Список разделов › Прочее › Беседка
Я не верю в перевоспитание.Марфа_М писал(а):А..., а ты в этой теме что забыла, я запамятовала.Шаулла писал(а):Если в твоём понимании это оскорбление, то не плачь, что оскорбляют тебя.Марфа_М писал(а):из Закарпатья, не умеешь формулировать мысли, слишком завалило своей проблемой тему
Повоспитывать меня пришла, или что еще?
(с) Махадев
Мужчины существа прагматичные и тратить свою жизнь на чужую дурь не горят желанием.Young писал(а):О Боже, нежные мужчины не способны принять НЕ беспрекословное подчинение себе
Рабовладельцы хреновы
(с) Махадев
а почему мужчины так падки на дур с их дурью?Папа_Карло писал(а):Мужчины существа прагматичные и тратить свою жизнь на чужую дурь не горят желанием.
Пргаматичным мужчинам нужно иметь дело с прагматичными женщинами.Папа_Карло писал(а):Мужчины существа прагматичные и тратить свою жизнь на чужую дурь не горят желанием.Young писал(а):О Боже, нежные мужчины не способны принять НЕ беспрекословное подчинение себе
Рабовладельцы хреновы
сформулируете речь.. Она бессмысленна.Young писал(а):Папа_Карло писал(а):Мужчины существа прагматичные и тратить свою жизнь на чужую дурь не горят желанием.Young писал(а):а почему мужчины так падки на дур с их дурью?а почему мужчины так падки на дур с их дурью?Young писал(а):а почему мужчины так падки на дур с их дурью?
Young,
а чего Вы хотите от дуры?mimo писал(а):сформулируете речь.. Она бессмысленна.
Марфа_М писал(а):а если ты человека унизил, или унижаешь, даже этого не замечая, нажал эту пружину, будь готов, что пружина отожмется обратно, просто неизвестно заранее когда и как это произойдет.
Как там - если на стене висит ружье - оно выстрелит.
А что мужчины , перестав писать о женщинах, все переругались , это как ? Мадера об этом ничего не завещал?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В итоге ту тему общими женскими усилиями снесли..
Будь последовательна.Марфа_М писал(а):Так вот, по какой причине результат борьбы и противостояния многих людей, оставивших здесь свои силы,
Стал функционировать в пользу и выгоду Монро и СТ?
Мадера мне много чего написал перед уходом. В том числе...Женщины сорвались и уже ничего не слышат. Тикайте и Вы, иначе загрызут!
Я понял, что он прав и стал закрывать свои темы.
Лично я больше не хочу мешать вашему женскому счастью! Вы же этого добивались?
Все претензии к самой себе.
veravelios писал(а):Мадера об этом ничего не завещал?.
Вещать хотелось, вот и разгоняли. Высказывать наболевшее, проецировать его на здешних форумчанок, воспитывать..А то, что форумчанки их об этом не просили и вообще взрослые и чужие для них люди, которые и без них разберутся, это просто игнорировалось. Потом еще и обиделись - после того, как просто достали своими выступлениями. Какое счастье, что та кошмарная тема закрыта.Марфа_М писал(а):Мне эти разборки по теме М-Ж сейчас вообще кажутся нелепыми.
КАкую-то воспитательную волну разогнали, потом обиделись, потом удалились.
Ради чего все это было, непонятно.
Мадера действительно был обижен, да. Но кто-то предположил, что он удалился из политических соображений.Янтарь писал(а):еще и обиделись
Разве ёжиков заставляли есть кактусы?Янтарь писал(а):Какое счастье, что та кошмарная тема закрыта.
Brittany писал(а):Разве ёжиков заставляли есть кактусы?
Марфа_М писал(а):Пргаматичным мужчинам нужно иметь дело с прагматичными женщинами.
rimi писал(а):Brittany писал(а):Разве ёжиков заставляли есть кактусы?
у меня тоже был такой вопрос
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Пргаматичным мужчинам нужно иметь дело с прагматичными женщинами.
Вы не поверите, но достаточное количество форумчанок не хотели закрытия той темы. Просили не закрывать. Но когда они увидели, какой устроен вами в теме гон, то с сожалением вынуждены были согласится. Хотя самое простое было вам не заходить в тему, которая вам не по душе.
Так. что ж вы устраиваете вой, когда другие ведут себя не так, как пожелаете вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей