Список разделов › Прочее › Беседка
Тут скорее зависимость не от мучного, а от сладкого - сахара.Y-ina писал(а):вот мучное - я зависимая
(с) Махадев
А какие заменители вы берете?Шаулла писал(а):Я заменила сахар на его заменители.
Солидарна, заменитель такая гадость...Y-ina писал(а):У меня мама врач, продукты ищет только с натуральным сахаром, заменители считает ядом.
(с) Махадев
Излишние траты на мучное не могуть бытьY-ina писал(а):У меня другая тема. Про излишние траты.
Прошу не отходить.
советская школаY-ina писал(а):У меня мама врач, продукты ищет только с натуральным сахаром, заменители считает ядом.
(с) Махадев
В старости потом такая диета может вылезти боком. Сахар, мучное..Белок нужен, полезные жиры нужны.Марфа_М писал(а):чтобы питаться мучным, нужо иметь хорошее здооровье, сильно выше среднего.
Янтарь писал(а):В старости потом такая диета может вылезти боком. Сахар, мучное..Белок нужен, полезные жиры нужны.Марфа_М писал(а):чтобы питаться мучным, нужо иметь хорошее здооровье, сильно выше среднего.
Значит, выбираем время, фигачим 100500 блинов до полуобморочного состояния у плиты, делаем их с начинками, заворачивая, и убираем всё это в морозилку.Y-ina писал(а):вот мучное - я зависимая.
Y-ina писал(а):У меня мама врач, продукты ищет только с натуральным сахаром, заменители считает ядом.
(с) Махадев
Чем же Вы живёте?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я мясо не ем.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 8 гостей