насколько помню - ты и Донбасс еще захватил, когда Стрелков с командой "энтузиастов" даже Славянск взял... Дебальцевский котел в начале 2015...
ОК

Поживем = увидим...
Мечта-тель

#106 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 4:17

А что до фотки =

Изображение

Подумалось = если это и распыление с самолёта, то почему это не могло быть сбросом реагента для быстрого выпадения дождя?
Может это случай и не вызывания дождя на действующий пожар, а просто испытание нового образца такого реагента.

Как любил говорить Дежанейров =
Что может быть?
Всё может быть!
Мечта-тель

#107 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 7:55

Как я отстал от жизни современной России... :?

Вы знаете, шо эта за мадам в платье за пару миллионов российских деревянных?

Изображение

А это оказывается никто иная, как Татьяна Сергеевна Куртукова!!!... лично!!!. Если бы меня вчера еще спросили =
- Кто такая Т. Куртукова?
Я б ответил, шо первый раз слышу эти ФИО.
- Ты не знаешь эту российскую знаменитость? Может ты и "ШАМАН"а не знаешь?
- О шамане что-то слышал. Песни его терпеть не могу. А причем здесь шаман?
- Так это Татьяна ровня самому великому "ШАМАН"у!!!
- Да, ты шо? Шаман великий?
- Однозначно! Величашая личность в истории певчей России. Ему даже сама примадона - её светлость Пугачева. - в подмётки не годится!
- И шо?
- А вот Татьяна Куртукова ровня самому великому "ШАМАН"у. Значит и Татьяна Сергеевна Куртукова на три головы выше этой певичке = жены иноагента Галкина!!!
- А зачем ты мне всё это рассказываешь. Ну, ни разу не слышал я об этой Куртуковой. А должен был слышать?
- Обязательно, милейший. И мало того, что Татьяна Сергеевна Куртукова выдающаяся российская певица, так вот для своего личного музыкального образования почитай статью о ней =
Исполнительница хита «Матушка» Куртукова заявила, что хотела бы стать министром!
Певица рассказала о своих политических амбициях!!!

- Пугачеву знаю... Архипову знаю... Образцову знаю... даже Бабкину знаю. А вот о самой выдающейся российской певице Куртуковой нихера не знаю!
- Не позорься, ЧМО! Покупай записи Татьяны Куртуковой и наслаждайся её неповторимым голосом. И надейся, что, когда она лет через 5 станет депутатом Государственной Думы России, вот тогда в РФ всё изменится, и даже американцы с китайцами россиянам будут завидовать!
- Нууу... если так, то обязуюсь сразу же в третий понедельник следующего месяца сразу же после обеда чё-нить послушать от будущего депутата Государственной Думы России...

... И Мечтатель с опущенной головой отходит в сторонку, тихо напевая любимого Ножкина, ушедшего недавно от нас = "А я в Россию домой хочу... я так давно не видел маму..."

Спойлер
phpBB [media]
Мечта-тель

#108 Samersen » Чт, 9 июля 2026, 9:21

Мечта-тель писал(а):А вот о самой выдающейся российской певице Куртуковой нихера не знаю!
Так ты далек от современной музыки.
Всё внимание шаману Кастанеде и настою из мухоморов.
Какая уж тут Кортукова, извините

Добавлено спустя 55 секунд:
Мечта-тель, а Любэ знаешь такая группа, Расторгуев?
Хорошо поют
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#109 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 9:24

Угу = прям, как наш Сашенька в фуражке.
Мечта-тель

СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Пт, 10 июля 2026, 23:59.
Причина: Флуд

#111 Мечта-тель » Пт, 10 июля 2026, 18:46

ЧМ-2016!!!
Жаль, что Ютуб заблокирован - приходится пользоваться... эээ... резиновой женщиной с именем ВК для пересказа = кто такой Эрлинг Холанн, и что он умеет на футбольном поле!!!

phpBB [media]
Мечта-тель

#112 Alice » Пт, 10 июля 2026, 19:53

Samersen писал(а):Так ты далек от современной музыки.
Какая уж тут Кортукова, извините
Куртукова.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
По поводу дуэта Шамана и Куртуковой.
Сейчас это нужно больше Шаману, а не Куртуковой.
Потому что Ш - все.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

#113 Янтарь » Пт, 10 июля 2026, 20:00

Куртукова умнее. Я как-то какое-то интервью с ней немного послушала. Она продуманно отвечает. Ну и не делает ничего скандального. Песни многим нравятся, наряды тоже. Так что она поустойчивее будет, если крыша не снесет (а это вряд ли или оно не будет так явно).
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Сб, 11 июля 2026, 0:09.
Причина: 3.11

#115 Дровосек » Сб, 11 июля 2026, 0:08

Скарлетт писал(а):я бы взял ту что справа.

Как бы нет возражений. Есть вопрос: А в ч/б шрифте это за Скарлет считать?
:cool:
Дровосек
Модератор
Аватара

#116 Скарлетт » Сб, 11 июля 2026, 2:25

Дровосек, 2,5 года назад
я сделала операцию на глаза и вышла на форум.
Но была ещё на стрессе и ранимая.
Не могла нормально общаться из-за этого, и хотела уйти.
Выскакивает Димка и говорит - не удаляйся, отдай аккаунт мне.
Я посмеялась и отдала.
Понимаешь, да? Иначе я бы ушла совсем.
А так - пишу сейчас по прежнему; но, по договоренности, этот аккаунт принадлежит Дмиригу.
Мы даже пароль не меняли.
Но когда он выходит - то пишет розовым, чтоб было понятно, кто.
Вот такой он у нас молодец. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Чуткость сильное димино качество :wub:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Он просто знает, что я нестабильная.
Могу плакать, психовать.....
Прикрыл....
Братишка..... :grin:

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Дровосек, ты по ходу пьесы врубишься в эти нюансы, нарушения тут нет. :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 17
С нами: 2 года 10 месяцев

#117 Alice » Сб, 11 июля 2026, 3:57

Скарлетт писал(а):Но когда он выходит - то пишет розовым, чтоб было понятно, кто.
Вот такой он у нас молодец
Выходил накануне, писал черным.
Так что не такой уж молодец.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Сб, 11 июля 2026, 14:08.
Причина: 3.11

#119 Samersen » Сб, 11 июля 2026, 13:38

Скарлетт писал(а):Куртукова, в смысле
Нормальная
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#120 Samersen » Сб, 11 июля 2026, 13:40

Янтарь писал(а):
Янтарь писал(а):Куртукова умнее. Я как-то какое-то интервью с ней немного послушала. Она продуманно отвечает. Ну и не делает ничего скандального. Песни многим нравятся, наряды тоже. Так что она поустойчивее будет, если крыша не снесет (а это вряд ли или оно не будет так явно).
Пугачевой крышу снесло уже в возрасте. От денег, внимания и от всего. ЧСВ.

Куртукова молодая еще, посмотрим что дальше
Назаре́
Samersen
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка