Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей... убрать из сознания - это как? Стереть память?Водолей писал(а):Так для этого и существует то, что называется "путь".
Напр., человек возвращается в школу на уроки математики и еще раз изучает то, что не усвоено им в школьном возрасте. Это даст ему возможность получить ИНСТРУМЕНТЫ, с помощью которых можно будет построить научно доказательную модель того, что представляет из себя наш мир.
Но чтобы эту модель построить, нужно для начала убрать из сознания ту, что существовала до нее. НУ, и так далее...
В который раз прошу: не надо фантазировать на мой счёт.Водолей писал(а):вашего видения того, как вы представляете себе картину того, что такое сознание.
Это только предположения.Марфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Он утяжеляет жизнь тех, кто остается.
Поэтому для души такое конечно безнаказанным не остается.
а вы и рады...
Ну доказательств наличия Бога тоже не существует-Brittany писал(а):Это только предположения.Марфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Поэтому сравнивать тут неправильно
Так я и пишу, что это всё вопросы веры.Марфа_М писал(а):Ну доказательств наличия Бога тоже не существует-
Татьяна писал(а):Марфа_МПоэтому сравнивать тут неправильно
Вам на это не возразишь....вы же наверняка всегда знаете, как правильно...
Ну так харакири делают, чтобы не сдаться врагу.Ромовый огонь писал(а):Не люблю я суицидальные темы но автор лукавит- просто мутит свою тему и жив здоров
Но Марфа да профи в эгоизме
Марфа в каждой культуре по своему
Харакири не признак эгоизма а жест непобедимости и мужества
Совсем не обязательноМарфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Это первое, что пришло в голову.Ромовый огонь писал(а):автор лукавит- просто мутит свою тему и жив здоров
Демонстративное заявление.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок
Ну я не пишу ситуацию когда человек тяжелый и каждый день его жизни - это мучение для всех вокруг и для него.Young писал(а):Совсем не обязательноМарфа_М писал(а):Самоубийство - это всегда эгоистичный поступок.
Бывает и так, что такой эгоистический поступок избавляет от страданий и проблем всю семью
Я тоже так думаю.Brittany писал(а):Это первое, что пришло в голову.Ромовый огонь писал(а):автор лукавит- просто мутит свою тему и жив здоров
Насколько он здоров, мы знать не можем.
Но можем предположить, что он с интересом читает.Демонстративное заявление.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок
Предложите другую мотивацию на основе сказанного.Татьяна писал(а):где и как он сказал о страхе перед болезнью?
Или у меня недостаточно инфы об этом и есть другие мотивы для харакири?
Когда человек "легкий", но тяжело болеет, это также мучение и для его семьиМарфа_М писал(а):Ну я не пишу ситуацию когда человек тяжелый и каждый день его жизни - это мучение для всех вокруг и для него.
Татьяна писал(а):Утверждение голословно
Татьяна писал(а):Зарегистрированный, да не верещщи ты ужо!!! Будь мужиком, как завещал Алекс!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя