Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё помню он включал в твой мозг реальностьМарфа_М писал(а):нет, до развода.
Д, включал.И-Горёк писал(а):Ещё помню он включал в твой мозг реальностьМарфа_М писал(а):нет, до развода.
Что скоро умрёт
И ты брасалась на танк с гранатой
С криком - неееет, я тебя спасу
Ну то что ему намного легче,И-Горёк писал(а):ему намного легче
вообще да, это правдаИ-Горёк писал(а):да ему насрать
Всё что ты написала про него
Ты к тому, что я опять все сначала приукрасила, а потом драматизировала?И-Горёк писал(а):И да
У него нет никаких претензий
Тем более глубинных к тебе
И-Горёк писал(а):Марфа_М, решай свои глубинные претензии к маме
А муж....
Это просто чужой человек
С помощью которого у тебя есть дети
Вот и всё
А что за любовь? Романтика? Секс? Взаимопонимание? Все это не любовь. Лично я пришла к выводу, что нет никакой такой любви, все это раздуто. А есть судьба. Вот раньше было такое понятие,, суженый,,, надо это чувствовать, понимать, кто тебе положен по судьбе. А всякая вкусная романтика с секасом может быть или не быть. Кому то может это вообще противрпоказано. Я так думаю, у Марфы с мужем вполне была и есть любовь, просто муж не соответствовал романтическим ожиданиям Марфы, имхо. Но все это вообще то уже не для нашей возрастной группы размышления, а для юныхmonroe писал(а):Ну не было любви между Марфой и мужем.
Есть несколько объектов недвижимости, есть дети, большой опыт, собранный со всех этих мам и свекровей с их мороженым и трусами.
Всё в обесцен? Всё как христианство любит - без любви всё ничто?
Вот прямо синхронизация пошла. Сейчас Кирьянову на Дзене открыла, я на нее подписано. А тамmonroe писал(а):Ну, возможно в семье Марфы эстафета продолжится. И её дочери ей тоже что-то предъявят.
А может к тому времени ситуация изменится и будет массовое понимание что родители прожили свою жизнь как смогли.
Мы же не гоним на своих пра-, что они такие тундры стирали руками, машинки же есть))
Мне дочь и так периодически чо-то предъявляет.monroe писал(а):И её дочери ей тоже что-то предъявят.
МарфаМарфа_М писал(а):Мне дочь и так периодически чо-то предъявляет.monroe писал(а):И её дочери ей тоже что-то предъявят.
Вчера целую лекцию прочитала, что мне нужно сделать для нее.
Разница в том, что моя дочь себя выражает, а я против мамы пойти не могла и не могла даже ей сказать "ты не права", не говоря уже о том, чтобы показать, как она меня травмирует,как-то это выразить.
Я ее боялась внутренне.
Мои дочки меня точно не боятся.
Может и так.Сара 17 писал(а):Марфа
Ну это может к твоей маме не относится, твоя затюканность. Может это черта твоей души и никто в этом не виноват
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Страх это боль, как его ты не назови. Там где страх, места нет любви
Добавлено спустя 14 секунд:
В том числе и к себе
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей