Список разделов › Прочее › Беседка
Это только предположения.Марфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Он утяжеляет жизнь тех, кто остается.
Поэтому для души такое конечно безнаказанным не остается.
а вы и рады...
Ну доказательств наличия Бога тоже не существует-Brittany писал(а):Это только предположения.Марфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Поэтому сравнивать тут неправильно
Так я и пишу, что это всё вопросы веры.Марфа_М писал(а):Ну доказательств наличия Бога тоже не существует-
Татьяна писал(а):Марфа_МПоэтому сравнивать тут неправильно
Вам на это не возразишь....вы же наверняка всегда знаете, как правильно...
Ну так харакири делают, чтобы не сдаться врагу.Ромовый огонь писал(а):Не люблю я суицидальные темы но автор лукавит- просто мутит свою тему и жив здоров
Но Марфа да профи в эгоизме
Марфа в каждой культуре по своему
Харакири не признак эгоизма а жест непобедимости и мужества
Совсем не обязательноМарфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Это первое, что пришло в голову.Ромовый огонь писал(а):автор лукавит- просто мутит свою тему и жив здоров
Демонстративное заявление.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок
Ну я не пишу ситуацию когда человек тяжелый и каждый день его жизни - это мучение для всех вокруг и для него.Young писал(а):Совсем не обязательноМарфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Бывает и так, что такой эгоистический поступок избавляет от страданий и проблем всю семью
Я тоже так думаю.Brittany писал(а):Это первое, что пришло в голову.Ромовый огонь писал(а):автор лукавит- просто мутит свою тему и жив здоров
Насколько он здоров, мы знать не можем.
Но можем предположить, что он с интересом читает.Демонстративное заявление.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок
Предложите другую мотивацию на основе сказанного.Татьяна писал(а):где и как он сказал о страхе перед болезнью?
Или у меня недостаточно инфы об этом и есть другие мотивы для харакири?
Когда человек "легкий", но тяжело болеет, это также мучение и для его семьиМарфа_М писал(а):Ну я не пишу ситуацию когда человек тяжелый и каждый день его жизни - это мучение для всех вокруг и для него.
Татьяна писал(а):Утверждение голословно
Татьяна писал(а):Зарегистрированный, да не верещщи ты ужо!!! Будь мужиком, как завещал Алекс!
Нашли место, где умничать...Татьяна писал(а):У вас недостаточно инфы об этом....
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, unicorns, 3 скрытых и 16 гостей