Список разделов › Прочее › Беседка
Так она писала что любит форум. 20 лет это большой срок.Wowsweet писал(а):Этого FlutterShy блокируют но оно не уходит
О-ля-ля! Вы мужик? Мужчины мне нравятся. Мужики... ..нет.Зарегистрированный писал(а):Какой мужик спрашивает женщину? ))))))))))Brittany писал(а):Делаю вывод: вам невдомёк, что сначала меня надо спрашивать!
Вы же - женщина?
ФореваBrittany писал(а):Samersen, не хочу ни за кого.
Почему?Brittany писал(а):Samersen, не хочу ни за кого.
таких же бесноватых? )))))))))FlutterShy писал(а):Но большинство здесь ко мне хорошо относится
Это латвийский диалект? Первый раз слышу словоFlutterShy писал(а):поскубать
Потому-что банят постоянноFlutterShy писал(а):Меня на форуме месяцами не бывает
Фермион женатый! Я уже встала на путь добра тогда.Samersen писал(а):Почему?Brittany писал(а):Samersen, не хочу ни за кого.
От Фермиона бегала, не хотела с ним кофе пить.
Время пришло.
А вот здесь Саш: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/скубатьSamersen писал(а):Это латвийский диалект? Первый раз слышу словоFlutterShy писал(а):поскубать
Это на украинском...FlutterShy писал(а):поскубать
Ну это мне на Рождество Око подарок сделалаSamersen писал(а):FlutterShy, вот сейчас еще одна жёлтая и полетишь отдыхать, смотри внимательно за словами
Я всегда считала, что это ФемионSamersen писал(а):От Фермиона бегала, не хотела с ним кофе пить.
Время пришло.
Сейчас этот раздел просматривают: Водолей, Володя 11, Зарегистрированный, 2 скрытых и 6 гостей