А зря.
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
И тут Марфа опечалилась

Лучше слушать свою логику или сердце.
Но, если и там и там кризис.
Так чтоже делать с этим?
Список разделов › Прочее › Беседка
А, сорян. Была неправа.Мaрфа писал(а):я же не про твоих учениц, а говорю только о здешних, ну, очень образованных дамссс
Миленько. Спасибо за песенку, с удовольствием послушала испанский. Люблю испанский, но еще больше люблю португальский. Они так очаровательно грассируют и загоняют звуки в нос, что это приводит меня в трепет.Мaрфа писал(а):
Даже вот этоphpBB [media]
я записала с радио-розетки, когда случайно магнитофон был к ней подключен.
Хорошо сказано.Мaрфа писал(а):Жить в обрезанном мире - это как у евреев (в прямом и переносном смысле) = все люди, шо вокруг тебя == враги.
Мaрфа писал(а):дать по ее башке мухобойкой
Мaрфа писал(а):На мой не искушенный взгляд, у этого пацана чисто игра на публику, как и у Ванессы Мэй, а у Зинчука местами Душа проглядывает.
Марфа_М писал(а):Мaрфа писал(а):дать по ее башке мухобойкой![]()
меня за голову нельзя трогать,
лучше даже не прикасаться к моей голове,
я могу озвереть с непредсказуемыми последствиями.
Полностью согласно = я такая же.Марфа_М писал(а):Мaрфа писал(а):дать по ее башке мухобойкой![]()
меня за голову нельзя трогать,
лучше даже не прикасаться к моей голове,
я могу озвереть с непредсказуемыми последствиями.
Если я сейча возьму ник:mimo писал(а):Марфа_М, разберись уже со своим двойником.. Задолбали..
Марфа_М писал(а):Если я сейча возьму ник:mimo писал(а):Марфа_М, разберись уже со своим двойником.. Задолбали..
Mimo
Стану твоим двойником?
Мне не нужноmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если я сейча возьму ник:mimo писал(а):Марфа_М, разберись уже со своим двойником.. Задолбали..
Mimo
Стану твоим двойником?
Попробуй..
Марфа_М писал(а):Мне не нужно
Котик, не надо пытаться на меня наезжать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Мне не нужно
Марфа_М, ЭТО ОСНОВНОЕ СЛОВО..
Марфа, я сейчас создам десяток твоих двойников.. Или Дмитриха - ты так и будешь стоять и смотреть?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей