Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас не от чего, у меня нет внутренней боли того качества о чем говорю, уже лет 9.Ромовый огонь писал(а):Скажи Марфа от чего ты так усиленно чистишься?Марфа_М писал(а):Если у тебя внутри боль, значит душа требует очищения.
Я не вижу никаких сущностей, ангелы ко мне не приходят, бесы не приходят, дьявол не приходит (ттт).И-Горёк писал(а):veravelios, да наверное
Я просто привык душой обзывать не обстрактные эмоции
А реальную
Реальную ( которую можно потрогать " ОчАми") сушьность
А вот хрен вам!!!!!Young писал(а):Как можно Душу чем то обзывать?
Душа живая и после смерти тела. И до рождения тела.
Причем тутМарфа_М писал(а):Я не вижу никаких сущностей, ангелы ко мне не приходят, бесы не приходят, дьявол не приходит (ттт).И-Горёк писал(а):veravelios, да наверное
Я просто привык душой обзывать не обстрактные эмоции
А реальную
Реальную ( которую можно потрогать " ОчАми") сушьность
Ну я иногда говорю что «общаюсь с духами», но это недоказуемо.
МожноYoung писал(а):Я так чувствую
Так можно написать?
Тут ничего и никому не докажешьМарфа_М писал(а): Я не вижу никаких сущностей, ангелы ко мне не приходят, бесы не приходят, дьявол не приходит (ттт).
Ну я иногда говорю что «общаюсь с духами», но это недоказуемо.
И-Горёк писал(а):Я нетРомовый огонь писал(а):я-то как раз верю в Душу как творение Высшего Абсолюта
Это было всего лишь ощущение. А не факт,что за тобой постоянно наблюдают.Young писал(а):У меня с детства было ощущение, что за мной постоянно наблюдают. Иногда это как то даже напрягало.
Душа отдельно от личности....Young писал(а):Позже подумала, что это и была та связь между разными уровнями. Душа наблюдала за личностью
Ну ты же наблюдаешь за своими руками-ногамиBrittany писал(а):Душа отдельно от личности....
Я с этим не могу согласитьсяИ-Горёк писал(а):У христиан есть версия, что душа формируется во время зачатия
Нет, не наблюдаю. (Не знаю, какой смысл ты придаешьYoung писал(а):Ну ты же наблюдаешь за своими руками-ногами
Young писал(а):Не спорь со мной.
Христианство - это Евангелие. И послание апостолов.И-Горёк писал(а):Young,
как можно понять о том, что было создано ДО появления человека?
Это одна из версий всего то
У христиан есть версия, что душа формируется во время зачатия
Принимаю участие трое
Мужчина женщина и дух Святой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей