Список разделов › Прочее › Беседка
Как биржа это делает? Через что?Definitely Maybe писал(а):нередко биржи используют такой прием, свечку вниз(виртуальную) - и у многих мелких игроков посрывалить стоп лосы и маржин колы, биржа в шоколаде на ровном месте. хотя такое все реже,
Я заметила, что как только начинаешь приближаться к "священной корове", начинают срабатывать разные алармы, спускаться с цепей разные доберманы призванные через окрик "да ты дура" не тыкать палочкой в божий промысел.Мечта-тель писал(а):Но твое описание ни к Ор Яшару, ни к какому иному Ору не канает никаким боком, поскольку описывает чисто человеческую глупость, а местами ханжество "добродетелей" с якобы полной их осведомленностью в любых делах.
monroe писал(а):Definitely Maybe, а теперь то же самое но совсем на бытовом языке.
А откуда у тебя потери взялись?Перечитав эту схему не единожды и даже нарисовав её, я поняла, что такой сложный путь энергии подразумевает потери
monroe писал(а):Как биржа это делает? Через что?Definitely Maybe писал(а):нередко биржи используют такой прием, свечку вниз(виртуальную) - и у многих мелких игроков посрывалить стоп лосы и маржин колы, биржа в шоколаде на ровном месте. хотя такое все реже,
Миша плохо умеет в аналогии, хотя про то, что мир плотный это повторение мира тонкого подмечено не им, и не мной, и не тобой. Наверняка в тех книгах, где написано про кисуй, про это тоже есть.Татьяна писал(а):monroe,А откуда у тебя потери взялись?Перечитав эту схему не единожды и даже нарисовав её, я поняла, что такой сложный путь энергии подразумевает потериНа каком этапе энергия просела?
Маджор, спасибо вам большое.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Как биржа это делает? Через что?Definitely Maybe писал(а):нередко биржи используют такой прием, свечку вниз(виртуальную) - и у многих мелких игроков посрывалить стоп лосы и маржин колы, биржа в шоколаде на ровном месте. хотя такое все реже,
через манипуляцией с ценой. допустим на 10 секунд снижая цену на актив. к примеру актив перешел в боковое движение (когда цена колеблется в некотором корридоре) но ожидается рост актива.
у многих трейдеров будет выставлен автоматический стоплос чуть ниже линии поддержки.
линия поддержки, это линия при которой актив становится привлекательным для покупки, и цена падая к нему, снова поднимается(отскакивает), так как актив начинают интенсивно покупать.
пробитие линии поддержки часто сигнализирует о том, что актив вышел из своего ценового диапазона и начал падение, поэтому трейдеры используя риск менеджмент выставляют автоматический стоплос чуть ниже линии поддержки.
стоп лос, это цена при которой держать убыточный актив уже не имеет смысла, и его надо продавать, фиксировать убыток пока еще на приемлемом уровне, иначе буде горе. движения рынка порой внезапны, и трейдер не всегда имеет возможность отреагировать на меняющуюся ситуацию на рынке, поэтому стоплос выставляются как автоматические ордера.
так же автоматические ордера - тейкпрофит. его как правило ставят чуть ниже линии сопротивления. это если цена вдруг достигла желаемого нам диапазона (согласно нашему прогнозу) и мы желаем выйти из сделки и получить прибыль. линия сопротивления формируется в области где актив считается что уже достаточно подрос, и на этой линии от него уже избавляются фиксируя прибыль. и цена "отскакивает" вниз от линии сопротивления.
так вон к манипуляциям. биржа краткосрочно спускает цену актив и срабатывают автоматические ордера у многих мелких трейдеров. среди современного молодняка это называется "побрили хомячков". когда вроде все шло по прогнозу трейдера, но он оказался в убытке. это позволяет бирже запастись дешевым активом, например перед предполагаемым ростом
Любое взаимодействие приводит к переходу энергии в другое состояние. В разогрев экрана, в разогрев той среды по которой Ор начинает свой движ.Татьяна писал(а):monroe,А откуда у тебя потери взялись?Перечитав эту схему не единожды и даже нарисовав её, я поняла, что такой сложный путь энергии подразумевает потериНа каком этапе энергия просела?
monroe писал(а):хотя в той же библии сказано, что счастья воскрешённый Лазарь не имел, он перестал смеяться, он не радовался этому существованию, хотя имел очень высокий сан в созданной Христом церкви и не нуждался.
Почитаем вместе?Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):хотя в той же библии сказано, что счастья воскрешённый Лазарь не имел, он перестал смеяться, он не радовался этому существованию, хотя имел очень высокий сан в созданной Христом церкви и не нуждался.
ничего из этого в самой библии не сказано.
Высший Прямой свет (Ор Яшар) ты не имеешь права получать в себя = в свой сосуд своей Души = Кли (то есть, только для себя) == таков Высший Закон.
Высший Прямой Свет (Ор Яшар) ты можешь только оттолкнуть от себя, как зеркалом с помощью экрана - масаха. Отраженный Свет называется Ор Хозер.
Этот оттолкнутый от тебя с помощью экрана Ор Яшар преврщаясь в Ор Хозер, тем самым надевает на себя этот самый Ор Яшар = получается сложная структура = Высший Свет (Ор Яшар) в твоем отраженном Свете (Ор Хозер).
И вот эта абракадабра = Ор Яшар натянутый на Ор Хозер уже имеет право поступить в сосуд твоей Души (Кли), что она = абракадабра незамедлительно и делает. И вот эта абракадабра = Ор Яшар натянутый на Ор Хозер называется Внутренним Светом = Ор Пними.
Т. е. ты не можешь напрямую впустить в себя Ор Яшар, а только косвенно можешь его ощупать с помощью экрана и отраженного от него Света, что называется твоим Внутренним Светом = Ор Пними.
Я могу на пальцах рассказать, как блондинка блондинке... мне позволительно))monroe писал(а):Любое взаимодействие приводит к переходу энергии в другое состояние. В разогрев экрана, в разогрев той среды по которой Ор начинает свой движ.
Про принимающую сторону Миша вообще промолчал,
Мечта-тель писал(а):monroe писал(а):
как масах связан с кисуем? Слова то разные.
Перефразируя эти два слова, можно в некотором смысле говорить про твои Духовные деяния, шо =
чем толще у тебя масах, тем больший кисуй позволяет тебе больше заработать. Но вот беда-беда с этим "заработать" = да, заработать, но не для себя.
А если дальше рассказывать, как с помощью масаха происходит наполнение твоей Души Высшим Светом, то... это долгая байда...
Высший Прямой свет (Ор Яшар) ты не имеешь права получать в себя = в свой сосуд своей Души = Кли (то есть, только для себя) == таков Высший Закон.
Высший Прямой Свет (Ор Яшар) ты можешь только оттолкнуть от себя, как зеркалом с помощью экрана - масаха. Отраженный Свет называется Ор Хозер.
Этот оттолкнутый от тебя с помощью экрана Ор Яшар преврщаясь в Ор Хозер, тем самым надевает на себя этот самый Ор Яшар = получается сложная структура = Высший Свет (Ор Яшар) в твоем отраженном Свете (Ор Хозер).
И вот эта абракадабра = Ор Яшар натянутый на Ор Хозер уже имеет право поступить в сосуд твоей Души (Кли), что она = абракадабра незамедлительно и делает. И вот эта абракадабра = Ор Яшар натянутый на Ор Хозер называется Внутренним Светом = Ор Пними.
Т. е. ты не можешь напрямую впустить в себя Ор Яшар, а только косвенно можешь его ощупать с помощью экрана и отраженного от него Света, что называется твоим Внутренним Светом = Ор Пними.
Но это не сказки = да, так косвенно можно говорить о структуре и свойствах Высшего Света.
Этот Ор Яшар созданная Душа получила без экрана, но это привело к разбиению. В итоге мы сидим там, где сидим, нихрена не понимая, миллиарды человечков.Высший Прямой свет (Ор Яшар) ты не имеешь права получать в себя = в свой сосуд своей Души = Кли (то есть, только для себя) == таков Высший Закон.
Ор Яшар переходит грубо говоря в Ор Хозер, не при разогреве экрана, а при появлении экрана у принимающей стороны, когда она сможет получать.monroe писал(а):Любое взаимодействие приводит к переходу энергии в другое состояние. В разогрев экрана, в разогрев той среды по которой Ор начинает свой движ.
Горшок с углями никто в здравом уме руками не хватает.Джин писал(а):Это как огонь в чистом виде ты взять в руки не можешь, но если перенесешь его с углями в горшок, сможешь взять горшой и воспользоваться им.
Расскажи про это пожалуйста.Джин писал(а):Этот Ор Яшар созданная Душа получила без экрана, но это привело к разбиению.
Ну так здравый ум для того и существует, чтобы правильно взять горшок, не обжигаясь))monroe писал(а):Горшок с углями никто в здравом уме руками не хватает.
В итоге мы имеем кучу посредников: горшок, металлическую часть ухвата и деревянную ручку. Все материалы грамотно подобраны. Дерево идеально понижает температуру и это даёт безопасно с этими углями взаимодействовать.monroe писал(а):Горшок с углями никто в здравом уме руками не хватает.Джин писал(а):Это как огонь в чистом виде ты взять в руки не можешь, но если перенесешь его с углями в горшок, сможешь взять горшой и воспользоваться им.
Для этого существует устройство под названием ухват. Состоящий из ручки и двух металлических поддержек по бокам.
Ой, ну это Мечтателя просить надо, я могу только перевести на язык блондинок. Я теорию знаю очень плохоmonroe писал(а):Расскажи про это пожалуйста.Джин писал(а):Этот Ор Яшар созданная Душа получила без экрана, но это привело к разбиению.
monroe писал(а):В итоге мы имеем кучу посредников: горшок, металлическую часть ухвата и деревянную ручку. Все материалы грамотно подобраны. Дерево идеально понижает температуру и это даёт безопасно с этими углями взаимодействовать.monroe писал(а):Горшок с углями никто в здравом уме руками не хватает.Джин писал(а):Это как огонь в чистом виде ты взять в руки не можешь, но если перенесешь его с углями в горшок, сможешь взять горшой и воспользоваться им.
Для этого существует устройство под названием ухват. Состоящий из ручки и двух металлических поддержек по бокам.
И опять мы имеем расстояние (оно обеспечено ручкой) и тремя разными природными материалами глина, металл, дерево.
обалдетьДжин писал(а):Кстати каббала так и называется - наука получения))
Ну расскажи, что знаешь.Джин писал(а):Ой, ну это Мечтателя просить надо, я могу только перевести на язык блондинок. Я теорию знаю очень плохо
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей